Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Каса не отель, а частная квартира с разрешением для сдачи внаём иностранцам.NightWriter писал(а) 04 янв 2012, 20:01:Жесть, конечно. Чем закончилось? И что это за отель у кладбища такой?
tyler писал(а) 04 янв 2012, 20:28:Открываю банку пива. У меня уже все хорошо.
tyler писал(а) 04 янв 2012, 20:28:Общий принцип: жизнь в целом - (какашка), но каждый ее момент прекрасен, если думаешь о нем и умеешь его ценить! А если умеешь ценить малое, то и жизнь в целом прекрасна!
Vika-Viktoria писал(а) 04 янв 2012, 21:22:Ждем фоток!!
На самолет выстроилась очередь. Мы оказались в хвосте. Ни одна франко-немецко-и говорящая на остальных языках сцука не предложила пройти вперед (забегая вперед скажу, что на Кубе пропустить вперед людей с ребенком норма, хотя мы нигде и не просили поблажек).
kashtan писал(а) 05 янв 2012, 00:24:сорри (ваши скобки для фантазии) но ( никогда не понимал) людей путешествующих с такими маленькими детьми в не совсем подходящих для этого направлениях
чемодан то долетел?
kashtan писал(а) 05 янв 2012, 00:24:сам вернулся как неделю назад
читаю вас
сорри (ваши скобки для фантазии) но ( никогда не понимал) людей путешествующих с такими маленькими детьми в не совсем подходящих для этого направлениях
qwertina писал(а) 05 янв 2012, 00:16:Летать с малым ребёнком? Честно говоря, не понимаю таких родителей...
qwertina писал(а) 05 янв 2012, 00:16:На обратном пути в Москву, в салоне был малыш подобного возраста, бедняга проплакал большую часть полёта - это было пипец, как приятно.... Мы хоть от них сидели далеко, а вот непосредственным соседям не позавидуешь.
Senor Coconut писал(а) 05 янв 2012, 02:56:Бедный ребенок. Нельзя так
Senor Coconut писал(а) 05 янв 2012, 02:56:Всегда боялся (потерять) чемодан с одеждой. На Кубе правда с этим проще - купил сланцы и пару дешевых шорт и футболок и вуаля. А вот обратно как?
gepsen писал(а) 05 янв 2012, 04:17:ребенку там наверняка было лучше, чем в зимней Москве.
gepsen писал(а) 05 янв 2012, 04:17:Отчёт хороший.
tyler писал(а) 05 янв 2012, 08:30:gepsen писал(а) 05 янв 2012, 04:17:ребенку там наверняка было лучше, чем в зимней Москве.
Золотые слова! Хочу только добавить от себя, что для ребенка еще очень важно моральное состояние родителей, прежде всего мамы. Если родители довольны и отдыхают, у ребенка тоже все хорошо, если мама нервничает, то и малышу это передается. Вы изначально были позитивно на поездки настроены и, думаю, в этом немалая доля их успеха.
Когда у меня не было детей, я проявлял меньше понимания по отношению к пассажирам с детьми. Сейчас, если рядом летят с маленьким ребенком, есть большое желание помочь. Особенно, если летит одна мама. Думаю, если бы рядом с пассажиром с ребенком сидел среднестатистический кубинец, он постарался бы развлечь ребенка, помочь, морально поддержать родителя. Потому, что кубинцы добрые, душевные и клевые. И мы именно поэтому хотим вернуться на Кубу, к людям, а не за ромом, сигарами и побрякушками из черного коралла.
Жена говорит, что 4 часа полета до Парижа прошли для нее незаметно, большую часть полета она провела с плачущим сыном в хвосте самолета, кормила и укачивала, в зонах турбулентности возвращалась ко мне
gepsen
Ну не знаю, своих детей начинал вывозить как раз в таком возрасте, даже может раньше. Жили далеко на севере и при любой возможности старались вывезти на море и фрукты. И летали на АН-2, а не на Боингах. Обычно после 2-3х перелетов дети адаптируются. И ребенку там наверняка было лучше, чем в зимней Москве. Так что нормуль. ТС респект.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе