Позвольте подискутировать итак, начнем:
Конфетка писал(а):Но что сделано то сделано
абсолютно верно, прошлого не вернёшь
Конфетка писал(а):в конце концов, основное богатсво это общение и знакомство с прекрасными людьми, которое таки состоялось.
именно, я рада, что вы оценили искренность кубинских людей
Конфетка писал(а):Но все же хочу поделиться с вами моим взглядом на банальную тему кубинских девушек vs европеек.
интересно послушать
Конфетка писал(а):Перечитав форум, я живо представила себе смесь Анжелины Джоли, Матери Терезы и героини «Глубокой глотки».
неверное представление
Конфетка писал(а):Критически осмыслив себя перед поезкой расстраиваться не стала – не всем же в королевы.
вот это верно
Конфетка писал(а):Вот вам самые запоминающиеся и вводящие в заблуждение цитаты форума (не дословно):
давайте
Конфетка писал(а):«По сравнению с Кубинками туристки выглядят весьма бледно
конечно, там солнца явно больше
Конфетка писал(а): "одежда европеек призвана скорее скрывать, а у кубинок - открывать».
согласитесь, это зависит от стереотипов и убеждений самой туристки
Конфетка писал(а): Ну и далее о том, что де туристкам лучше добровольно завеситься паранджой и сидеть в углу, стараясь не вызывать насмешек.
ну это полная чушь, никто от белых женщин этого не ждет. Если европейки зажигают по-кубински, то это только приветствуется
Конфетка писал(а):Думаю, ну вот и ладненько, зажгу себе в одно лицо, в своё полное удовольствие.
достойное направление отдыха!
Конфетка писал(а):Однако на протяжении всего отдыха чувствовала себя прямо таки знаменитостью – русские требовали присоединиться к веселью, мексиканцы – к распитию коллекционной текилы, венесуэльцы и коломбийцы хвалили мое мастерство в сальсе и реггетоне (вот она, польза от поезки в Доминикану!), а один немец-чудак единожды пообщавшись со мной на протяжении 10 минут потом строил покинутого, увидев меня в компании 7 красивых айришей.
знаменитостью? А вы не думали, что это просто дружелюбное гостеприимтсво и толикой желания затащить вас в постель? Я не вижу здесь ничего ненормального, все в норме...
Конфетка писал(а): Арабские страны нервно курят в сторонке.
ну кубинцы явно покультурнее, арабов по части назойливости в моих глазах ещё никто не переплюнул
Конфетка писал(а):Где были их глаза, не похожа я ни на знойную кубинку, ни на плеймейт года ;).
а при чем здесь глаза?
Конфетка писал(а):Попытавшись определить природу сего феномена я обнаружила, что кубинки в глазах опрошенных мужчин не очень-то и красивы
Просто на чужом огороде всегда вкуснее, это раз. Желание попробовать с европейкой - это два. Желание погулять за счет туристки - это три. Или по-отдельности, или в совокупности. Ну и не исключена любоффь
Конфетка писал(а): а уж желание отдаться любому за стакан напитка и вовсе отталкивает.
явный стереотип, вам ведь не нравится, что турки и арабы думаю, что все русские девушки - шлюхи, т.к. у них в пубдомах одни славянки Вот и о кубинках не надо так думать, что любая готова отдаться белому господину за "напиток".
Конфетка писал(а):«Когда кубинским девушкам разрешат участвовать в международных конкурсах красоты они займут все первые места»
я так не думаю и не помню таких перлов на форуме, наверное это было чье-то ИМХО, которое "может не совпадать с мнением редакции"
Конфетка писал(а):на форуме, правда, каких-то страшилищ размещают, хихи
это когда как. Ну и вдобавок вкусы у всех разные, не забывайте об этом. Никогда в России не видели ситуацию, что вроде бы девушка вся такая красивая, а одна. А вот "страшила", и вокруг мужики вьются. По-всякому бывает... отнеситесь к этому по-философски.
Конфетка писал(а):среди кубинок попадаются действительно красивые с длинными ногами и красивыми телами, но шарма там просто ноль с минусом.
возможно, они не старались распространить свой шарм именно на ВАС?
я тоже, знаете ли с девушками не заигрываю, да и вообще не заигрываю, у меня муж есть 8)
Конфетка писал(а):Сексапильность не изысканная, как у красивых европеек, а блядски тяжеловесная, простая и сытная, как булка с котлетой.
иногда это именно то, что хочет мужчина :mrgreen:
А ещё, чисто субъективно, я лично не встречала красивых европеек, как-то уж так получилось. Может просто плохо искала 8)
Конфетка писал(а):Ровно на требуемые за секс 25 куков и тянет.
во как...
Мне не раз в подобного рода дискуссиях предлагали оценить справедливую цену секса со мной. Если взглянуть на этот вопрос с экономической точки зрения, то я не могу оценить даже себя, и тем более не могу определить, сколько должен стоить секас с вон той тётей-мотей. Как вы определили не понимаю. Поделитесь методикой.
Конфетка писал(а):Мужчинам, наверное, все равно, но мне кажется специфическая привычка вытребовать денег путем давления на жалость к собственной тяжелой доле очень изматывает.
возможно это так представляется нам, европейцам (хотя, какие же мы европейцы... )
Конфетка писал(а):Куба как была публичным домом так и сталась.
а кто её такой сделал?
Конфетка, давайте определимся, на кубе ебли не меньше, чем в других странах, просто территория меньше, концентрация доступной любви выше, вот и кажется, что там все повсеместно шалавы...
Конфетка писал(а):где никто не хочет палец о палец ударить
если бы это было так, то Куба до сих пор была бы колонией
Конфетка писал(а):"Их угоняли в рабство, но они и там не работали".
Безинформативный пост. К чему он? На Кубе смешались и те, кого угоняли, и те, кто угонял, и даже те, кто вообще там накуй появился просто так (китайцы те же)
Конфетка писал(а):«На вас, девки, кубинцы кидаются, просто потому что вы белые...»
не то, чтобы кидаются, но не прочь... Причины оговорены выше 8)
Конфетка писал(а):Общалась с кубинцами, говорю, чего со своими девушками не дружите? Да ну их, ревнивые они, по сторонам не разрешают смотреть. А кто нравится? Небось, канадки там всякие? Да не, у них кожа белая, фу!
какие приведереды, может вы общались с представителями монашества?
Или не нравится, но ебу через силу? В общем, не поняла, что за товарищи вам так говорили...
Конфетка писал(а):«.. а на нас кубинки кидаются, потому что мы афигенские МЕГАМАЧО!!!»
да? может кто-то так и думает, не стоило принимать это на веру
Конфетка писал(а):Вот тут уже хочется просто грустно улыбнуться.
не надо грусти, давайте больше позитива
Конфетка писал(а):Недовостребованные даже в московском изобилии мужчины нашли на свете два места, где им за умеренные, а иногда и вовсе пустяшные деньги внушили, что их любят просто так
таких мест гораздо больше
Конфетка писал(а):«На Кубе за 20 куков можно купить любую красотку!!!!»
любой корифей кубинской ветки скажет вам, что это не так.
Конфетка писал(а):Хе-хе, в первый день на пляже ко мне прибился деревенский хахол, который, несмотря на свою дремучесть и то рассчелкал, что девушки действительно красивые стоят на Кубе как и везде, т.е сравнительно дорого.
ну раз так, это все меняет. Вы совершили революцию в наших представлениях о Кубе
Конфетка писал(а):Скажем за 20 куков можно купить как раз одну десятую её часть А то что в основном предлагают - в изобилии стоит на обочинах московских дорог...
Вы явно много знаете об этой отрасли, чего вы нам не договариваете
Конфетка писал(а):это ж как надо оголодать, чтобы тащиться через Атлантику за ЭТИМ ?!
у Вас опять какие-то стереотипы. Ну не за ЭТИМ через атлантику летят, не за ЭТИМ. ЭТО получается попутно, если надо. А то и вовсе кто-то со своими дровами летает.
Конфетка писал(а):Пожалуй, тут стоит прерваться и заметить, что все это субъективное мнение человека, в частности женщины, которая к услугам кубинок не прибегала, а значит может быть в корне не права
это да, напишите лучше, что вам понравилось
Конфетка писал(а):так что прошу сильно не бить и тапками не кидаться ;).
увольте, это свободная площадка свободных мыслей
Итак, общее впечатление от прочтения: вы заранее искали говно и вы его нашли. Надо было настраиваться на другой лад, абсолютно на другой. Возможно, кубинки и кажутся нам, европейкам более фривольными, чем мы сами, но это лишь разность менталитетов, обусловленная географией, историей и бла-бла-бла. На острове свободы развитое общество, в котором встречаются абсолютно разношерстные личности. Не надо возвышать себя над ними, просто примите их культуру такой, какая она есть.