Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ну вот славу богу и правила Вы знаете, а все равно нарушаете, cinicSoma писал(а):А флуд на форуме наказуем
мамонтов писал(а) 09 июл 2013, 21:46:Мышь влюблённая , одна большая просьба , когда будете писать как Тони приезжал в Питер ( а вы будете , а то все очень огорчатся) , делите страницы по меньше . Очень тяжело искать где остановился в прочтении . Когда свадьба ?
jannetr писал(а) 10 июл 2013, 16:25:И его страшно раздражала в своей стране именно непуктуальность-а раньше он этого не замечал))) Так бывает)))) Удачи Вам!
МышьБелая писал(а):Ой, это я уже поняла, что лопухнулась, самой теперь ошибки проблема отредактировать Так что прошу прощения за раздутую страницу. Только я теперь думаю, куда запихивать Питерские похождения, не в Кубу же, и не в отчет про путешествие в Питер
Olgasin писал(а) 15 июл 2013, 20:12:Продолжение истории в России" Ждём!
Здесь тогда пишем https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=801&t=186377&start=60МышьБелая писал(а) 15 июл 2013, 20:39:Это я про ветку форума думаю))) И тут тему заводить нельзя, и в Путешествия по России тоже вроде не очень-то.
cinic писал(а) 15 июл 2013, 20:45:Здесь тогда пишем https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=801&t=186377&start=60МышьБелая писал(а) 15 июл 2013, 20:39:Это я про ветку форума думаю))) И тут тему заводить нельзя, и в Путешествия по России тоже вроде не очень-то.
Olgasin писал(а) 15 июл 2013, 21:34:Голосую за разрешение продолжения части II того же отзыва
TonyS писал(а):могу сказать, что вы ни в одном глазу не кубинка))
просто один из способ нассать в уши
Джамбе писал(а) 06 июл 2013, 01:10:А то Вы новенькое что-то открыли. Вот если бы я прочла отчет, что, дескать, мэссэр одел малиновый пиджак, лакированные штиблеты и с шоколадкой в каждом кармане полетел кубинкам сугубо ручки лобзать -- тогда да. А так...
messer писал(а) 04 авг 2013, 09:49:Джамбе писал(а) 06 июл 2013, 01:10:А то Вы новенькое что-то открыли. Вот если бы я прочла отчет, что, дескать, мэссэр одел малиновый пиджак, лакированные штиблеты и с шоколадкой в каждом кармане полетел кубинкам сугубо ручки лобзать -- тогда да. А так...
Все от женщины зависит. Просто я кубинок серьезно воспринимать не могу.
А с такой которая западет в сердце дарю цветы, ношу на руках, лобызаю ручку и шепчу на ушко разные нежности.
Джамбе писал(а) 05 авг 2013, 12:11:Мышь, ты Винского ( форум ) хоть не забывай!
messer писал(а) 09 авг 2013, 09:26:К мыше тони приехал, ей не до форума
CarrebeanDream писал(а) 12 авг 2013, 11:09:Давний гость на форуме, но только Ваша тема побудила меня зарегистрироваться. Прочитала на одном дыхании. И как нетерпеливому читателю, ожидающему продолжение романа, позвольте поинтересоваться, а варианты совместного проживания Вы рассматриваете. Я свои отношения с моим карибским мужчиной закончила по причине удаленности последнего. Извините, если вопрос слишком приватный
МышьБелая писал(а) 28 авг 2013, 15:23: А продолжение... Не знаю, про что и писать-то.
TonyS писал(а):МышьБелая писал(а) 28 авг 2013, 15:23:Про планы на работу пока говорить не буду, ибо еще не все ясно, но варианты есть и неплохие.
Препод сальсы (наверно танцевать умеет, как никак кубинец), препод испанского, ну и официант в каком нить латинском рестике. Какие еще могут быть варианты? Для вас там вариантов еще меньше будет...
erder77 писал(а) 28 авг 2013, 20:55:Если бы я привез себе какую нибудь чику колумбиану, то никоим образом не понуждал ее работать
МышьБелая писал(а) 28 авг 2013, 20:58:erder77 писал(а) 28 авг 2013, 20:55:Если бы я привез себе какую нибудь чику колумбиану, то никоим образом не понуждал ее работать
так то Вы, а то я. Я предпочитаю, чтоб меня прокармливали, а не наоборот
erder77 писал(а) 28 авг 2013, 21:00:Простите. Вы против идеи равноправия ?
erder77 писал(а) 28 авг 2013, 21:23:Не, ну я не отношусь к тонким ценителям мужской красоты.)) Но экземпляр зачетный. Поздравляю !
МышьБелая писал(а) 31 авг 2013, 10:13:Ну, он не так красив, как многие из моих мужчин. Но ничего так, да
Спасибо
cinic писал(а) 31 авг 2013, 19:18:МышьБелая писал(а) 31 авг 2013, 10:13:Ну, он не так красив, как многие из моих мужчин. Но ничего так, да
Спасибо
Ну вот Мышь начала "харчами перебирать"
МышьБелая писал(а) 31 авг 2013, 21:11:Я разве сказала, что от этого он наименее любим среди прочих? Наоборот, наиболее
TonyS писал(а):заниженной самооценкой вы явно не страдаете
letunet писал(а) 02 сен 2013, 14:02:Мышь, сейчас Вас попросят предъявить фотки всех ваших красивых мужчин.... бгггг....
TonyS писал(а):заниженной самооценкой вы явно не страдаете
letunet писал(а) 02 сен 2013, 14:02:Мышь, сейчас Вас попросят предъявить фотки всех ваших красивых мужчин.... бгггг....
МышьБелая писал(а) 31 авг 2013, 10:13:у, он не так красив, как многие из моих мужчин. Но ничего так, да
МышьБелая писал(а) 10 май 2013, 11:32:Tio de Dios писал(а) 10 май 2013, 11:26:как же так (
какая все таки гадость этот ваш турецкий роман ) русские романы читать не пытались? сейчас на полках в свободной продаже произведения на любой самый изысканный вкус от классики соцреализма до авангардной утопии
не, ну меня ж совсем заклюют, но русский имеется в наличии. Хотя, теперь уже нечестно его продолжать. Так что буду завершать.
kborez писал(а) 02 сен 2013, 22:35:Турок, араб, русский...неужели все они по части экстерьера были позачетней Тони?
Ну, ладно, в отношении турка и араба еще могу поверить, но тот русский парниша, с которым Вы параллельно
с Тони крутили роман, и которому Вы дали таки отставку...он тоже был красавчик?
"Лузеры, Фунуке покажет вам немного любви."
МышьБелая писал(а) 03 сен 2013, 16:14:текущий русский (отставка не получилась, он отставляться отказался, ну там вообще "все сложно"
Alexandr(alslo) писал(а) 11 сен 2013, 16:35:не , ну кто рассказывать то мешает ) ну любит человек фантазировать ..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе