Ну вот и я съездила...**

Рассказы, эссе и отчёты путешественников о Кубе: личный опыт, онлайн-дневники, заметки «спрашивайте пока я тут». Куба отзывы туристов, впечатления, советы и реальные цены.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение *Вован* » 20 июн 2008, 11:32

varnish писал(а):а можно поподробней - что понимается нынче под классическим пониманием красоты?
а вообще меня всегда умиляет, когда женщины начинают оценивать других женщин - очень забавно бывает

Это рожи из "галереи" Андерса, красота, которой они избалованны...
Ну вот и я съездила...**
Ну вот и я съездила...**
Ну вот и я съездила...**
Ну вот и я съездила...**
*Вован*
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 55
Отчеты: 6

Сообщение anders » 20 июн 2008, 11:46

Varnish
На счет красоты: можно ерничать и самому себе вдалбливать всякую хрень ничего ты этим не изменишь. Даже можешь не соглашаться но почемуто существуют критерии по которым живет модельный бизнес, и этими критериями с обложек журналов и тв тебе впаривают разную хрень, так вот суть в том что ты эту хрень покупаешь и значит по факту эту красоту и ее параметры признаешь. В конце кронцов купи мужских журналов и посмотрии.

[промодерировано]
anders
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Конфетка » 20 июн 2008, 11:50

Давайте определимся для траха или для заглядывания в глаза. Я все больше читаю про "5 пачек презервативов и 6 бутылок мирамистина". какое это имеет отношение к глазам ?!

Красивой женщине всегда приятно сказать комплимент, уж я то меньше всего грешу чисто женским "ой, и ноги то у неё кривые" , сказанное в адрес какой-нибудь Адрианы Лима. Свою точку зрения я изложила четко, естественно никого не принуждаю с ней соглашаться.

varnish писал(а):
anders писал(а):На счет фоток юргену: очень неудачно, может они тебе и симпотичны но красоты в классическом понимании того что принято считать красивым чеотами в них ноль, так же как и породы.

а можно поподробней - что понимается нынче под классическим пониманием красоты?
Мне кажется, что спорить о красоте женщин (мужчин) - абсолютно бесперспективное занятие. У каждого свой взгляд на это. Для меня например, гораздо важнее глаза человека - они отражают внутренний мир, а не нос или губы...

а вообще меня всегда умиляет, когда женщины начинают оценивать других женщин - очень забавно бывает
Конфетка
новичок

Отчеты: 1

Сообщение Caminante » 20 июн 2008, 11:54

Конфетка писал(а):...излагала я не только свое мнение, но и мужчин из 7 разных стран. В том числе и русских...

Compadres, прошу заметить, мы обсуждаем мнение людей из ВА-РА-ДЭ-РО!!!
Что могут сказать о кубинцах и кубинках люди, которые в этом гадюшнике никого кроме конченных блядей не видели?
Caminante cansado, subirá en asno, si no encuentra caballo!
"Si me pierdo, que me busquen en Cuba!" F.G. Lorca
Caminante
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 57
Отчеты: 3

Сообщение anders » 20 июн 2008, 11:59

cominante
а что ты можень сказать?
ты контейнера принимал в гаванском порту,? сверки делал скажем в трансимпорте? Или в кубанской импресе аудит сопроваждал?
anders
полноправный участник

Сообщение varnish » 20 июн 2008, 12:02

Конфетка писал(а):Красивой женщине всегда приятно сказать комплимент,

Так в том то и проблема - кого считать красивой?
Вот Андерс считает, что красивы те, кто похож на моделей из журналов, а я с этим в корне не согласен. Кроме того журналы тоже разный бывают (Европейские, Азиатские, Американские) Соответственно и красота стало быть разная? Не бывает так. У каждого своя красота...
По поводу траха - так трахнуть можно и резиновую бабу. Но хочется еще и пообщаться с человеком. И в глаза заглянуть - почему нет? Зачем отделять одно от другого?
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение anders » 20 июн 2008, 12:10

Varnish
Да, я действительно так считаю. Но даже не это главное, суть в том что так считает подавлюющее бальшинство, и кстати поэтому это и называется красотой или красивым человеком. И даже если обобщить азию , европу и т.д то все равно женщина должна быть длинноногоой, с лебединой шеей, пропорцией бедер, груди, впалые скулы, стройность, тонкая кость и т.д. Конечьно есть те кому нравится фат леди шоу, но это точьно не норма
anders
полноправный участник

Сообщение Caminante » 20 июн 2008, 12:12

anders писал(а):cominante
а что ты можень сказать?
ты контейнера принимал в гаванском порту,? сверки делал скажем в трансимпорте? Или в кубанской импресе аудит сопроваждал?

Не понял вопросов...
Про себя точно могу сказать, что за всё время узнал всего лишь одну кубинку с которой мне было интересно общаться и "заглядывать в глаза"...
Caminante
активный участник

Сообщение *Вован* » 20 июн 2008, 12:15

Эдуардо писал(а):
anders писал(а):
Вовану. ничего удевительного что ты выбрал эти фотографии из всех.
Это означает что твои женщины на порядок страшнее того что ты сюда прилепил

Интересно откуда такие глубомысленные выводЫ ? Или это просто желание похамить?

а это у него нормальный стиль общения такой, я не удивляюсь. Сколько Андерса помню - всегда на выебоне, этакий рубильщик правды-матки,...или просто матки...не важно в общем, по-другому он не умеет все-равно.
*Вован*
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 55
Отчеты: 6

Сообщение Эдуардо » 20 июн 2008, 12:23

Конфетке: Написала бы что еще кроме женщин и мужчин тебя удивило на Кубе, а то про красоту читать надоело
Эдуардо
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Сообщение pin1 » 20 июн 2008, 12:27

Эдуардо писал(а):Конфетке: Написала бы что еще кроме женщин и мужчин тебя удивило на Кубе, а то про красоту читать надоело

А она такие посты в игнор ставит .
pin1
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Caminante » 20 июн 2008, 12:32

anders писал(а):caminante
это к тому что испанского недостаточьно чтоб что-то говорить про кубу, это не далеко от варадеро. Поработай с кубинцами бок о бок какоето время - тогда огого будет время

Да я с 85-го года с ними общаюсь не переставая! И работал с ними и на складе, и в торговле, и даже в кино на съёмочной площадке... Какое это отношение имеет к красоте, обсуждаемых здесь, модельных женских тел? Или за Варадеро обидно?
Последний раз редактировалось Caminante 20 июн 2008, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Caminante
активный участник

Сообщение SerjioMax » 20 июн 2008, 12:33

anders писал(а):cominante
а что ты можень сказать?

Если ваш негативный надрыв объясняется тем, что вы имели проблемы с кубинцами, когда речь шла о работе, то это объяснимо. Осмелюсь предположить, что ни вы, ни барышня, чей пост был первым, так и не сумели понять страну, людей, атмосферу. Или не хотели.
Чудес не бывает
SerjioMax
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 41

Сообщение varnish » 20 июн 2008, 12:36

anders писал(а):Varnish
Да, я действительно так считаю. Но даже не это главное, суть в том что так считает подавлюющее бальшинство, и кстати поэтому это и называется красотой или красивым человеком.

Откуда такое желание жить по каким-то критериям и подстраивать под эти критерии свои взгляды?
Мне лично похер, каких женщин считает большинство красивыми (к стати очень сомневаюсь, что модельерш с журналов подавляющее большинство мужчин считает эталонами красоты). Если мне понравилась женщина - значит она мне понравилась но не за лебединую шею или впалые щеки, а в целом. Как еще можно описать симпатию?
А улыбчивая кубинка или тайка с приплюснутым носиком мне гораздо более симпатична, чем холодная модельерша-европейка с журнала...
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37

Сообщение Caminante » 20 июн 2008, 12:43

anders писал(а):Если в москве работал - сам понимаешь, если на кубе - респект!(где если не секрет?)

В Москве... Но вряд ли это многим отличается от Кубы. По поводу пресловутого "кубинского отношения к работе" я с тобой полностью солидарен и уже давно не питаю иллюзий по поводу широты кубинской души. К кубинкам это тоже относится... Но продолжаю настаивать, что есть исключения как в одном так и в другом! Из за этого, собственно, и в включился в этот гнилой базар...
Caminante
активный участник

Сообщение anders » 20 июн 2008, 12:52

SerhioMax. не правильно предполагаешь. Дела как раз в порядке. Но постараюсь объяснить: что ты будешь испытывать к милиционеру который отпускает грабителя за взятки? А если грабитель ты сам? Что ты испытываешь к гаишнику когда он отпускает тебя за половину штрафа? С одной стороны хорошо что меньше заплатил, но с другой - этот мент же сука, ни чести ни достоинства, роз дал присягу - как бы тяжело небыло - делай дело с честью и не скули про трудности. Не хотел этих трудностей - не надо было давать присягу. Так вот имея по серьезному дела с кубинцами со временем воспринимаешь их всех подряд как сук, людей без чести и достоинства, продадут и предадут за спасибо кого угодно, и все оправдают своим бедственным положением(в том числе лень). Пить конечьно с ними весело но уважать и считаться обсолютно незачьто. Есть конечно исключения, но в основном так
anders
полноправный участник

Сообщение Cutie Pie » 20 июн 2008, 13:10

Позвольте подискутировать итак, начнем:
Конфетка писал(а):Но что сделано то сделано

абсолютно верно, прошлого не вернёшь
Конфетка писал(а):в конце концов, основное богатсво это общение и знакомство с прекрасными людьми, которое таки состоялось.

именно, я рада, что вы оценили искренность кубинских людей
Конфетка писал(а):Но все же хочу поделиться с вами моим взглядом на банальную тему кубинских девушек vs европеек.

интересно послушать
Конфетка писал(а):Перечитав форум, я живо представила себе смесь Анжелины Джоли, Матери Терезы и героини «Глубокой глотки».

неверное представление
Конфетка писал(а):Критически осмыслив себя перед поезкой расстраиваться не стала – не всем же в королевы.

вот это верно
Конфетка писал(а):Вот вам самые запоминающиеся и вводящие в заблуждение цитаты форума (не дословно):

давайте
Конфетка писал(а):«По сравнению с Кубинками туристки выглядят весьма бледно

конечно, там солнца явно больше
Конфетка писал(а): "одежда европеек призвана скорее скрывать, а у кубинок - открывать».

согласитесь, это зависит от стереотипов и убеждений самой туристки
Конфетка писал(а): Ну и далее о том, что де туристкам лучше добровольно завеситься паранджой и сидеть в углу, стараясь не вызывать насмешек.

ну это полная чушь, никто от белых женщин этого не ждет. Если европейки зажигают по-кубински, то это только приветствуется
Конфетка писал(а):Думаю, ну вот и ладненько, зажгу себе в одно лицо, в своё полное удовольствие.

достойное направление отдыха!
Конфетка писал(а):Однако на протяжении всего отдыха чувствовала себя прямо таки знаменитостью – русские требовали присоединиться к веселью, мексиканцы – к распитию коллекционной текилы, венесуэльцы и коломбийцы хвалили мое мастерство в сальсе и реггетоне (вот она, польза от поезки в Доминикану!), а один немец-чудак единожды пообщавшись со мной на протяжении 10 минут потом строил покинутого, увидев меня в компании 7 красивых айришей.

знаменитостью? А вы не думали, что это просто дружелюбное гостеприимтсво и толикой желания затащить вас в постель? Я не вижу здесь ничего ненормального, все в норме...
Конфетка писал(а): Арабские страны нервно курят в сторонке.

ну кубинцы явно покультурнее, арабов по части назойливости в моих глазах ещё никто не переплюнул
Конфетка писал(а):Где были их глаза, не похожа я ни на знойную кубинку, ни на плеймейт года ;).

а при чем здесь глаза?
Конфетка писал(а):Попытавшись определить природу сего феномена я обнаружила, что кубинки в глазах опрошенных мужчин не очень-то и красивы

Просто на чужом огороде всегда вкуснее, это раз. Желание попробовать с европейкой - это два. Желание погулять за счет туристки - это три. Или по-отдельности, или в совокупности. Ну и не исключена любоффь
Конфетка писал(а): а уж желание отдаться любому за стакан напитка и вовсе отталкивает.

явный стереотип, вам ведь не нравится, что турки и арабы думаю, что все русские девушки - шлюхи, т.к. у них в пубдомах одни славянки Вот и о кубинках не надо так думать, что любая готова отдаться белому господину за "напиток".
Конфетка писал(а):«Когда кубинским девушкам разрешат участвовать в международных конкурсах красоты они займут все первые места»

я так не думаю и не помню таких перлов на форуме, наверное это было чье-то ИМХО, которое "может не совпадать с мнением редакции"
Конфетка писал(а):на форуме, правда, каких-то страшилищ размещают, хихи

это когда как. Ну и вдобавок вкусы у всех разные, не забывайте об этом. Никогда в России не видели ситуацию, что вроде бы девушка вся такая красивая, а одна. А вот "страшила", и вокруг мужики вьются. По-всякому бывает... отнеситесь к этому по-философски.
Конфетка писал(а):среди кубинок попадаются действительно красивые с длинными ногами и красивыми телами, но шарма там просто ноль с минусом.

возможно, они не старались распространить свой шарм именно на ВАС?
я тоже, знаете ли с девушками не заигрываю, да и вообще не заигрываю, у меня муж есть 8)
Конфетка писал(а):Сексапильность не изысканная, как у красивых европеек, а блядски тяжеловесная, простая и сытная, как булка с котлетой.

иногда это именно то, что хочет мужчина :mrgreen:
А ещё, чисто субъективно, я лично не встречала красивых европеек, как-то уж так получилось. Может просто плохо искала 8)
Конфетка писал(а):Ровно на требуемые за секс 25 куков и тянет.

во как...
Мне не раз в подобного рода дискуссиях предлагали оценить справедливую цену секса со мной. Если взглянуть на этот вопрос с экономической точки зрения, то я не могу оценить даже себя, и тем более не могу определить, сколько должен стоить секас с вон той тётей-мотей. Как вы определили не понимаю. Поделитесь методикой.
Конфетка писал(а):Мужчинам, наверное, все равно, но мне кажется специфическая привычка вытребовать денег путем давления на жалость к собственной тяжелой доле очень изматывает.

возможно это так представляется нам, европейцам (хотя, какие же мы европейцы... )
Конфетка писал(а):Куба как была публичным домом так и сталась.

а кто её такой сделал?
Конфетка, давайте определимся, на кубе ебли не меньше, чем в других странах, просто территория меньше, концентрация доступной любви выше, вот и кажется, что там все повсеместно шалавы...
Конфетка писал(а):где никто не хочет палец о палец ударить

если бы это было так, то Куба до сих пор была бы колонией
Конфетка писал(а):"Их угоняли в рабство, но они и там не работали".

Безинформативный пост. К чему он? На Кубе смешались и те, кого угоняли, и те, кто угонял, и даже те, кто вообще там накуй появился просто так (китайцы те же)
Конфетка писал(а):«На вас, девки, кубинцы кидаются, просто потому что вы белые...»

не то, чтобы кидаются, но не прочь... Причины оговорены выше 8)
Конфетка писал(а):Общалась с кубинцами, говорю, чего со своими девушками не дружите? Да ну их, ревнивые они, по сторонам не разрешают смотреть. А кто нравится? Небось, канадки там всякие? Да не, у них кожа белая, фу!

какие приведереды, может вы общались с представителями монашества?
Или не нравится, но ебу через силу? В общем, не поняла, что за товарищи вам так говорили...
Конфетка писал(а):«.. а на нас кубинки кидаются, потому что мы афигенские МЕГАМАЧО!!!»

да? может кто-то так и думает, не стоило принимать это на веру
Конфетка писал(а):Вот тут уже хочется просто грустно улыбнуться.

не надо грусти, давайте больше позитива
Конфетка писал(а):Недовостребованные даже в московском изобилии мужчины нашли на свете два места, где им за умеренные, а иногда и вовсе пустяшные деньги внушили, что их любят просто так

таких мест гораздо больше
Конфетка писал(а):«На Кубе за 20 куков можно купить любую красотку!!!!»

любой корифей кубинской ветки скажет вам, что это не так.
Конфетка писал(а):Хе-хе, в первый день на пляже ко мне прибился деревенский хахол, который, несмотря на свою дремучесть и то рассчелкал, что девушки действительно красивые стоят на Кубе как и везде, т.е сравнительно дорого.

ну раз так, это все меняет. Вы совершили революцию в наших представлениях о Кубе
Конфетка писал(а):Скажем за 20 куков можно купить как раз одну десятую её часть А то что в основном предлагают - в изобилии стоит на обочинах московских дорог...

Вы явно много знаете об этой отрасли, чего вы нам не договариваете
Конфетка писал(а):это ж как надо оголодать, чтобы тащиться через Атлантику за ЭТИМ ?!

у Вас опять какие-то стереотипы. Ну не за ЭТИМ через атлантику летят, не за ЭТИМ. ЭТО получается попутно, если надо. А то и вовсе кто-то со своими дровами летает.
Конфетка писал(а):Пожалуй, тут стоит прерваться и заметить, что все это субъективное мнение человека, в частности женщины, которая к услугам кубинок не прибегала, а значит может быть в корне не права

это да, напишите лучше, что вам понравилось
Конфетка писал(а):так что прошу сильно не бить и тапками не кидаться ;).

увольте, это свободная площадка свободных мыслей
Итак, общее впечатление от прочтения: вы заранее искали говно и вы его нашли. Надо было настраиваться на другой лад, абсолютно на другой. Возможно, кубинки и кажутся нам, европейкам более фривольными, чем мы сами, но это лишь разность менталитетов, обусловленная географией, историей и бла-бла-бла. На острове свободы развитое общество, в котором встречаются абсолютно разношерстные личности. Не надо возвышать себя над ними, просто примите их культуру такой, какая она есть.
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

все-таки порвали, как Тузик грелку..

Сообщение Трамвай Желаний » 20 июн 2008, 13:52

Терпимее надо быть! За что вы так девушку по-хамски обложили? Человек высказал свое мнение, оно имеет место быть. У вас - свое мнение. Понимаю, что Куба - это образ жизни, мышления. Кому-то нравится, кому-то нет. Но я категорически против хамства! Тем более это странно слышать от мужчин..
Всё пройдет, пройдет и это..
Трамвай Желаний
новичок

Страны: 4

Сообщение Эдуардо » 20 июн 2008, 14:02

Бляха муха я все пытаюсь добиться инфы где автор с кубинцами общалась, мне просто уже любопытно раз уж я сюда залез и не удержался от коментов, расскажи добрая(или не добрая) женщина нам про кубу где ты видела мужиков со штанами в жопе и сташных теток, где ты с ними общалась, кроме негатива и высказывания туристов из отеля есть что вспомнить интересного? Я как Юрген не врубаюсь для чего тема,
Эдуардо
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Сообщение Юрген » 20 июн 2008, 14:10

Еще немного овратителных людей:

Ну вот и я съездила...**

Ну вот и я съездила...**

Ну вот и я съездила...**

Ну вот и я съездила...**

Ну вот и я съездила...**

Ну вот и я съездила...**

Ну вот и я съездила...**
Naci en La Habana - soy Habanero!
Юрген
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23
Отчеты: 8

Сообщение SerjioMax » 20 июн 2008, 14:39

anders писал(а):SerhioMax. не правильно предполагаешь. Дела как раз в порядке. Но постараюсь объяснить: что ты будешь испытывать к милиционеру который отпускает грабителя за взятки? А если грабитель ты сам? Что ты испытываешь к гаишнику когда он отпускает тебя за половину штрафа? С одной стороны хорошо что меньше заплатил, но с другой - этот мент же сука, ни чести ни достоинства, роз дал присягу - как бы тяжело небыло - делай дело с честью и не скули про трудности. Не хотел этих трудностей - не надо было давать присягу. Так вот имея по серьезному дела с кубинцами со временем воспринимаешь их всех подряд как сук, людей без чести и достоинства, продадут и предадут за спасибо кого угодно, и все оправдают своим бедственным положением(в том числе лень). Пить конечьно с ними весело но уважать и считаться обсолютно незачьто. Есть конечно исключения, но в основном так

Круто ж ты развернул Неужели не понятно, что для того, чтобы менты не брали взятки, чтобы ВСЕ соблюдали закон, должны смениться по-ко-ле-ни-я, а за это время есть надежда, что сменится менталитет. И не надо сравнивать при этом Европу, где всё разложено по полочкам, с Кубой, к примеру. А Россия, как мне представляется, по такого рода вопросам, намного ближе к Кубе, нежели чем к Европе. И меня это не парит! Я, к примеру, там чувствую себя как рыба в воде, в отличии от Европы, где всё тускло и предсказуемо. Но это ИМХО, ессно. И для меня намного прикольнее развести кубинского полицейского на взятку, чем заплатить штраф, гордясь этим. И не работал я там никогда, и не собираюсь этого делать. А о том, чтобы жить там, имея подпитку из России, об этом не скрою, подумываю.
Чудес не бывает
SerjioMax
активный участник

Сообщение Elena Allue Rodriguez » 20 июн 2008, 14:41

Просто слов нет от аффтора, вы просто жжете
Даже сказать нечего...
Наверняка приятнее общаться с умными закомплексованными с кучей предрассудков и условностями людьми, которые в основном нас здесь и окружают...
А понятие красоты вообще у каждого свое, об этом не спорят! Да может у кубинцев специфический вкус в плане одежды и т.д. но посмотрела бы, что было бы с европейцами при такой изоляции... зато гигиена, маникюр-педикюр - обязательные процедуры, а это куда приятнее многих мужеподобных европеек, ИМХО
Quizas... fue una aventura, un juego y nada mas
Elena Allue Rodriguez
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение rdv » 20 июн 2008, 14:51

Юрген писал(а):Еще немного овратителных людей:

Ну вот и я съездила...**

Ну вот и я съездила...**

Ну вот и я съездила...**

Ну вот и я съездила...**

Ну вот и я съездила...**

Ну вот и я съездила...**

Ну вот и я съездила...**

2 Юрген
Уважаемый!А они на вас посмотрят и скажут что вы отвратительный!
Не надо так людей называть.Неизвестно каким вы станете чуть позже.
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение MATILDA » 20 июн 2008, 14:58

rdv писал(а):

2 Юрген

Юрген иронизирует, просто он забыл слово "отвратительные люди" взять в кавычки
Ни за что не поверю, что человек, влюбленный в Кубу (а это про него), мог сказать такое на полном серьёзе ! Мы то его знаем)))
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение apparition » 20 июн 2008, 15:02

MATILDA писал(а):
rdv писал(а):

2 Юрген

Юрген иронизирует, просто он забыл слово "отвратительные люди" взять в кавычки
Ни за что не поверю, что человек, влюбленный в Кубу (а это про него), мог сказать такое на полном серьёзе ! Мы то его знаем)))

Главное чтобы не назвали "прааативный"
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27

Сообщение Юрген » 20 июн 2008, 15:27

Сорри за неконкретику, действительно иронизирую.

Я ничего не говорю намеренно, я периодически выплескиваю эмоции в виде наприме отчетов... тк малым словом здесь не отделаешься...

Куба она муй эспесьяль - Прекасная и Ужасная... а может Ужасно прекрасная...

Верьте мне))), я не идеализирую этот остров, здесь было по разному, и говна поел тоже, и нарывался на всяких негодяев... как уж есть, я её принимаю!!!!

Ну а "парад уродов" можно продолжить)))
Раз уж пиздеть я неготовый
Naci en La Habana - soy Habanero!
Юрген
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение rdv » 20 июн 2008, 15:33

Юрген писал(а):Сорри за неконкретику, действительно иронизирую.

Я ничего не говорю намеренно, я периодически выплескиваю эмоции в виде наприме отчетов... тк малым словом здесь не отделаешься...

Куба она муй эспесьяль - Прекасная и Ужасная... а может Ужасно прекрасная...

Верьте мне))), я не идеализирую этот остров, здесь было по разному, и говна поел тоже, и нарывался на всяких негодяев... как уж есть, я её принимаю!!!!

Ну а "парад уродов" можно продолжить)))
Раз уж пиздеть я неготовый

rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение SerjioMax » 20 июн 2008, 16:16

и еще...

Ну вот и я съездила...**

Ну вот и я съездила...**

Ну вот и я съездила...**

Ну вот и я съездила...**

Ну вот и я съездила...**

Ну вот и я съездила...**

Ну вот и я съездила...**

Ну вот и я съездила...**

какие же они все "ужасные"...
Чудес не бывает
SerjioMax
активный участник

Сообщение Andri » 20 июн 2008, 16:36

Блин... 5 страниц написали
Кому вы что доказываете??????
Это же - Варадео. В последнюю поездку в аэропорту Хосе Марти, когда отправляли улетавшего раньше товарища на Родину, пытались поделится эмоциями с тремя девушками из Украины отдыхавшими в Варадео. Встретили глухую стену отчуждения, типа: "хто вы такие и че вам от нас королевн надо?!" И это после 22 дней общения с кубинцами, когда уже привыкли к всеобщему веселью и доброжелательности. Когда девушки просто улыбаются и спокойно общаются. Без понтов и денег!
Вы фото Конфетки видели? http://photofile.ru/users/cennet1/135099553/136592076/
Это же очень просто. Как для большинства - бытие отределяет сознание, так и ник отражает черты храктера хозяина ника. Продолжать? Ведь все было понятно и без фото...
Проехал по Кубе на авто 22 800 км.
Andri
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение SerjioMax » 20 июн 2008, 16:48

Перетерто сто раз уже всё это. У каждого своя Куба.
Чудес не бывает
SerjioMax
активный участник

Re: Ну вот и я съездила...

Сообщение Пастор » 20 июн 2008, 16:56

Конфетка, вы многое правильно увидели и не культурно как то совсем на вас тут накинулись.

Правильно в частности вот это
Конфетка писал(а):.. что девушки действительно красивые стоят на Кубе как и везде, т.е сравнительно дорого...

Но я бы уточнил, что стоимость девушек в любой стране определяется не внешностью а уровнем жизни в этой стране. Например, поголовно мужеподобные американские проститутки стоят $300 (и их в США берут, выхода то нет!), а совершенно бесподобные, суперкрасивые и милые россиянки в российской глубинке стоят $30. Прямая корреляция с уровнем жизни. Но!! Стоит такой россиянке повысить свой уровень жизни, как цена сразу полезет вверх.

Поэтому девушек из Таиланда и Кубы можно сравнить с девушками из российской глубинки, такие же милые по характеру и доступные по цене. К сожалению только безнадежно проигрывающие во внешности россиянкам . Но, помести кубинку с таиландкой в Москву или США как она сразу же станет для меня (и таких как я, не богатых сторонников быстрой любви) недоступной по цене и не привлекательной по характеру-поведению.

Короче, как это ни жестоко, но бедность это единственное, что делает женщину доступной для этого-самого
Пастор
участник

Сообщение anders » 20 июн 2008, 17:41

серхио: вопервых это не ты мента разводил а он тебя лошарил поскольку ты в его власти а не наоборот. Во вторых мента тебе как пример привели, а с чегото но все проекцию сделал? Еще раз, люди все разные. Поступи скажем с одним человеком плохо, он стерпит. Другой выразит недовольство. Третий схватит заточку и в печень сунет, при этом не испугается ни кому ни что потом за это будет, а просто сам свершит свой суд и не позволит за него решать кому либо еще. В конечном итоге все внутри каждогго человека и отчасти называется чувством собственного достоинства, кто то может преодалеть ускушения и проявлять волевые качества а кто то нет. И никаким менталитетом это не оправдаешь. В каждых народах те или иные качествах все проявляется в больше или меньше. У узбеков одно, у русских другое, у чеченцев третье. Так вот ,если откинуть исключения, кубинец никогда не пойдет против того кто сильней его а предпочтет терпеть и унижаться, никогда не станет спорить с начальником а согласится но будет за спиной корчить рожи, кубинцы очень редко говорят правду в лицо, но за спиной добавят и приврут в три короба(вообще на редкость лживый и лицемерный народишко), вместо того чтоб заработать предпочтут украсть, да и вообще предпочьтут украсть при первой возможности, даже если кубинец работает - то как провило предпочитает на пустом месте создавать проблему а потом рассказывать как трудно ее решить, но если потом его ткнуть во все носом - он будет громче всех кричать что он приумал решение и какой он гениальный. Нация очень трусливая, недалекая-тупаватая - дальше самой близи просто не в состоянии что-то представить или додумать. Продолжать можно еще долго. Еслиб все было присуще меньшинству - ладно, но там такое большинству. Просто народишко - паразит.

Анди - кончай гонять про 22 дня приветливого общений. Ты сам прекрасно знаешь кубинское лицемерие, и сам прекрасно знаешь - в лицо тебе улыбаются, о отойдешь - уже руссо кочинос. Нормальному человеку лучьше резкая правда чем лицемерное маньяножевание.
anders
полноправный участник

Сообщение SerjioMax » 20 июн 2008, 18:05

2 anders:

Если ты хочешь мне чего-то доказать, то бесмысленно, ибо...Их очень много, этих "ибо". Впрочем, сам тоже никому ничего доказывать не собираюсь. Гораздо прикольнее общаться с единомышлениками, а мы с тобой таковыми не являемся. Гнилой базар.
Чудес не бывает
SerjioMax
активный участник

Сообщение Пастор » 20 июн 2008, 18:14

Andri писал(а):Вы фото Конфетки видели? http://photofile.ru/users/cennet1/135099553/136592076/
Это же очень просто. Как для большинства - бытие отределяет сознание, так и ник отражает черты храктера хозяина ника. Продолжать? Ведь все было понятно и без фото...

Очень симпатичная девушка Чего тут понимать? И беседу ведет не "сам гавно" а как с нормальными. Вот только надолго ли ее хватит, хамить то она как видно не умеет?
Последний раз редактировалось Пастор 20 июн 2008, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Пастор
участник

Сообщение Andri » 20 июн 2008, 18:18

anders писал(а):Анди - кончай гонять про 22 дня приветливого общений. Ты сам прекрасно знаешь кубинское лицемерие, и сам прекрасно знаешь - в лицо тебе улыбаются, о отойдешь - уже руссо кочинос. Нормальному человеку лучьше резкая правда чем лицемерное маньяножевание.

У каждого своя Куба. Если ты столкнулся с отношением "в лицо тебе улыбаются, о отойдешь - уже руссо кочинос", попробуй посмотреться в зеркало и понять: может это в тебе что-то не так? Ну, или ты не с теми общаешься. Я, и мои друзья такого не видели не слышали и не сталкивались.

И еще: ник у меня Andri. Я ни чего не "гоняю", а делюсь личными впечатлениями от поездок. И не 22 дня, а в общей сложности 73 дня приветливого общения.
Andri
активный участник

Сообщение Andri » 20 июн 2008, 18:24

Пастор писал(а):
Andri писал(а):Вы фото Конфетки видели? http://photofile.ru/users/cennet1/135099553/136592076/

Очень симпатичная девушка Чего тут понимать? И беседу ведет не "сам гавно" а как с нормальными. Вот только надолго ли ее хватит, хамить то она как видно умеет?

Ну, может для Канады и "Очень симпатичная девушка". О вкусах не спорят.
А беседу как раз она ведет по принципу "сам дурак", на первой странице я еще написал.
Andri
активный участник

Сообщение anders » 20 июн 2008, 18:35

Она и для россии очень симпатичьная девушка, причем ей 27 а не 19. белоруски и украинки в большинстве красивее чем чистые русские и она очень может быть не чистая русская
А беседу она ведет от лица человека прекрасно устроенного в своей стране и общающегося с такими же устроенными.
anders
полноправный участник

Сообщение Dik » 20 июн 2008, 19:24

*Вован* писал(а):
Эдуардо писал(а):
anders писал(а):
Вовану. ничего удевительного что ты выбрал эти фотографии из всех.
Это означает что твои женщины на порядок страшнее того что ты сюда прилепил

Интересно откуда такие глубомысленные выводЫ ? Или это просто желание похамить?

а это у него нормальный стиль общения такой, я не удивляюсь. Сколько Андерса помню - всегда на выебоне, этакий рубильщик правды-матки,...или просто матки...не важно в общем, по-другому он не умеет все-равно.

Да этакий все повидал и пощупал. Пиздобол-правдоруб.И русские вегда такие лошки долбоебы,ментам взятки раздают,кубинкам куни делают.Хули тогда на рускоязычном сайте тусуется непонятно? Себеподобных наверное увидел.Отпиздеть бы его по рукам чтобы он носом в клаиатуру тыкал.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение anders » 20 июн 2008, 19:33

Dik
Слушай [промодерировано] ,
( не солидно хвастать в виртуале ) короче всегда рад встречям
Последний раз редактировалось anders 20 июн 2008, 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).
anders
полноправный участник

Сообщение pin1 » 20 июн 2008, 20:00

anders писал(а): Так вот ,если откинуть исключения, кубинец никогда не пойдет против того кто сильней его а предпочтет терпеть и унижаться, никогда не станет спорить

Я таки правильно Вас понял? Это Вы Кубинскую Революцию в виде исключения представить хотите ?. Или все последующие годы противостояния против "слабых" пиндосов?
pin1
Навечно в списке

Сообщение Dik » 20 июн 2008, 20:03

Кого ты в лес возил трепач дешевый? Вот и не хвастай в виртуале. Уважай людей. КМС не у одного тебя есть.Че подчистил за собой, ляпнул про лес и поодумался? Вот и в будущем прежде чем ляпать думай. Уже заметен сдвиг в лучшую сторону.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение anders » 20 июн 2008, 20:27

на счет революции: не хочу углублятся в политику но этот момент очень скользкий. Фидель сначала искал поддержку в сша. Потом: противостояние было с ссср, кубинцев не серьезно в расчет брать
anders
полноправный участник

Сообщение Navigator » 20 июн 2008, 21:13

тааак...

тему пора закрыть, а еще лучше удалить
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение pin1 » 20 июн 2008, 21:16

anders писал(а):на счет революции: не хочу углублятся в политику но этот момент очень скользкий. Фидель сначала искал поддержку в сша. Потом: противостояние было с ссср, кубинцев не серьезно в расчет брать

Ну собственно людей(кубинцев) и имел в виду, как то трусам такое замутить помоему не под силу? Вобщем я там не был , с кубинцами не общался ,мне просто интересно.
pin1
Навечно в списке

Сообщение Andri » 20 июн 2008, 22:17

Navigator писал(а):тааак...
тему пора закрыть, а еще лучше удалить

Не-е-е, закрывать не надо.
Пусть люди пообщаются. Будем знать: ху из ху

Мне допустим непонятно, почему люди (anders) все так обобщают и стремятся подвести все под свое негативное мнение. Не слыша других, и не понимая, что дело в себе. Если я летал на Кубу 3 раза и хочу еще, если мои друзья в восторге от Кубы, то зачем меня убеждать в том, чего не было? Каждому свое, но если бы мы услышали в свой адрес "руссо кочинос" без мордобоя бы не обошлось. Все молодые и горячие. К тому же всегда пьяные. Но такого не было. Вообще не было напрягов!
А по поводу революции... Попробуйте вы замутить что либо Хватит смелости?
Andri
активный участник

Сообщение Barsenas » 21 июн 2008, 10:15

Ещё много-много "отвратительных людей"! Фото не мои, но не могла удержаться, чтобы не дать ссылку. ЧУдные портреты!!!
Ну вот и я съездила...**
http://www.flickr.com/photos/orianomada/tags/cuba/
Barsenas
активный участник

Страны: 16

Сообщение Селия С » 21 июн 2008, 18:01

По существу:
Конфетка, неужели Вы вынесли из поездки только чувство удовлетворения оттого, что кубинки оказались не настолько прекрасны как Вы представляли? Ну неужели ничего-ничего кроме: "...Куба как была публичным домом, где никто не хочет палец о палец ударить, так и сталась..."? Если так, то искренне сочуствую. Жаль, что эта страна Вам так и не открылась.
И действительно ли Вам показалось, что большинство мужчин с этого форума ездят на Кубу за "ЭТИМ"?

off:
anders, собираешь информацию на форуме, так собирай на здоровье. Зачем тогда влезаешь в любую мало-мальски скандальную тему, с постоянным припевом а-ля "русские - неполноценные уроды"? Самоутверждаешься, или просто гадишь, пользуясь относительной безнаказанностью?
Селия С
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 3

Сообщение Talking Fish » 21 июн 2008, 21:09

anders, собираешь информацию на форуме, так собирай на здоровье. Зачем тогда влезаешь в любую мало-мальски скандальную тему, с постоянным припевом а-ля "русские - неполноценные уроды"? Самоутверждаешься, или просто гадишь, пользуясь относительной безнаказанностью?

Просто прибалт. Ненавидит Россию а жить без нее не может. И все равно ненавидит.
А куда ему еще идти свое Я выливать?

А беседу она ведет от лица человека прекрасно устроенного в своей стране и общающегося с такими же устроенными.

Самые неприятные люди из моей лично жизни - это вот такие "устроенные", которые считают, что они круче поросячьего хвостика.
Если у народа нет хлеба, пусть он ест пирожные!
Неудивительно, что после этого кочинос, только вот руссо за что?
Talking Fish
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10

Сообщение Komparsa » 22 июн 2008, 01:05

Вопрос к Конфетке, может не совсем в тему:

А в какой стране вам понравилось?
Komparsa
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 70