Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
BABAH писал(а) 08 авг 2019, 09:32:Sнегурka, я по большому счету родителям и писал. Что при определенном воспитании получается именно так. Есть даже шизофреногенное воспитание, 'шизофреногенная мать', почитайте, это ооочень 'по-русски'. Там не то что Я нет, там оно под давлением колется в много я, и психика эти Я в состоянии переключать между собой независимо, да ещё так что человек вообше не в курсе этих переключений. А надо то всего лишь - гиперопека и эмоциональная сухость, т.е. сильный контроль, и любовь родителей не получается просто так, а заслуживается 'хорошим поступком', математика эмоций.
У животных Я - крепкое, а у человека есть Сознание, и оно в состоянии любое перекрутить. В человеке по этому Я убирается без труда, один на один, и научились убирать массово через массмедиа. Немцы придумали, в лагерях, там вполне люди сами раздевались, в камеры заходили, и газ включали. Немотивированная похвала + немотивированное наказание, и у человека слетает чердак вообще, приспособится то он не может, логики то нет, там пропадает не то что Я, там базовые инстинкты пропадают.
Sнегурka, даже проще. 'Муж - тряпка', так знакомое русским женщинам. Вот и пример где Я в мужике нет, оно подавлено напрочь. Нет ни Эго, ни Супер Эго, есть только желание угодить жене, фактически уйти от наказания, а не что то прям самому сделать прям для себя )))))
BABAH писал(а) 08 авг 2019, 10:10:Эти все Я, и почему Дима? Сложно обьяснить иначе его поведение. Есть аспект 'персонального' восприятия другого человека, эмоций, взглядов, физического контакта, и есть не восприятие - 'деперсонализация', всегда начинается с себя, а потом и остальные. И вот мне как человеку ни хрена не понятно как можно воспринимая 'персонально' свою любимую женщину давать трахать другим мужикам, уезжать когда болеет, не видеть к себе отношения, ни этой женщины, ни её семьи. Такое возможно только 'моделируя' в голове, а не смотря своими глазами. И вот опять он нарисовал картинку за которой реально ни чего нет.
И кто там мразь, разбираться и разбираться. Все играли в деперсонифицированные фигуры, т.е. люди как вещи, как инструменты. Дима проиграл, и вышло мразь - она, но думается мне, выиграй он - он бы и был мразью ))) Фактора контроля не хватило ))) надо было не делать в Штаты визу, а отобрать паспорт. Думаю на этом выводе Дима и остановился )))) С новой кубинкой он по этому выводу и решил поступать, думает что ошибка была в этом. Но лично я не вижу разницы, на цепь то он её не посадил )))))) У женщин, либо деньги, либо отношения, должно быть хотябы одно из двух, этот парень на отношения похоже не способен физически, и денег у него не очень. Вот и всё. Теоритически обосновал почему Дима опять пойдет там нахрен, и нахрен он пойдет везде.
Daniel90 писал(а) 08 авг 2019, 21:13:вам не кажется, что в принципе апофеоз эмоциональной незрелости и затянувшегося пубертата - это когда 40-50 летние мужики шатаются по банановым республикам третьего мира в поисках дешевого секса?
BABAH писал(а) 08 авг 2019, 10:10:Sнегурka, вообще Любое из современного. Сейчас прям модно 'Биология поведения человека' Сапольски,
BABAH писал(а) 08 авг 2019, 22:12:У меня кстати к Димону этот же вопрос. Потрахаться то чем не устраивает? Молодой канадец, напокупал бы клёвых шмоток, как там любят, 'типа рэппер', це'почек. И ездил бы там зажигал, раз нравится, и есть такие деньги. Там бы и 'к нам приехал, к нам приехал', и цыгане с медведя'ми, за такие то цифры. И без этих помоек, девок этих помоешных, пива в бидонах, и всего этого побреситства в общем. Чё не отдыхается то по человечески?
borrow писал(а) 11 авг 2019, 06:45:«Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.»
Следствия закона Бриффолта:
Следствие 1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.
Следствие 2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.
Следствие 3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.
dmitry_davydov писал(а) 11 авг 2019, 01:58:Она мне сказала чтобы я побыстрее развелся с мразью и женился на ней
dmitry_davydov писал(а) 12 авг 2019, 04:12:Уже через менее чем через полтора года буду жить на Кубе с Мари и буду хозяином паладара. У нас будут дети скоро и мы будем жить счастливо.
dmitry_davydov писал(а) 12 авг 2019, 04:12:Уже через менее чем через полтора года буду жить на Кубе с Мари и буду хозяином паладара. У нас будут дети скоро и мы будем жить счастливо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе