Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
romanko писал(а):а их кубинские сверстники в это время учатся
Borracho писал(а):romanko писал(а):а их кубинские сверстники в это время учатся
В деревенской местности и пионерских лагерях подростки на свиньях тренеровались раньше. (слышал подобное от кубинских знакомых, как ответ на вопрос почему на Кубе такое трепетное отношение к свиньям) :eek:
romanko писал(а):Нормальный такой отчет, но вот за Державу обидно все-таки...
А так мы действительно себя хорошо уже в мире зарекомендовали: бабы у нас слишком доступные, мужики все у нас вечно "полупьяные", все на сложных щщах вечно и т.п.
Короче, рассказ может подтолкнуть сценаристов "Нашей Раши" для серии новых эпизодов. "Это - Варадеро. Город, где любой русский мужик с Урала может почуствовать себя стариком Хэмом, а любая Дунька фотомоделью. Где 50 грамм рома пьют только дети, а их кубинские сверстники в это время учатся азам кунилингуса в дебрях русской четверьтьвековой растительности..."
Borracho писал(а):romanko писал(а):а их кубинские сверстники в это время учатся
В деревенской местности и пионерских лагерях подростки на свиньях тренеровались раньше. (слышал подобное от кубинских знакомых, как ответ на вопрос почему на Кубе такое трепетное отношение к свиньям)
Dinero писал(а):ребята,я считаю девчонки отлично отдохнули (дай так бог каждому) плюс они же Россею пропиарили ! )
Parizh писал(а):Dinero писал(а):ребята,я считаю девчонки отлично отдохнули (дай так бог каждому) плюс они же Россею пропиарили ! )
да, Россию уже так пропиарили: в Турции, Египте, Тунисе
по теме: отчет просмотрел, понравился именно свежим взглядом и искренностью. но без фоток некомильфо:)
Komparcita писал(а):Что же обидного за державу!(кстати избитая тема) во многих странах были и могу сказать что к нам - русским хорошо относились, ну да горячие у нас девушки есть! да и мужчины выпить не дураки! так это же отдых, моё мнение такое- главное что бы от этого ни кто не страдал))! и под каждую мораль не подстроишься)))
romanko писал(а): "Это - Варадеро. Город, где любой русский мужик с Урала может почуствовать себя стариком Хэмом, а любая Дунька фотомоделью. Где 50 грамм рома пьют только дети, а их кубинские сверстники в это время учатся азам кунилингуса в дебрях русской четверьтьвековой растительности..."
Komparcita писал(а):как то не гигиенично)))
Интересно на чем же подростки дамы тренировались?? этого вы не слышали от своих знакомых???
Molodoi69 писал(а):Давайте уже фоток.
Хотя бы тех, которые вас не скомпроментируют перед мамой/мужем/бойфрендом/ собакой и т.д.
Komparcita писал(а):а какие фотки вы хотите увидеть??????
Dinero писал(а):Komparcita писал(а):а какие фотки вы хотите увидеть??????
фото можно любые,какие Вам нравяться, главное чтобы Вы там присутствовали...хотя бы немного )
Parizh писал(а):немного критики: рассказу место наверное в другом форуме, все-таки тут если и самостоятельные путешествия, то не по Кубе, а если по Кубе то эээ...в узком смысле
абсолютно так же можно было написать о египте или турции: только менять геогр. названия и имена героев - вместо Рональдо-Хосе-Пердро-Миньетоса на Мухаммеда-Хасана итп.
вот отчет Бури - в тему, реально девчонки отожгли, поездили! Учитесь, Киса.
Dinero писал(а):Komparcita писал(а):а какие фотки вы хотите увидеть??????
фото можно любые,какие Вам нравяться, главное чтобы Вы там присутствовали...хотя бы немного )
Talking Fish писал(а):Да одинаково обе отожгли, просто кто-то ездил по острову, а кто-то поленился выезжать из Варадеро.
Komparsa писал(а):А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь как фото добавлять, а то я в этом деле не опытная, я хоть пейзажики для начала вам поставлю!
anders писал(а):п.с Вован про крокодила класно добавил, зря стерли
Komparsa писал(а):Торжественно обещаю: на неделе на пару часов откроем наши лица!
Komparsa писал(а):Мальчики, подскажите, как сделать так, чтобы фото полноразмерными получились, а не такими жалкими квадратиками, как у меня крокодильчик с морями получились. Ведь всем хочется нас в полной красе лицезреть?
Komparsa писал(а):Мальчики, подскажите, как сделать так, чтобы фото полноразмерными получились, а не такими жалкими квадратиками, как у меня крокодильчик с морями получились. Ведь всем хочется нас в полной красе лицезреть?
Komparsa писал(а):Всем спасибо за содействие, выбираю фото для форума.
Предположительно фото бутут вывешены в понедельник 21 апреля с 22 до 23 часов по московскому времени.
Komparsa писал(а):Всем спасибо за содействие, выбираю фото для форума.
Предположительно фото бутут вывешены в понедельник 21 апреля с 22 до 23 часов по московскому времени.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе
Крокодильчик
Карибское море
Атлантический океан
Долина Виньялес