vovakiri писал(а) 20 сен 2013, 10:09:Кормление в паладаре ето копеики.
Это для Вас. А для людей с двойным гражданством это ахххуййенные бобосы, потраченные зазря на бездельников и обезьян.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vovakiri писал(а) 20 сен 2013, 10:09:Кормление в паладаре ето копеики.
vovakiri писал(а) 20 сен 2013, 10:09:Лишить девственности дочку(хоть и приемную) Друга, пообещать жениться и передумать ?
Кстати у невесты(жены) в октябре День Варенья(15).Свидетелеи их общения десятки.Если Дима передумает, думаю на Кубу он не вернется.
...
Pablo Rojo писал(а) 20 сен 2013, 10:50:Дальнейшие переходы на личности и национальные принадлежности приведет к банам и закрытию ветки.
Больше предупреждений не будет.
CDR писал(а) 20 сен 2013, 11:32: в АбельСантаМария.
В этом прекрасном и тихом квартале
alexcrane писал(а) 20 сен 2013, 12:26:Што за квартал такой ?
TonyS писал(а):Pablo Rojo писал(а) 20 сен 2013, 12:34:Самый удаленный район (вглубь), прилегает к аэропорту. Мне кажется в 2008 году я был там первым юмой... люди смотрели на машину с бордовыми номерами и я понимал, что они впадали в ступор.
люди из района прилегающего к аеропуэрто ни разу красножопых машин не видали?))
alexcrane писал(а) 20 сен 2013, 15:28:Во интрига. А русская тетя откуда там взялась ?
alexcrane писал(а) 20 сен 2013, 15:51:.. Димона занесло сперва в Канаду, а затем на ферму под Камагвей. Интересная штука жизнь.
Любитель гешефта писал(а) 20 сен 2013, 09:01:только вот маленький нюанс - я трачу больше, но я трачу больше на СЕБЯ. А не на каких то голозадых тунеядцев. Не ощущаешь разницы? Далее - что такое семья невесты? Что такое невеста? Какой то непонятный статус. Она же не жена. Это барышня, которую кто то трахает и в одно прекрасное утро решил задуматься на ней жениться. Проснувшись утром чел задумался о том, чтобы почесать себе правое яйцо, позавтракать, занять денег на ром и жениться. Она по сути никто пока еще. А ее родственники - это никто в квадрате.
Коза не попадает под это,свинья тоже,корову и лошадь можно только забить с разрешением,мясо обязан сдать(но забивают и не сдают )maluta3 писал(а) 21 сен 2013, 21:10:Еще хотел заметить, а разве можно иметь в собственность домашнюю живность , коз там и коров? если не ошибаюсь даже если она у тебя есть то всё равно она как бы не твоя формально, и ты её просто пользующийся от государства.
Тоесть забить и продать мясо не имеешь право , не так?
TonyS писал(а):cinic писал(а) 21 сен 2013, 21:25:корову и лошадь можно только забить с разрешением,мясо обязан сдать(но забивают и не сдают )
под статьей ходят и срок по ней не детский совсем
конину тоже сдавать надо? и зачем тогда забивать если все равно мясо сдавать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе