Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Vizit 33 писал(а) 23 янв 2012, 21:31:ДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕ НАДО НЕ В КОИМ СЛУЧАЕ!!!
Vizit 33 писал(а) 23 янв 2012, 21:31:С собой набрали всякого хлама в виде дешёвой помады, духов, лаков, теней, карандашей и блокнотов, в надежде обмена их на снисходительное отношение к нам противоположного пола! Так вот, делать этого не надо не в коем случае, если не хотите выглядеть смешно!!! Там всё это давно уже сесть, за совсем не большую цену и не кого этим уже не удивишь! Они не туземцы, которые за бусы сделают всё! В последствии раздавали это барахло кому не попадя , в виде малозначительных сувениров!
да вы что!-а вы им- в очередь в очередь- это прям из серии -нам денег не надо работу давай а городок то как назывался?Василиch а вот мои товарищи набрали 50 пробников по 10 мл французских духов, так дамы только за эти духи им отдавались)))), а в одном городе, вообще нас догоняли, только духи дай, готовы были на пляже...
Василиch писал(а) 25 янв 2012, 12:20:Vizit 33 писал(а) 23 янв 2012, 21:31:С собой набрали всякого хлама в виде дешёвой помады, духов, лаков, теней, карандашей и блокнотов, в надежде обмена их на снисходительное отношение к нам противоположного пола! Так вот, делать этого не надо не в коем случае, если не хотите выглядеть смешно!!! Там всё это давно уже сесть, за совсем не большую цену и не кого этим уже не удивишь! Они не туземцы, которые за бусы сделают всё! В последствии раздавали это барахло кому не попадя , в виде малозначительных сувениров!
а вот мои товарищи набрали 50 пробников по 10 мл французских духов, так дамы только за эти духи им отдавались)))), а в одном городе, вообще нас догоняли, только духи дай, готовы были на пляже...
имхо, смотря как предложишь, и смотря как оформлена дешевая помада, тени и лаки....чего у них нет они до этого ой как падки!
з.ы. ездили в январе 2012
еще бы -тс то хорошо ваяетvatson мля
чота так на кубу опять захотелось...
Василиch писал(а) 25 янв 2012, 12:20:а вот мои товарищи набрали 50 пробников по 10 мл французских духов, так дамы только за эти духи им отдавались)))), а в одном городе, вообще нас догоняли, только духи дай, готовы были на пляже...
имхо, смотря как предложишь, и смотря как оформлена дешевая помада, тени и лаки....чего у них нет они до этого ой как падки!
cort06 писал(а) 26 янв 2012, 13:42:фоток как то. маловато. вернее нет.
Учитывая "кубинские"жопы предпочтение к шортикам,вполне оправданоkashtan писал(а) 26 янв 2012, 15:07: Единственное наблюдение -на Кубе прям беда с модными трусами и хорошим бельём. Вероятно национальное предпочтение к цветастым шортикам
Vizit 33 писал(а) 26 янв 2012, 20:43:Обед удался на славу, лобстеры и лангусты (это к стати не совсем одно и тоже!
RomualdOso писал(а) 27 янв 2012, 11:22:Vizit 33 писал(а) 26 янв 2012, 20:43:Обед удался на славу, лобстеры и лангусты (это к стати не совсем одно и тоже!
Постойте. Вам там что, омаров (лобстеров) предложили? Никогда их на Кубе не ел и даже не слышал, чтобы предлагали.
Vizit 33 писал(а) 27 янв 2012, 11:29:Да! В сыром виде я их не видел, в отличие от лангустов. Но в готовом, только хвост, похожий на огромную креветку без головы.
RomualdOso писал(а) 27 янв 2012, 11:39:Vizit 33 писал(а) 27 янв 2012, 11:29:Да! В сыром виде я их не видел, в отличие от лангустов. Но в готовом, только хвост, похожий на огромную креветку без головы.
Уверены? Омары (лобстеры) вроде на Карибах не водятся. Вроде как их ареал обитания Средиземноморье и Северная Америка... Может Вам хвост лангуста показывали? Наверное зоолог сможет отличить хвост лангуста от хвоста омара (лобстера), но простой смерный, думаю, врядли.
Ну кого мы едим на Кубе обсуждалось уже https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=50&t=67160&start=40 лагуст и только лангустVizit 33 писал(а) 27 янв 2012, 11:58:
Уверен!
cinic писал(а) 27 янв 2012, 12:10:Ну кого мы едим на Кубе обсуждалось уже https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=50&t=67160&start=40 лагуст и только лангустVizit 33 писал(а) 27 янв 2012, 11:58:
Уверен!
Vizit 33 писал(а) 27 янв 2012, 12:38:женщина крупного телосложения, негритянка и не очень симпатичная.
Пришлось идти с ней в комнату.
Не вопрос,спорить не буду ,если Вы вдруг найдете вдруг фото с Кубы лангуста с клешнями(т.е лобстера),я Вам поверю...как не биологу дажеVizit 33 писал(а) 27 янв 2012, 12:34:Честно, я не биолог, не хочется раздувать здесь дискуссию и спорить с пеной у рта кто из нас прав.
На каком языке выясняли ее предпочтения? Боюсь она даже не поняла о чем шла речьVizit 33 писал(а) 27 янв 2012, 12:34:[Девушка ездившая с нам (потом, другая не Dailenis), говорила что ей нравится лобстеры, а лангустов не ела, не любила. Не могли же они все ошибаться, если живут у моря.
cinic писал(а) 27 янв 2012, 13:14:Не вопрос,спорить не буду ,если Вы вдруг найдете вдруг фото с Кубы лангуста с клешнями(т.е лобстера),я Вам поверю...как не биологу дажеVizit 33 писал(а) 27 янв 2012, 12:34:Честно, я не биолог, не хочется раздувать здесь дискуссию и спорить с пеной у рта кто из нас прав.На каком языке выясняли ее предпочтения? Боюсь она даже не поняла о чем шла речьVizit 33 писал(а) 27 янв 2012, 12:34:[Девушка ездившая с нам (потом, другая не Dailenis), говорила что ей нравится лобстеры, а лангустов не ела, не любила. Не могли же они все ошибаться, если живут у моря.
Vizit 33 писал(а) 27 янв 2012, 13:17:Всё таки не угомонились....
cinic писал(а) 27 янв 2012, 13:14:Не вопрос,спорить не буду ,если Вы вдруг найдете вдруг фото с Кубы лангуста с клешнями(т.е лобстера),я Вам поверю...как не биологу дажеVizit 33 писал(а) 27 янв 2012, 12:34:Честно, я не биолог, не хочется раздувать здесь дискуссию и спорить с пеной у рта кто из нас прав.На каком языке выясняли ее предпочтения? Боюсь она даже не поняла о чем шла речьVizit 33 писал(а) 27 янв 2012, 12:34:[Девушка ездившая с нам (потом, другая не Dailenis), говорила что ей нравится лобстеры, а лангустов не ела, не любила. Не могли же они все ошибаться, если живут у моря.
Vizit 33 писал(а) 27 янв 2012, 11:58: Уверен! Чтобы не вдаваться в долгую полемику: ссыль промодерирована [MATILDA] Первое что нашлось в интернете в доказательство. Выглядело приблизительно также:
Vizit 33 писал(а) 27 янв 2012, 12:38:Я конечно попытался немного применить силу и поставить её в нужную позицию, но силы оказались не равны.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе