Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Realmad писал(а):мы обнаружили большую очередь на паспортный контроль в которой стояли около сорока минут, местные пограничники работают очень нерасторопно.
Realmad писал(а): Ну, бывает такое, поверьте мне, понравилась страна, зациклился на одном маршруте.
Gesha писал(а):Пару вопросов:
1. Каса в Камагуэе - одна из тех, что я высылал или нашли еще одну с отдельным входом? Адрес можно?!
2. Во сколько Вам Хорхе обходился в день? Хорхе, если кто не знает, был рекомендован уехавшим на ПМЖ в Испанию Эрнесто.
3. Где брали машину? Как называлась? "Джили"? Почем обошлась?
Realmad писал(а):Отсутствие языка да еще и в провинциальном Камагуэе сводило на нет любую охоту за женской нежностью. Жаль, конечно, куда деваться.
RealmadК нам то и дело подходили разные всякие девушки и начинали танцевать рядом с нашим столиком, а мы, зажравшиеся дурилки, только гоняли Хорхе по кругу танцпола для поисков оптимального варианта.
sokol-sapsan писал(а):RealmadК нам то и дело подходили разные всякие девушки и начинали танцевать рядом с нашим столиком, а мы, зажравшиеся дурилки, только гоняли Хорхе по кругу танцпола для поисков оптимального варианта.
Хе! Хе! Что то быстро Вы наелись ничего бывает и так
судя по началу не только увидетьRealmad Жили по принципу выспаться и дома можно, главное увидеть побольше...
Главное основные средства целы, ну и галочку поставили , что тоже неплохоRealmad Настроение неоконченного романа было отвратительным и мы пошли спать, но в нашем активе добавилось еще пара сбитых самолетов.
Realmad писал(а):Организм его спутницы не выдержал объемов ударных доз коктейлей и советское шампанское кубинский организм решил не принимать близко к почкам. Со слов Серхио, это случилось в один из важных моментов приближения к Эвересту
Вот точно самого такая мысль посещает собираюсь в след поездку в марте попробовать в озерах половитьRealmadЯ опять вспомнил, что хочу порыбачить
Ха! Если чика действительно линда то можно и поближеRealmadЕсли девушка сразу заговаривает о деньгах, то лучше держаться от неё подальше.
так и должно быть за песо тоRealmadБыла не просто страшна, а страшна вдвойне.
Gesha писал(а):Realmad писал(а):Организм его спутницы не выдержал объемов ударных доз коктейлей и советское шампанское кубинский организм решил не принимать близко к почкам. Со слов Серхио, это случилось в один из важных моментов приближения к Эвересту
Женщины у которых оргазм сопровождается мочеиспусканием в природе встречаются и это не является следсвием чрезмерного употребления жидкости, если я правильно понял написанное.
Другое дело, если девчонке стало совсем плохо.
Мы с Олегом и Сюзанной пили на троих в Хибаре. Скушали мы тогда 2 по 0,7 на троих. И девушка пила с мужиками наравне. Пробило на слезы: "Олег ее не любит! Она для него только на одну ночь". Пол ночи парень таскал кубинку до толчка и назад! Зато, шоу на всю жизнь!
Realmadвот уже она предложила познакомиться с её родителями
Да уж перегрев явныйRealmadИ тут меня пробило на мыслю, а что если гоблинарий среди выбора кубинок продолжится дальше по дороге и мне ничего не понравится? Может зацепить её, прокатать по острову, скинуть в Гаване и дать денег на автобус домой?
sokol-sapsan писал(а):Кофе то хоть стоящий?Realmadвот уже она предложила познакомиться с её родителями
Блин с этими "любительницами" всегда так, сразу тянут с родителями знакомится гыы !такая потеря времени -хотя интересно всегда енто действо происходитДа уж перегрев явныйRealmadИ тут меня пробило на мыслю, а что если гоблинарий среди выбора кубинок продолжится дальше по дороге и мне ничего не понравится? Может зацепить её, прокатать по острову, скинуть в Гаване и дать денег на автобус домой?
sokol-sapsan писал(а):Кофе то хоть стоящий?Realmadвот уже она предложила познакомиться с её родителями
Блин с этими "любительницами" всегда так, сразу тянут с родителями знакомится гыы !такая потеря времени -хотя интересно всегда енто действо происходит
sokol-sapsan писал(а):Да уж перегрев явныйRealmadИ тут меня пробило на мыслю, а что если гоблинарий среди выбора кубинок продолжится дальше по дороге и мне ничего не понравится? Может зацепить её, прокатать по острову, скинуть в Гаване и дать денег на автобус домой?
Gesha Хотя, если девчонка ведет знакомиться с родителями, то скорее всего секаса с самой девушкой не будет!
Вообщем Кубануло Тс:eek:Realmadи мне было плевать,
С юмором у Кубашей все впорядкеRealmadВ шутку кубинец предложил нам на вечер выбрать чик из стада коров, которое паслось рядом с дорогой.
Ну так дружок твой без чик, какой уж день, а тут еще и шутка с бибикойRealmad Хорхе шутку понял, Серхио нет, вскипел и двинул мне левой рукой в основание челюсти.
Хе !Хе! Ну так уже давненько у них другие приоритеты.Realmad (о косметике для чик) Впечатления на неё это особого не произвело, улыбнулась она очень криво.
Ну тогда ладноЦенник в топку, ночь была зачотной)))
Realmad писал(а):на второй час физкультуры моя пассия заявила, что устала и хочет спать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе