Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TonyS писал(а):messer писал(а) 24 дек 2012, 11:59:после таких фот понимаеш свое место со своей мыльницей
а мне тут еще некоторые товарищи предлагают с одним 24-70 бегать))
красота требует жертв)
TonyS писал(а):CLRS писал(а) 24 дек 2012, 12:22: Кстати, зря хаешь, он светосильный, ночью снимает шикарно.
Знаю, но 2.8 все же не 1.4
TonyS писал(а): Мы сказали художнику, чтоб нарисовал голую чику, мулатку, обрисовали позу, формы и т.д. Так вот, за эту картинку потребовали пошлину с формулировкой "изображения подходящие под удостоверения личности" Я бы ахуел, еслиб увидел у чики карне с такой фоткой
TonyS писал(а):тяжело после Кубы возвращаться назад в другую реальность...
?TonyS писал(а):по большей части был такой нелеквид
borina писал(а) 24 дек 2012, 16:27:Вам не кажется, что публиковать вот такое фото, это уже лишнее:?TonyS писал(а):по большей части был такой нелеквид
Размещаете фото чужого человека в купальнике на публичном ресурсе, да еще и с негативным комментарием. Эйфория от поездки понятна, но тут ИМХО перебор.
Там у Вас тоже соотечественницы? Вы не рассматриваете вариант, что девушка может прочитать Ваш отчет?TonyS писал(а):у меня много подобных фото (из Мексики особенно), что все убрать?
TonyS писал(а): я потратил что то около 165тр, амиго больше...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе