Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Caminante писал(а):Только что вернулись с Кубы!
! Правда за большие деньги и с большим геморроем чем год назад...
P.S.: С удовольствием отвечу на любые вопросы! Пишите! Спрашивайте!
Xsavier писал(а):Caminante писал(а):Только что вернулись с Кубы!
! Правда за большие деньги и с большим геморроем чем год назад...
P.S.: С удовольствием отвечу на любые вопросы! Пишите! Спрашивайте!
Добрый день, Каков был бюджет поездки ?
Caminante писал(а):Только что вернулись с Кубы!
Полиция стала менее приветлива (выписали таки нам штраф, а раньше только журили).
Caminante писал(а):Ром, вроде, остался в прежней цене "Guayabita de Pinar" 3,1 КУК,
"Anejo 7 летний" около 8 КУК и т.д.
А по музыке навёз кучу дисков. Я с детства фанат латино!!! Если бы в предпоследний день не попёрли такую же кучу из машины, то было бы ещё больше. В основном новые вещички из "Regeeton" и сальсы. Из музыкальных открытий для меня было только "La conga".
maha писал(а):Caminante писал(а):Только что вернулись с Кубы!
Полиция стала менее приветлива (выписали таки нам штраф, а раньше только журили).
И правильно сделали.
Caminante писал(а):[Хотя отношение полиции к самим кубинцам на порядки строже до сих пор! Никого они так не бояться как свои правозащитные органы.
Caminante писал(а):Да, 7 летний скорее дороже-около 15 КУК. "Caney" не помню сколько стоил. Лично предпочитаю "Cubay".
Caminante писал(а):"La conga" со словами. Какой то новый групешник. Самые модные сейчас песенки, судя по дискотекам это "Pichea", "La Popola" и само собой всё от группы " Pandilla X".("Tortura" от Шакиры уже и здесь задолбала). То о чём ты говоришь в сборниках тоже есть.
Perra Feroz писал(а):И еще - буду в Гаване в январе, где бы там музыку купить и что именно вы посоветуете?
Abejorro писал(а):Perra Feroz писал(а):И еще - буду в Гаване в январе, где бы там музыку купить и что именно вы посоветуете?
Много продавцов музыки на туристическом рынке возле начала Малекона (он там один и большой, так что не промахнётесь).
Также торговцы музыки часто подходят сами и предлагают. Но у них есть смысл брать только попсу тамошнюю (пуэрториканскую, доминиканскую и т.д.). Классику (сон, болеро, сальса) безболезненно купите в магазинах.
Caminante писал(а):P.S.: Ребята, простите! Выложить где-нибудь музыку вряд ли смогу-мозгов и образования не хватит. А переписать - не вопрос!
Vitaliy писал(а):Abejorro, недавно стала "открытием " для всех любителей Сальса , новый альбом 2005 года ,кубинца Boby Matos (правописание может быть не правильным).
Caminante писал(а):а из описания местности говорил только "Слева темно, справа темно, а посередине писта...."
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе