лично мне, не важно к примеру , кто такой TonyS.
а по сему, вам TonyS, советую не гадать.
по носкам менеджера среднего звена можно будет узнать.
о как?! рассмешили!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
по носкам менеджера среднего звена можно будет узнать.
менеджер среднего звена
потом свой такой не хилый маршрут
Tio de Dios писал(а) 23 сен 2013, 20:58: Lawyer,
вон димон давыдов из соседнего отчета про зарисовки из камагуя ничего не боится,
сразу видно смелый солдат
Это так, но просто есть интересные фотографии, а "замазанное" лицо сильно портит впечатление.Lawyer.Sar писал(а) 23 сен 2013, 20:04:Только я решаю какие фото, в каком виде и куда загрузить...
есть интересные фотографии , а " замазанное " лицо сильно портит впечатление .
Я не встречал отчетов о поездке русских туристов вдоль побережья Карибского моря по размытой ураганом дороге по направлению от г. Сантьяго Де Куба к г.Пилон впрочем, особо и не искал. Меня, это не остановило и я решил проехать этим маршрутом.
TonyS писал(а):не носки до колена одевать надо, а брюки!
мне еще не поподалось кас без ревущих кондиционеров
своих таксистов и тд предлагают все
ценнник для Гаваны станадртный
у какой касы в центре Гаваны (Ведадо или Бьехе) будет своя парковка?
v.tramp писал(а):По поводу фото - закрашенная голова действительно вызывает неприятие (((
TonyS писал(а):это особенно улыбнуло
v.tramp писал(а):бутылка хорошего рома (типа того, что у вас по центру вашей экспозиции - Матусалем, если не ошибаюсь))
Lawyer.Sar писал(а) 24 сен 2013, 22:16:v.tramp писал(а) 24 сен 2013, 21:40:бутылка хорошего рома (типа того, что у вас по центру вашей экспозиции - Матусалем, если не ошибаюсь)
вы не владеете информацией и к тому же, у вас проблемы со зрением.
аргументирую:
1. Матусалем на Кубе давно не выпускается.
2. В центре моего фото, ром Мулатка - 12 лет выдержка. Купите очки.
зы. а Кубу вы так и не поняли ((((
ты лучше раскажи как 44 бутылки рома протащил через границу
а то я прям теряюсь в догадках
Lawyer.Sar писал(а) 24 сен 2013, 21:16:иголочник писал(а) 24 сен 2013, 21:03: есть интересные фотографии, а "замазанное" лицо сильно портит впечатление.
смотрите не на мое лицо и не на меня, а на фото в целом.
Lawyer.Sar писал(а) 24 сен 2013, 23:35:В очереди на регистрацию, передо мной стоял человек, у которого на руке были золотые, лимитированные часы Улисс Нардин, ценой более 1 млн. руб.
Я спросил его, не страшно что руку вместе с часми отрвут кубанос бандитос?!
Он ответил: а кто здесь понимает что это и сколько стоит? Ты первый за две недели просеёк)))
Я свои часы Swiss made , на Кубу не взял))))) береженого - бог бережет, а не береженого ..........
Lawyer.Sar писал(а) 24 сен 2013, 19:58:Тем, кто собирается на Кубе посещать лесные массивы, природные парки, заповедники и просто бродить по дикой природе среди растительности, кустарников и деревьев, советую обязательно надевать носки и чем они выше, тем лучше.
Lawyer.Sar писал(а) 25 сен 2013, 00:43:kashtan писал(а) 25 сен 2013, 00:39:один юзер на форуме, с бородой
бороду не ношу, разочарую.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе