Развернутого отчета не будет, тут и так много понаписано, просто похвастаюсь карточками )))))
Скажу только, что второй раз был не таким как первый, просто другим. Куба не разочаровала - это главное.
Много всего происходило. Я, лично, успел простудиться в самолете, отравиться водой в Виньялесе (чуть кони не двинул! )) ) и сгореть на солнце на Cayo Santa-Maria.
Было и пробитое в дороге колесо и неудачная каса в Гаване, где по распиздяйству хозяев на кухне рядом с одной из комнат был плохо прикручен шланг к газовой плите. К вечеру, когда ветер стих, комната стала напоминать газовую камеру. Пришлось разбудить хозяина, но он не смог ничего сделать и пришлось спать втроем в одной комнате.
Тут в соседней ветки ломают копья на тему хороша Куба или нет. Я для себя решил давно, с каким внутренним настроем едешь в любую страну, той стороной она к тебе и повернется.

1. Переулок Hamel - воскресные танцы

2. Там же

3. там же

4. мелкий

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17. Парковка.

18. Puerta Esperanza. Vinales - Случайная точка в нашем маршруте. Роспись на стенах от благодарных посетителей домашнего ресторана тети Доры. Аж две комнаты расписали

19. Гостинная касы в Сьенфуегосе.

20.

21.

22.

23. дорога на пляж Perla Blanca

24. Playa Perla Blanca - Cayo Santa-Maria

25.Playa Perla Blanca - Cayo Santa-Maria

26.

27. Бар на последнем этаже Edificio Focsa

28. В Гаване было несколько ветренно
И напоследок пару карточек моих спутниц - как жеж без фотосессии на белом песке

29. Play Perla Blanca