Экономное руководство

Рассказы, эссе, отчёты путешественников о Кубе + онлайн дневники + заметки типа: "вопросы ко мне, пока я тут", Куба отзывы туристов. Куба отдых. Куба цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Экономное руководство

Сообщение Nata_ » 08 фев 2013, 21:16

Каждый едет на Кубу за своим интересом: кто - помыться "до и после" и девок помыть в джакузи,
а кто - полюбоваться красотами и окунуться в реалии жизни кубинского народа . Ради такого, полагаю, можно на время приспособиться к импровизированной bio-bathroom.
О вкусах, знаете ли, не спорят. У всех разные представления об отдыхе. Крайне невежливо навязывать свое мнение

PS:Отчет НС заслуживает уважения и наверняка может быть кому-то полезен.
Nata_
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 28

Сообщение Jak » 08 фев 2013, 21:56

Ответы на вопросы:
На подписанных фото в отчёте сказано о пресных озёрах. Конечно, соль лучше смывать. Про гигиенические салфетки я уже писал.
В аэропорту приходилось не раз спать, тем более, если всё с собой есть. Но в танной теме речь идёт о ночевке в палатке и показано где.
Что-то стали сваливаться на питьевую\половую тему. Что ж, подолью масла в огонь. Жизнь разнообразна.
Jak
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 126
Отчеты: 27

Сообщение messer » 08 фев 2013, 21:59

Нарцисс писал(а) 08 фев 2013, 21:09:messer и Любитель гешефта, честно, читать противно эти дешевые понты, вам на четырех страницах популярно объяснили что к чему, а вы письками меряетесь, хотя одному 26, второму 32. Топик об экономном путешествии на Кубу. Не ваше это - нехер своим бредом засорять.
ТС, перечитал ваши предыдущие отчеты - есть чем гордиться!

а где вы у меня понты увидели?
я вообще на автора не наезжаю, меня тока переночевать в аеропорту улыбнуло, потому что это не отдых а мучение получается.
а так с палаточкой по Кубе не такой уж и плохой отдых для кого то. Мне правда это совершенно не интересно, с палаткой и по Канаде полно мест где можно пройтись, на Кубу за другим еду
messer
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Jak » 08 фев 2013, 22:01

………..
Начту зачистку с себя, уберу лишнее и оставлю только фото черно-белой Кубы
-
- Где же эта каса? Где мой дом родной?
Экономное руководство
- Меня привезли или я дошёл?
Экономное руководство
- Добрые люди, не орите. И так плохо!
Экономное руководство
- Да где же эта улица?
Экономное руководство
- Спасибо пацанам. Далеко видно, где можно спокойно облегчиться на заборчик.
Экономное руководство
- Таксисту платить уже нечем.
Экономное руководство
- Опять, вроде не то.
Экономное руководство
Экономное руководство
Экономное руководство
- Извини друг, но я у тебя ничего не куплю.
Экономное руководство
- Какой тебе охуенный мучасграсияс! Теперь-то я понял, где я и куда пи.....ь
Экономное руководство
………………………..
Последний раз редактировалось Jak 13 фев 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Jak
полноправный участник

Сообщение messer » 08 фев 2013, 22:06

Каждый едет на Кубу за своим интересом: кто - помыться "до и после" и девок помыть в джакузи,
а кто - полюбоваться красотами и окунуться в реалии жизни кубинского народа

девок в джакузи, красоты и реалии кубинского народа можно совместить ;)
и для этого не обязательно жить в палатке
messer
активный участник

Сообщение Jak » 08 фев 2013, 22:10

Удалено мной. Хватит, покаялся, осознал!
Последний раз редактировалось Jak 13 фев 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Jak
полноправный участник

Сообщение messer » 08 фев 2013, 22:11

Jak писал(а) 08 фев 2013, 22:01:………..
………………………..

нифига не понял
Последний раз редактировалось MATILDA 09 фев 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверквотинг удалён
messer
активный участник

Сообщение Nata_ » 08 фев 2013, 22:25

В бухте под название Мёртвая вода, меня подобрал грузовик. Не теряя времени даром, я пошёл договариваться о дайвинге.

А сертификат с Вас спросили? Мне на Кайо-Ларго в дайвинг-центе "Марина" отказали в прокате оборудования, т.к. у меня не оказалось OWD.
(Прошу прощенья, мужчины, что отвлекаю вас от насущной темы )
Nata_
новичок

Сообщение kamchegototam » 09 фев 2013, 03:33

ТС суровый путешественник.
Я конечно никогда не пойму как можно отдать штукарь евро за билет и жить в поле ожидая что придёт медведь
но конечно есть категория людей кто любит палатки и песни под гитару, есть любители олинклюзивлв турецких, а кто то любит и бабочек погонять в парке
kamchegototam
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение messer » 09 фев 2013, 05:12

про бабочек мне кстати этот ролик вспомнился. смотреть до конца тогда смысл понятен будет

http://www.youtube.com/watch?v=vA6pkYwo5uc
messer
активный участник

Сообщение Jak » 09 фев 2013, 08:15

Nata_ писал(а) 08 фев 2013, 22:25:В бухте под название Мёртвая вода, меня подобрал грузовик. Не теряя времени даром, я пошёл договариваться о дайвинге.

А сертификат с Вас спросили? Мне на Кайо-Ларго в дайвинг-центе "Марина" отказали в прокате оборудования, т.к. у меня не оказалось OWD.
(Прошу прощенья, мужчины, что отвлекаю вас от насущной темы )

У меня сертификат или с собой, или на смарфоне. Но мой друг Освальдо, которого знает любой ныряющий там русский, сказал, что если что, и так пропустит. Вообще, про то, как он помогал, можно отдельно рассказывать.
kashtan писал(а) 09 фев 2013, 03:33:ТС суровый путешественник.
Я конечно никогда не пойму как можно отдать штукарь евро за билет и жить в поле ожидая что придёт медведь
но конечно есть категория людей кто любит палатки и песни под гитару, есть любители олинклюзивлв турецких, а кто то любит и бабочек погонять в парке

Думаю, что скроро придёт время, когда самыми дорогими будут туры, когда человека без всяких гаджетов бутут отправлять туде, где нет ни машин, ни прочих благ цивилизации. Так, чтобы почувствовать истинную отрешённость.
Jak
полноправный участник

Сообщение Jak » 09 фев 2013, 08:21

нифига не понял

Ну, это вроде абстракционизма в живописи. А простым языком, воспоминания после пьянки о высоких целях и жизненных реалиях. Рискнул, выложил кусок из дневника. Попробуйте просто не читать, а посмотреть фотографии крупными. Это то же Куба!
Jak
полноправный участник

Сообщение Самоделкин » 09 фев 2013, 09:27

А что? Нормальный такой кусок из дневника, как буд-то кусок из жизни своей ( в определенные, конечно, моменты) посмотрел, такой же беспорядочный поток сознания вокруг вполне конкретной мысли : НАХРЕНА ТАК БЫЛО НАЖИРАТЬСЯ? И ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ВЕСЬ МИР ВОСПРИНЕМАЕТСЯ ПО ДРУГОМУ, НЕ КАК ВЧЕРА ИЛИ ЗАВТРА И , МОЖЕТ, МИР СЕЙЧАС ГОРАЗДО БОЛЕЕ НАСТОЯЩИЙ? Да , наверно, только русский человек столь часто подобным образом филосовствует.
Самоделкин
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 4

Сообщение kamchegototam » 09 фев 2013, 10:11

Jak писал(а) 09 фев 2013, 08:15:

Думаю, что скроро придёт время, когда самыми дорогими будут туры, когда человека без всяких гаджетов бутут отправлять туде, где нет ни машин, ни прочих благ цивилизации. Так, чтобы почувствовать истинную отрешённость.[/quote]

а я думаю что это будут полёты на Луну и в космос. Но без "палатки и гитары"
kamchegototam
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение vitusha » 09 фев 2013, 12:16

Да,кто не мечтал побыть Робинзоном.Оказаться в его положении!Что то открыть,где то изведать. Или хотя бы представить себя в таком положении.Вот Пятницы не случилось-другой раз.Мы же выросли на романтики открытий и революций.Теперь открывать нечего,а про революции нам вдалбливают что плохо.
vitusha
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение rusbearcub » 09 фев 2013, 16:24

подпишусь
rusbearcub
участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 5
Отчеты: 2

Сообщение FinnCrisp » 09 фев 2013, 19:58

Nata_ писал(а) 08 фев 2013, 21:16:Каждый едет на Кубу за своим интересом: кто - помыться "до и после" и девок помыть в джакузи,
а кто - полюбоваться красотами и окунуться в реалии жизни кубинского народа . Ради такого, полагаю, можно на время приспособиться к импровизированной bio-bathroom.
О вкусах, знаете ли, не спорят. У всех разные представления об отдыхе. Крайне невежливо навязывать свое мнение

Я понял!!! Если едешь в "пятерку", то хуй тебе, а не закаты - в 5 вечера всех загоняют в номера и закрывают плотные шторы... Сцуко, только палатка!!! (Если фестиваль, то грушинский, если девушка - то Тоня, если муз. инструмент - то только гитара, свитер еще можно "под горлышко" - куда же без него...). Подскажите где палатку бюджетно прикупить?

А по поводу ТС - мало кто заметил, но у него прозвучало типа "я путешественник, а вы все - ездуны", правда он вовремя успел это подтереть. На мой вопрос про самолет он не ответил... Тогда заявлю так...
Когда собираешься в какую-либо страну, то задается вопрос типа "место в котором предполагаете остановиться"... Я так полагаю Вы обычно пишете типа "нерест форест, секонд оак, андер зе дупло"... Уважаемый ТС, Вы - настоящий БОМЖ (на Кубе, естественно), так как не обладаете адресом местожительства, т.е. без определенного места жительства. Бомжевание на мой взгляд (да судя по форуму не только мой) может и есть разновидность путешествия, но я бы поспорил.
"Rejoice, O young man, in thy youth..."
FinnCrisp
путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 62

Сообщение Nata_ » 09 фев 2013, 20:27

FinnCrisp писал(а) 09 фев 2013, 19:58:
Nata_ писал(а) 08 фев 2013, 21:16:Каждый едет на Кубу за своим интересом: кто - помыться "до и после" и девок помыть в джакузи,

Я понял!!! Если едешь в "пятерку", то хуй тебе, а не закаты - в 5 вечера всех загоняют в номера и закрывают плотные шторы... Сцуко, только палатка!!! (Если фестиваль, то грушинский, если девушка - то Тоня, если муз. инструмент - то только гитара, свитер еще можно "под горлышко" - куда же без него...). Подскажите где палатку бюджетно прикупить?

А по поводу ТС - мало кто заметил, но у него прозвучало типа "я путешественник, а вы все - ездуны", правда он вовремя успел это подтереть. На мой вопрос про самолет он не ответил... Тогда заявлю так...
Когда собираешься в какую-либо страну, то задается вопрос типа "место в котором предполагаете остановиться"... Я так полагаю Вы обычно пишете типа "нерест форест, секонд оак, андер зе дупло"... Уважаемый ТС, Вы - настоящий БОМЖ (на Кубе, естественно), так как не обладаете адресом местожительства, т.е. без определенного места жительства. Бомжевание на мой взгляд (да судя по форуму не только мой) может и есть разновидность путешествия, но я бы поспорил.

Могли бы, уважаемый, не выражаться при дамах ("тетках" по вашему)
Я, кстати, именно в 5*-ках и была на Кубе. Так вот, мое мнение таково: Сидишь ты на терассе своего сьюта сиа вью, закат наблюдаешь и понимаешь - что упустил(а) что-то главное и очень-очень важное...А что именно - понять не можешь...
Может в палатке поискать? ;)
Только ничего не говорите о "зажравшихся". Это не так.
Nata_
новичок

Сообщение FinnCrisp » 09 фев 2013, 20:31

Нет не мог бы - свободен в выборе, правил не нарушаю. А про тёток Вы откуда взяли? Мозг, активно протестующий созерцанию закатов из "пятерки" выдал?
Про "зажравшихся" говорить не буду... Чем бы Вам помочь? Может написать коллективное письмо, чтобы "шестерку" построили?
Последний раз редактировалось FinnCrisp 09 фев 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
"Rejoice, O young man, in thy youth..."
FinnCrisp
путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 62

Сообщение Nata_ » 09 фев 2013, 20:34

FinnCrisp писал(а) 09 фев 2013, 20:31:Нет не мог бы - свободен в выборе, правил не нарушаю. А про тёток Вы откуда взяли? Мозг выдал?

Не нравится? Странно. Это ведь в Вашем стиле.

Помогите себе сами
Последний раз редактировалось Nata_ 09 фев 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Nata_
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтзывы об отдыхе на Кубе

Включить мобильный стиль