Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Нарцисс писал(а) 08 фев 2013, 21:09:messer и Любитель гешефта, честно, читать противно эти дешевые понты, вам на четырех страницах популярно объяснили что к чему, а вы письками меряетесь, хотя одному 26, второму 32. Топик об экономном путешествии на Кубу. Не ваше это - нехер своим бредом засорять.
ТС, перечитал ваши предыдущие отчеты - есть чем гордиться!
Каждый едет на Кубу за своим интересом: кто - помыться "до и после" и девок помыть в джакузи,
а кто - полюбоваться красотами и окунуться в реалии жизни кубинского народа
Nata_ писал(а) 08 фев 2013, 22:25:В бухте под название Мёртвая вода, меня подобрал грузовик. Не теряя времени даром, я пошёл договариваться о дайвинге.
А сертификат с Вас спросили? Мне на Кайо-Ларго в дайвинг-центе "Марина" отказали в прокате оборудования, т.к. у меня не оказалось OWD.
(Прошу прощенья, мужчины, что отвлекаю вас от насущной темы )
kashtan писал(а) 09 фев 2013, 03:33:ТС суровый путешественник.
Я конечно никогда не пойму как можно отдать штукарь евро за билет и жить в поле ожидая что придёт медведь
но конечно есть категория людей кто любит палатки и песни под гитару, есть любители олинклюзивлв турецких, а кто то любит и бабочек погонять в парке
нифига не понял
Jak писал(а) 09 фев 2013, 08:15:
Nata_ писал(а) 08 фев 2013, 21:16:Каждый едет на Кубу за своим интересом: кто - помыться "до и после" и девок помыть в джакузи,
а кто - полюбоваться красотами и окунуться в реалии жизни кубинского народа . Ради такого, полагаю, можно на время приспособиться к импровизированной bio-bathroom.
О вкусах, знаете ли, не спорят. У всех разные представления об отдыхе. Крайне невежливо навязывать свое мнение
PS:Отчет НС заслуживает уважения и наверняка может быть кому-то полезен.
FinnCrisp писал(а) 09 фев 2013, 19:58:Nata_ писал(а) 08 фев 2013, 21:16:Каждый едет на Кубу за своим интересом: кто - помыться "до и после" и девок помыть в джакузи,
а кто - полюбоваться красотами и окунуться в реалии жизни кубинского народа . Ради такого, полагаю, можно на время приспособиться к импровизированной bio-bathroom.
О вкусах, знаете ли, не спорят. У всех разные представления об отдыхе. Крайне невежливо навязывать свое мнение
PS:Отчет НС заслуживает уважения и наверняка может быть кому-то полезен.
Я понял!!! Если едешь в "пятерку", то хуй тебе, а не закаты - в 5 вечера всех загоняют в номера и закрывают плотные шторы... Сцуко, только палатка!!! (Если фестиваль, то грушинский, если девушка - то Тоня, если муз. инструмент - то только гитара, свитер еще можно "под горлышко" - куда же без него...). Подскажите где палатку бюджетно прикупить?
А по поводу ТС - мало кто заметил, но у него прозвучало типа "я путешественник, а вы все - ездуны", правда он вовремя успел это подтереть. На мой вопрос про самолет он не ответил... Тогда заявлю так...
Когда собираешься в какую-либо страну, то задается вопрос типа "место в котором предполагаете остановиться"... Я так полагаю Вы обычно пишете типа "нерест форест, секонд оак, андер зе дупло"... Уважаемый ТС, Вы - настоящий БОМЖ (на Кубе, естественно), так как не обладаете адресом местожительства, т.е. без определенного места жительства. Бомжевание на мой взгляд (да судя по форуму не только мой) может и есть разновидность путешествия, но я бы поспорил.
FinnCrisp писал(а) 09 фев 2013, 20:31:Нет не мог бы - свободен в выборе, правил не нарушаю. А про тёток Вы откуда взяли? Мозг выдал?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе