Отлтичный отчет, мне понравилось, читается с интересом и на одном дыхании
Soarer если вспомнишь, то это ты сам предложил мне написать про Любовь, я не знал что будет интересно, я спросил - ты ответил.
По поводу Карла Маркса и рассуждений на эту тему, то тут совсем не согласен
чтобы быть согласным или не согласным, тебе бы стоило хоть немножко ознакомиться с "мат частью". Пример Кубы вообще не пример, СССР их кормил чтобы насолить США, и Фидель не был социалистом, он просто под нас лег, больше было не под кого, а сами они "ни что" - маленький остров. Реально удивительно как они до сих пор держатся, ты же был в Колумбии, и не думаю что есть точный ответ где людям лучше жить. Кому то конечно хорошо и в Колумбии, но там же кому то афигенно не хорошо, это как в физике, либо от перегрева одной части и охлаждения другой всё нафиг лопнет, либо температура выровнится. А учитывая что всплывают в капобществах люди с диагнозами - "социопатия", а ни какими-то другими, исход вполне прогнозируем.
Soarer реально почитай Маркса, нас заставляли это читать в рамках менеджмента, добавленные стоимость, что есть цена, и как эту цену создавать, в школе то я конечно не читал, да и мутно он пишет, но это "еврейский интерфейс" по 1000 раз одно и тоже повторять. Не понятно конечно что он там курил, но весьма точно всё написано. В СССР социализма так и не было, была "партократия", при социализме дочки генсеков брюлики не коллекционируют, Че это понял сразу и в эти игры не стал играть.
Это было бы интересно
не очень это интересно, это грустно, у нас страна "ни Восток, ни Запад" , девчонки тоже на два стула хотят присесть, с одной стороны им кубинцы в уши льют, с другой юмы из развитых стран, и им тоже очень хочется "дать", да так "дать" чтобы на шею залезть, канадцы - итальянцы. Это тут они с мужиками - иди сюда, поставь сюда, а там - овцы. На Кубе у мужиков то чердаки уезжают, а девчонки просто "плывут", а учитывая закомплексованность, и короны на голове они попадают в совершенно тупические ситуации. На Кубе немки нормально выживают, канадки - размазня, а наши вааще пипец )))))) Перегруз конечно дикий, даже по деньгам непривычно им, они же ни за что платить не привыкли )))) а там с юмами - счет пополам, с кубинцами сами знаете как )))))))) Наши дефки там просто мимо, юмы хотят кубинок, а кубинцы - денег.
отчет класс, помимо впечатлений описана и внутренняя жизнь автора. Прошу прощения за мои пикировки со Всезнайкой
vikelis мне конечно приятно что мой рассказик вам понравился, но извиняться перед Всезнайкой надо перед Всезнайкой, на вашем месте я бы конечно извиняться не стал, не за что. Вы почитайте принципы и не связывайтесь
http://www.anekdot.ru/id/229051/ , или по вот таким правилам действуйте.