ustinov писал(а):svoj писал(а):КАА1 выручай еще раз.., меня подозревают в педерастии..)))
А, так это ты был у меня на сайте?
Не хочу подливать масла в огонь, шутка уж очень понравилась
Надеюсь обойдется без ругани
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
ustinov писал(а):svoj писал(а):КАА1 выручай еще раз.., меня подозревают в педерастии..)))
А, так это ты был у меня на сайте?
ustinov писал(а):И лучше разъясните мне как работают звёздочки золотые и спасибы, какие преимущества они дают?..
Да ладно вы...отчет класный ..ну сделайте вы ему скидку на юношеский максимализм..человек описал свои ощущения..хорошо описал..Кубу увидел своими глазами...Молодец!!!Но удовольствие от прочтения испортило вот это авторское "все дураки, а я один красивый".
Да ладно вы...отчет класный ..ну сделайте вы ему скидку на юношеский максимализм..человек описал свои ощущения..хорошо описал..Кубу увидел своими глазами...Молодец!!!
Shweda писал(а): авторское "все дураки, а я один красивый".
Петрович162 писал(а):Shweda писал(а): авторское "все дураки, а я один красивый".
Где? Я не заметил.
ustinov писал(а) 24 янв 2012, 16:46:Анонсирую я ее не для рекламы, а, скорей, для того, чтобы похвалиться.
В голове крутятся мысли: мулатки больше похожи на людей, значит ничто людское им не чуждо, поэтому наверняка они рассчитывают на некую атрибутику красивого времяпрепровождения с иностранцем как напаивание их алкоголем и ведение светских бесед. Напаивать кого-то алкоголем и уж тем более вести светские беседы в мои планы не входило, посему переключаюсь обратно на более смуглых мучач. Негритянки больше похоже на животных, поэтому, думается мне, развести их проще будет.
Ну, для меня не зазря, я интересно так пообщался с интеллектуальной обезьяной
МотоМото писал(а) 19 фев 2012, 03:08:Бомже тур. Вот уж не знал, что бичевание с местными бомжами и есть настоящее - "проникнуться духом Кубы"
Dik писал(а) 19 фев 2012, 23:52:никому не приписюнил, .
Dik писал(а) 19 фев 2012, 23:52: Много самолюбования,.
FOMA07 писал(а) 21 фев 2012, 13:26:Странное ощущение после прочтения отчета.
Вроде и формат путешествия правильный, и страну изнутри посмотрел и нам рассказал с иллюстрациями...
А как то не цепляет.
mr. s.g.s.u. писал(а) 21 фев 2012, 12:42:Dik писал(а) 19 фев 2012, 23:52: Много самолюбования,.
так он мог поеать как все, а вот как он мало людей поехать могут
mr. s.g.s.u. писал(а) 21 фев 2012, 12:38:напрасно решил письками мериться с ТС ,у него к примеру дом в Болгарии
а у тебя ?
И проживанием в "4 *" в китае незачем уж так гордиться
mr. s.g.s.u. писал(а) 21 фев 2012, 12:38:МотоМото писал(а) 19 фев 2012, 03:08:Бомже тур. Вот уж не знал, что бичевание с местными бомжами и есть настоящее - "проникнуться духом Кубы"
напрасно решил письками мериться с ТС ,у него к примеру дом в Болгарии
а у тебя ?
И проживанием в "4 *" в китае незачем уж так гордиться
RomualdOso писал(а) 21 фев 2012, 14:36:1 Согласен. Мало кто. А оно им надо?
2 А точно он решил письками меряться?
3 Это здесь причём? Может МотоМото нафиг не сдался дом в Болгарии, а ТС нафиг не сдалось то, что есть у МотоМото?
МотоМото писал(а) 19 фев 2012, 03:08:Бомже тур. Вот уж не знал, что бичевание с местными бомжами и есть настоящее - "проникнуться духом Кубы"
МотоМото писал(а) 21 фев 2012, 17:58:Это ты решил наши пиписки померить, ишь - какой инициативный!
mr. s.g.s.u. писал(а) 22 фев 2012, 12:20:1 а если бы и надо несмогут
2МотоМото писал(а) 19 фев 2012, 03:08:Бомже тур. Вот уж не знал, что бичевание с местными бомжами и есть настоящее - "проникнуться духом Кубы"
я так понял что да
3 может быть ,однако ТС не упрекал МотоМото
mr. s.g.s.u. писал(а) 22 фев 2012, 12:27: неа:mad: , я просто предостерег
может стоит еще порастить а потом уж
МотоМото писал(а) 22 фев 2012, 18:35:Господи блядь Иисусе! С кем там письками то мериться?! С челом который бомжетур возвёл в ранг "духовного слияния с Кубой" или с его "цербером"?! С ними что ли? Да ради их я и пиписку то доставать не стану - пусть друг у друга мерят - желательно в болгарском доме!
Кто следующий продолжит диалог про пиписьки - получит бан. Заебали. С уважением Pablo.
ustinov писал(а) 15 июн 2010, 13:22:Общий бюджет поездки, включая перелет – 400 долларов за три недели.
МотоМото писал(а) 25 фев 2012, 13:03:С 400$ особо то в родном городе не разгуляешься, не говоря про другую страну... Поэтому с таким бюджетом только и остаётся - бомжевать!
FOMA07 писал(а) 27 фев 2012, 10:33:ТС по-моему писал про билет за мили.
т.е. за перелет он оплачивал только сборы...
Правда во втором случае вояж выглядит уже не так круто в плане эконимики
ustinov писал(а) 31 мар 2012, 08:57:Я полистал другие отчеты в стиле "Мы прилетети в аэропорт, жара была +30, нас вез вот такой смешной таксист. Смотрите, это фото нашего отеля, мы ели таких вот устриц, а вот местные жители как павлины танцевали перед нами".
ustinov писал(а) 31 мар 2012, 08:57:в Рязань и нормально себя там чувствую.
VivaCuba писал(а) 01 апр 2012, 07:04: С чем не соглашусь. Люди на Кубе живут небогато, хотя в той же Гаване дорогих коттеджей и престижных марок авто полно. Но откровенной бедности я там так и не увидел. Я не увидел ни одного нищего или опустившегося человека.
VivaCuba писал(а) 01 апр 2012, 07:04:Я сам провел на Кубе месяц в 2010-м. Правда не как турист, а в командировке.
Люди на Кубе живут небогато, хотя в той же Гаване дорогих коттеджей и престижных марок авто полно. Но откровенной бедности я там так и не увидел. Я не увидел ни одного нищего или опустившегося человека.
VivaCuba писал(а) 01 апр 2012, 07:04:Люди на Кубе живут небогато, хотя в той же Гаване дорогих коттеджей и престижных марок авто полно. .
VivaCuba писал(а) 01 апр 2012, 07:04: Почему-то все "туристы" любят переводить местные песо в доллары и тем самым пенять на низкие доходы кубинцев, но ведь цены в магазинах там не в долларах, а в тех самых песо. И турист расплачивается куками в размере 1 к 1 с песо. Для примера, бутылка рома стоит 3 кука=3 песо=3 евро. А зарплата местных от 400 до 800 песо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе