Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
обыватель писал(а):Мне говорили, что вот в 90-е у них реально был голод. Т.е. когда купить продукты реально очень сложно. Или когда нормы по карточкам урезают.
Хе-хе так ее еще поймать кому-то надоВиктор LVS писал(а): С рыбой тяжело - удивляло очень. Остров, а рыбы в продаже нет.
ты не Хосе вспомнила Дорогая? Я в этот раз даже не поехал к ним...Pantera15 писал(а): друзьях негр...
vikuska писал(а):Все Ваши наблюдения-о женщинах,о детях,о голоде-это просто всплеск,выхлоп негатива...Сентенс о том,что красавицы-только блондинки...Смех и слезы...Ну и подтверждает мнение о умственных способностях блондинок...
действительность Сударыня у всех разная, тем более на Кубе...негатива как и предыдущий оратор я не заметил...vikuska писал(а):все что вы написали,мягко говоря не соответствует действительности... Все Ваши наблюдения-...... всплеск,выхлоп негатива...
Liban писал(а):по этому поводу могу сказать «ЖАЛУЙТЕСЬ», не молчите, лучше пишете, они тоже люди и если места тепленькое будут баяться терять его.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе