Сейчас этот форум просматривают: karvajal и гости: 5
и не только ониKAA1вот кстати наблюдение у негритянок и мулаток при разговоре губы двигаются как то по другому , у них они более гибкие, что ли)
sokol-sapsan писал(а):и не только ониKAA1вот кстати наблюдение у негритянок и мулаток при разговоре губы двигаются как то по другому , у них они более гибкие, что ли)
KAA1 писал(а):[ и не только они
matvey писал(а):.... авто то починили?
это было бы слишком , если бы взяли и починили- Куба все такиmatvey писал(а):.... авто то починили?
Гыы!! А дети у вас с Даниелой будут?KAA1.( что на скамейке было ,говорить не буду пускай каждый додумает в меру испорченности)
(но если бы выпросил Кук не отдал бы – пробил бы дырку и носил на цепочке)
Виктор LVS писал(а):(но если бы выпросил Кук не отдал бы – пробил бы дырку и носил на цепочке)
Я пад сталом!
Бля..что ж не дожал -то??!!!
Вот уж действительно сувенир так сувенир был бы!!!
KAA1 писал(а):Хочу сказать большое спасибо сотрудникам Визуалья и особенно Полицейскому управлению славного города Санта Клара за оказанную мне поддержку
Zly писал(а):нифига себе самоотверженные служители порядка. из-за фотоаппарата столько сил потратили! Молодцы какие )))
Камчатский писал(а):Не понял, это все!!! Где автор?
svoj писал(а):фаранг объявился..
ну совсем заработка лишил всех кубинцев..
sokol-sapsan писал(а):негритка на фото зачотная
Rommih писал(а):svoj писал(а):тут видел билеты на Кубу за 450 доларей, слюни потекли..
svoj
Не вводите людей в заблуждение! Цена, что Вы здесь озвучили, по всей видимости, без учета аэропортовых сборов и такс?
да видел висели на турдоме тока когда написано москва-варадеро енто в одну сторону если туда обратно то ставят просто варадеро(гавана) счас кстати на 23 висят по 20 000 то бишь на завтраsvoj на 20 августа, два билет-450 зеленых (думаю что точнее по 450)
по мне когда один сложно фотки как то делать прям хоть фотографа с собой бери чтоб с чиками фоткалsvoj КАА1 вообще то тебе выговор, фоток чик очень мало..
по мне когда один сложно фотки как то делать прям хоть фотографа с собой бери чтоб с чиками фоткал [/quote]sokol-sapsan писал(а):svoj КАА1 вообще то тебе выговор, фоток чик очень мало..
sokol-sapsan писал(а): по мне когда один сложно фотки как то делать прям хоть фотографа с собой бери чтоб с чиками фоткал
нормально - я хотел тебе в ответку кинуть что кто бы говорил - усамого 5 было а фото в отчете практически стремиться к нулю , а по поводу флуда все равно % его на удивление небольшой, Абидно даже сльЮшайsvoj писал(а):КАА1 вообще то тебе выговор, фоток чик очень мало..
Антоха, извини за флуд..
только если еще + стенографистомsvoj писал(а):кстати, готов быть фотографом..)
Меня,меня возмите я еще и перводчиком будуKAA1 писал(а):только если еще + стенографистомsvoj писал(а):кстати, готов быть фотографом..)
sokol-sapsanпо мне когда один сложно фотки как то делать прям хоть фотографа с собой бери чтоб с чиками фоткал
svojкстати, готов быть фотографом..)
cinicМеня,меня возмите я еще и перводчиком буду
КАА1только если еще + стенографистом
sokol-sapsan писал(а):sokol-sapsanпо мне когда один сложно фотки как то делать прям хоть фотографа с собой бери чтоб с чиками фоткалsvojкстати, готов быть фотографом..)cinicМеня,меня возмите я еще и перводчиком будуКАА1только если еще + стенографистом
ну дык такой компахой енто минимум на месяц нужно хуячить
Месяц...и не меньше К сожалению мне теперь на Кубу...только со своим самоваром..кубинским..имел неосторожность импортироватьsvoj писал(а):
ну дык такой компахой енто минимум на месяц нужно хуячить
эх.. так может осенью заместо ЮВА и рвануть на Кубу..?)))
все равно мне сказали, что японки не красивые..(
мне в посл поездку гаванская подружка предлагала заскочить когда проезжали по 23 улице там загс есть - гыы!говорила что енто совсем не больно и не страшно- сказал что с мамой в Москве нужно посоветоватьсяcinicна Кубу...только со своим самоваром..кубинским..имел неосторожность импортировать
cinic писал(а):Месяц...и не меньше К сожалению мне теперь на Кубу...только со своим самоваром..кубинским..имел неосторожность импортировать
ха! а где же сиськи?RommihЯ там как раз видел два, напротив православного собора в Гаване
Rommih писал(а):Я там как раз видел два, напротив православного собора в Гаване.
cinic писал(а):К сожалению мне теперь на Кубу...только со своим самоваром..кубинским..имел неосторожность импортировать
KAA1 писал(а):Похоже план по флуду выполнили
хорош лясы точить , разинаем глаза для чтения - щас следующую главу выложу
Rommih писал(а):svoj писал(а):... "русский щас 60 минут..
Ни хрена не укладывается... Маньяна?..
KAA1 писал(а):Утром меня разбудила скотина (единая во множестве воплощений наверно, личный враг всех людей с кубинской ветки форума) своими криками ку-ка-ре-ку.
KAA1 писал(а):Движемся в сторону касы ,рядом идет негр ,боковым зрением замечаю его копошения – полез в джинсы, смеряю его тяжелым взглядом – что
svoj писал(а):не знаю почему, но меня ни разу эта птица не будила и спать не мешала..
- добавил то что не скопировалосьsvoj писал(а):похоже не успел, негр оказался резвее..
КАА1 надеюсь не обидится за очередной флуд(он похоже парень демократичный ),но могу сказать что кубинские самовары в обслуживании неприхотливы и эксплуатируются здесь вполне,быстро пускают корни и даже успевают быстренько дать плоды в виде маленького самоварчика (правда рыжего и с голубыми глазами)Gesha писал(а):Поздравляю, если есть с чем!
Хотелось бы тут поподробнее:
Насколько сложны кубинские самовары в обслуживании в самой большой и многострадальной стране мира?
Не ломаются ли с нашей воды?
Как ведут себя в наших условиях?
Можно было бы отдельную тему запостить: "Постгарантийное обслуживание импортной техники, онлайн". А то тема "Кубинку в жены" есть, а темы "Кубинка в женах" нет!
Да петух на первом месте а на втором мужик (живущий везде) который кричит :"Пааан кальенте!!!"KAA1 Утром меня разбудила скотина (единая во множестве воплощений наверно, личный враг всех людей с кубинской ветки форума) своими криками ку-ка-ре-ку.
приятно почитать, слова не мальчика но мужаcinic но могу сказать что кубинские самовары в обслуживании неприхотливы и эксплуатируются здесь вполне,быстро пускают корни и даже успевают быстренько дать плоды в виде маленького самоварчика (правда рыжего и с голубыми глазами)
если умеешь то почему бы и не поторговатьсяKAA1поторговавшись договариваемся( почем говорить не буду , а то опять svoj обвинит меня в недоимках бюджета кубы)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе