Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
таков закон гыы!а он там иногда сурово карает ослушавшихся начало хорошее-читается легкоpuchungo девушка одна не может жить без иностранца (странно это или я чего не понял?)
ну не все конечно, разные попадаются, но вероятность на(в) активную попасть очень великаpuchungoсекс был что надо,кубинки очень активны,чувствуется что это делается с удовольствием а не просто чтоб отвязаться
puchungo писал(а):За атос убогонький 40+10 страховка,т.е. 50 при сроке аренды больше 10 дней(12) считаю неоправданно дорого,но против монополии государства не попрешь
Вот правильно ,а то если не запишешь может с расстройства дверь на машине погнуть ногой, как у меня было. гыы!! я после етого стал всегда так делать при раставании а так да, слезу пустить они мастераpuchungo,обнимаю,говорю что вернусь послезавтра,записываю адрес,целую, у девушки слезы на глазах
Даже так?? Хотя я заметил,чувство собственности у них очень развито,вроде только познакомились и она уже просто не дает тебе смотреть на других девок и причем ревность настолько искреняя,что пиздецВот правильно ,а то если не запишешь может с расстройства дверь на машине погнуть ногой, как у меня было. гыы!!
puchungoчувство собственности у них очень развито,вроде только познакомились и она уже просто не дает тебе смотреть на других девок и причем ревность настолько искреняя,что пиздец
вот уже чуствуется рука мастераpuchungoв карман шорт 20 кук (недоуменный взгляд) довозим ее до дома,обьятия ,прощания,ритуальное записывание телефона соседки(позвать Таню) и в путь
Да это мне Ромилио про 20ку сказал,я б сам не догадался..гусары денег не берутsokol-sapsan писал(а):вот уже чуствуется рука мастераpuchungoв карман шорт 20 кук (недоуменный взгляд) довозим ее до дома,обьятия ,прощания,ритуальное записывание телефона соседки(позвать Таню) и в путь
Маршрут сумбурный и нерациональный в конце отчета выложу.Бюджет 1800евров за все про все без авиабилетов и первого и последнего отеля,букал заранее)Был 2 недели..всего,в следущий раз на месяц поеду...минимумporuchik8 писал(а):пешы исчо!
подробности интересуют.
просьба еще - весь маршрут по населенным пунктам, бюджет всей поездки.
сколько времени в целом там тусовал?
вот правильно после трех поездок по две недели понял что мало собираюсь туда уже на месяц а бюджет нормальный 100 евро в день без машины и билетовpuchungoБыл 2 недели..всего,в следущий раз на месяц поеду...минимум
sokol-sapsan писал(а): вот правильно после трех поездок по две недели понял что мало собираюсь туда уже на месяц а бюджет нормальный 100 евро в день без машины и билетов
Чой-то бесплатно 20 ку я заплатил Тане честно,да и далше будут всякие и платные и бесплатныеsvoj писал(а):sokol-sapsan писал(а): вот правильно после трех поездок по две недели понял что мало собираюсь туда уже на месяц а бюджет нормальный 100 евро в день без машины и билетов
а в ночь..?))
вот читаю, ТС всегда за бесплатно.. а у меня за бесплатно не получается, тока за деньги..
наверное уже хреново выгляжу..
а траты, лично для меня необходимые: каса 30 (понятно, есть и дешевле, беру максимум) + чика-30 (очень средне) + 60 машина (лучше с попутчиком и веселей и дешевле) тогда 30 (самая маленькая) итого 90 кук просто минимум, все что больше, на различные излишества..
вот вот ждемсpuchungo далше будут всякие и платные и бесплатные
гыы! " по любви с деньгами "интереснейsvoj тока за деньги..
puchungo писал(а): Чой-то бесплатно 20 ку я заплатил Тане честно,да и далше будут всякие и платные и бесплатные
так все правильно, Тринидад очень мал, да и одни туристы, вот местные обезьянки и избалованы а полиции там да многоватоpuchungo Вообще жительницы Тринидада оказались донельзя меркантильны,причем зачастую безосновательно
ха! может быть и скучный но весьма продуктивныйpuchungo Самый скучный день на Кубе
таков менталитет , еще и поют хорошоpuchungoим похоже по хрену под что танцевать,лишь бы музыка была
+1 Да в Тринидаде,в кафешке девушка пела шикарно,так эротично делая губки,я даже диск у них купил,до сих пор в машине слушаю с удовольствиемsokol-sapsan писал(а):таков менталитет , еще и поют хорошоpuchungoим похоже по хрену под что танцевать,лишь бы музыка была
Гыы! местная сот связь оочень хорошо развита - и тема секаса и то что с ним связано далеко не на последнем местеpuchungo по сдержанным смешкам снаружи я понял,что моя травма мгновенно стала достоянием общественности
ну да так и есть в каждой видят соперницу Гыы! правильно делают за свой кошелек надо битьсяpuchungoОщутил на себе настоящую «кубинскую ревность»когда я беседовал с соотечественницой,мне показалось,что рука Янели в гневе нащупывает подходящий камушек что б опустить ей на голову
poruchik8 писал(а):не случилось ли чего с ТС?
не пишет уже месяц...
puchungo писал(а): Хюндай Атос 40 кук 10 страховка 200 залог
puchungo писал(а): я говорю я заплачу за вторую комнату,он говорит нет,девушка одна не может жить без иностранца (странно это или я чего не понял?)
puchungo писал(а): когда вернулся поехали на пляж,практически в городе Пунта Горда. Пляж был так себе,народ не купался,холодно-январь,я искупался для проформы
puchungo писал(а): и тут мной была замечена кафешка с мохито,где я и с удовольствием заякорился. Мохито понравилось
puchungo писал(а): купили по дороге корявые кубинские апельсины (но сладкие и сочные)
puchungo писал(а): дорога на Эль Ничо очень живописна
puchungo писал(а): Водопад меня впечатлил не очень(Ромилио говорит,январь сухой сезон)
Вот с пеной у рта не буду утверждать что цена была именно такая,времени много прошло,но что-то близкое к этому точноJazmin писал(а):puchungo писал(а): Хюндай Атос 40 кук 10 страховка 200 залог
Да, дешево у вас получилось за Атос на 12 дней, в высокий сезон.
Сейчас низкий сезон, и Атос стоит 61 кук со страховкой.
Да мне говорили,что там пляж шикарный и в принципе мы думали доехать до него,но мохито Пунта Горда не дало мне это осуществитьJazmin писал(а):
Пляж La Punta, в крайней точке города, после района Punta Gorda. Там местные купаются летом. Не рекомендую там купаться. Лучше поехать на пляж Ранчо Луна, 20 км от города.
Точно..Ромилио не купался А про другие водопады,что ж есть что посмотреть в следующий разJazmin писал(а): Правда. В январе там мало воды. Водопад не такой впечатляющий, как в сезон дождей. Там еще пещера есть, от куда весь водопад начинаеться. Интересная. Лучше туда с фанарями идти. Обычно кубинцы не ездят в Эль Ничо зимой, вода слишком холодная.
Наверное Ромилио не купался
Но эти 2 еще не все водопады. Есть еще водопад выше того 15 метрового, который вас не впечалтил. Дальше смотровая площадка, потом пещера, около 800 метров вперед. Есть еще много хороших водопадов вниз от главного входа.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе