Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zooga Zooga писал(а): Это был реальный замок с внутренним двором и цепями
Zooga Zooga писал(а): в спецоборудованную "пятерку" - конвойные на передних сидениях были отделены оргстеклом
Камчатский писал(а):...вы чего на паровоз то полезли черти?
мулатистая сотрудница охраны порядка, сладко улыбнувшись,на британском английском сказала:
-Ай мисс юу!
Zooga Zooga писал(а): А Фимин багаж до Москвы не долетел
Ленин писал(а):Zooga Zooga писал(а): А Фимин багаж до Москвы не долетел
и какова судьба чемодана с рациями?
я как-то выпимший ломился туда на "экскурсию", даже 2 кука кому-то предлагал
аксенов писал(а):Про рации пожалуста поподробнее плиз. Их можно просто задекларировать и легально ввести в страну?
Как уже было написано, пасахеросы - аблакаты. И им сугубо по профессиональным соображениям было интересно пройти процедуру декларирования. Эдакий атракцион. Вот они и спросили, когда въезжали, надо ли декларировать рации? Им сказали, что да. Мне кажется вопрос г-на Аксенов состоял именно в этом. Надо или не надо? Другое дело, что в жизни можно провезти чё угодно, нарушая действующие нормы. Но это немного из другой оперы.Eujeniox писал(а):аксенов писал(а):Про рации пожалуста поподробнее плиз. Их можно просто задекларировать и легально ввести в страну?
Нихрена их не надо декларировать, я не заморачивался - спокойно завез и вывез 2 рации в багаже, и хоть бы кто на таможне внимания обратил - всем глубоко срать на все...
аксенов писал(а):Про рации пожалуста поподробнее плиз. Их можно просто задекларировать и легально ввести в страну? Летим 6 марта везём 2 радиостанции и 2 навигатора. Нужны для полётов на параплане и вообще привык я с ними.) хотели разбирать на части и ныкать в багаж по частям))
Скорее проводили бы к таможенникам в момент предъявления посадочного талона, как было один раз со мной в ситуации нарушения мною таможенных норм.Zooga Zooga писал(а):ззы Внимательно слушайте, не объявляют ли вас при вылете. Если бы мы не услышали, нас сняли бы с автобуса на самолет и тогда, учитывая волокиту, опоздание было бы мега-реально.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе