Каса не отель, а частная квартира с разрешением для сдачи внаём иностранцам.NightWriter писал(а) 04 янв 2012, 20:01:Жесть, конечно. Чем закончилось? И что это за отель у кладбища такой?
tyler писал(а) 04 янв 2012, 20:28:Открываю банку пива. У меня уже все хорошо.
tyler писал(а) 04 янв 2012, 20:28:Общий принцип: жизнь в целом - (какашка), но каждый ее момент прекрасен, если думаешь о нем и умеешь его ценить! А если умеешь ценить малое, то и жизнь в целом прекрасна!
Vika-Viktoria писал(а) 04 янв 2012, 21:22:Ждем фоток!!
На самолет выстроилась очередь. Мы оказались в хвосте. Ни одна франко-немецко-и говорящая на остальных языках сцука не предложила пройти вперед (забегая вперед скажу, что на Кубе пропустить вперед людей с ребенком норма, хотя мы нигде и не просили поблажек).
kashtan писал(а) 05 янв 2012, 00:24:сорри (ваши скобки для фантазии) но ( никогда не понимал) людей путешествующих с такими маленькими детьми в не совсем подходящих для этого направлениях
чемодан то долетел?
kashtan писал(а) 05 янв 2012, 00:24:сам вернулся как неделю назад
читаю вас
сорри (ваши скобки для фантазии) но ( никогда не понимал) людей путешествующих с такими маленькими детьми в не совсем подходящих для этого направлениях
qwertina писал(а) 05 янв 2012, 00:16:Летать с малым ребёнком? Честно говоря, не понимаю таких родителей...
qwertina писал(а) 05 янв 2012, 00:16:На обратном пути в Москву, в салоне был малыш подобного возраста, бедняга проплакал большую часть полёта - это было пипец, как приятно.... Мы хоть от них сидели далеко, а вот непосредственным соседям не позавидуешь.
Senor Coconut писал(а) 05 янв 2012, 02:56:Бедный ребенок. Нельзя так
Senor Coconut писал(а) 05 янв 2012, 02:56:Всегда боялся (потерять) чемодан с одеждой. На Кубе правда с этим проще - купил сланцы и пару дешевых шорт и футболок и вуаля. А вот обратно как?
gepsen писал(а) 05 янв 2012, 04:17:ребенку там наверняка было лучше, чем в зимней Москве.
gepsen писал(а) 05 янв 2012, 04:17:Отчёт хороший.
tyler писал(а) 05 янв 2012, 08:30:gepsen писал(а) 05 янв 2012, 04:17:ребенку там наверняка было лучше, чем в зимней Москве.
Золотые слова! Хочу только добавить от себя, что для ребенка еще очень важно моральное состояние родителей, прежде всего мамы. Если родители довольны и отдыхают, у ребенка тоже все хорошо, если мама нервничает, то и малышу это передается. Вы изначально были позитивно на поездки настроены и, думаю, в этом немалая доля их успеха.
Когда у меня не было детей, я проявлял меньше понимания по отношению к пассажирам с детьми. Сейчас, если рядом летят с маленьким ребенком, есть большое желание помочь. Особенно, если летит одна мама. Думаю, если бы рядом с пассажиром с ребенком сидел среднестатистический кубинец, он постарался бы развлечь ребенка, помочь, морально поддержать родителя. Потому, что кубинцы добрые, душевные и клевые. И мы именно поэтому хотим вернуться на Кубу, к людям, а не за ромом, сигарами и побрякушками из черного коралла.
Жена говорит, что 4 часа полета до Парижа прошли для нее незаметно, большую часть полета она провела с плачущим сыном в хвосте самолета, кормила и укачивала, в зонах турбулентности возвращалась ко мне
gepsen
Ну не знаю, своих детей начинал вывозить как раз в таком возрасте, даже может раньше. Жили далеко на севере и при любой возможности старались вывезти на море и фрукты. И летали на АН-2, а не на Боингах. Обычно после 2-3х перелетов дети адаптируются. И ребенку там наверняка было лучше, чем в зимней Москве. Так что нормуль. ТС респект.
tyler писал(а) 05 янв 2012, 08:23:Чего бояться потерять тюк с тряпками?
tyler писал(а) 05 янв 2012, 12:20:Вернувшись в кассу нашли у дверей нашей комнаты пропавший чемодан.
Senor Coconut писал(а) 05 янв 2012, 17:58:Как это он Вас сам нашел?
А я даже в одной такой игре принял участие. Доигрался до того, что опоздал на часовой автобус Viazul до Тринидада. Веселуха... Но не жалею! Дома таких эмоций не испытывал лет ...дцать (в том числе и по поводу автобуса ). А что касается пятимесячного ребёнка - очень смело, по-моему. Но раз Вы говорите, что всё ОК... Хотя я повременил бы, ведь всё-таки он совсем малыш.tyler писал(а) 05 янв 2012, 19:39:А как хороши мальчишки, играющие на улицах в футбол!
Похоже, я в этом баре тоже сидел...tyler писал(а) 05 янв 2012, 19:39:А еще я сел задницей в желтую прилепленную к стулу жвачку в баре на Маликоне,
иголочник писал(а) 05 янв 2012, 20:23:А что касается пятимесячного ребёнка - очень смело, по-моему. Но раз Вы говорите, что всё ОК... Хотя я повременил бы, ведь всё-таки он совсем малыш.
Тюлень`ин писал(а) 08 янв 2012, 13:53:И распишите плиз про пляжную часть.
KVK писал(а) 08 янв 2012, 15:53:Вселяет оптимизм и уверенность в возможности путешествий с малышом. Рекспект супруге ТП, инициировавшей создание отчета))
yuraspb писал(а) 08 янв 2012, 17:03:летаю из Питера только французами из-за веса - 2 по 23 кг + ручная кладь...
yuraspb писал(а) 08 янв 2012, 17:03:стараюсь паковать вещи и оборудование в разный багаж равномерно - комплектами, фото-видео в ручную, документы-деньги на пузе.
«А что, мы не русские?!». Вот уж нет, подумал я, но вслух говорить не стал.
tyler писал(а) 04 янв 2012, 17:45:выстроилась очередь. Мы оказались в хвосте. Ни одна франко-немецко-и говорящая на остальных языках сцука не предложила пройти вперед
tyler писал(а) 09 янв 2012, 18:18:Кстати, похоже, это судьбоносный вопрос – лебедей из полотенец крутят. Более того, наша уборщица, видимо, училась на каких-то курсах скрутчиков полотенец. Поэтому, войдя однажды утром в номер после завтрака и обнаружив на кровати медведя на санках с цветком гибискуса на лбу я подумал, что за мной пришла белочка.
MDenis писал(а) 11 янв 2012, 12:06:Опять на Кубу что-то захотелось. Теперь уже с троими дитями рванем...
Andrey Po писал(а) 11 янв 2012, 12:17:По правилам регистрации/посадки во всем мире а/к обязаны приглашать пассажиров с детьми в первую очередь.
Впрочем, мы сами всегда сразу идем к стойке и регистрируемся, не ожидая приглашения.
RomualdOso писал(а) 11 янв 2012, 12:24:Не зачёт по лебедям! Где фотки медведЯ на санках?!
tyler писал(а) 14 янв 2012, 18:09:я обломался с крокодиловым мясом, ибо туристов мало и кокодрилов больше не готовят.
Eujeniox писал(а) 14 янв 2012, 19:49:Скорее всего это типа ваш "гид" не был ангажирован в соседней деревне, где крокодил есть всегда...
White Kirin писал(а) 23 янв 2012, 18:14:фото очень понравились
White Kirin писал(а) 23 янв 2012, 18:14:Здоровья вашей семье (включая бедного-бедного малыша ) и всего наилучшего!
Русотур писал(а) 23 янв 2012, 18:38:А на ребенка страховку оформляли?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе