Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Любитель гешефта писал(а) 04 дек 2012, 11:59:пойду посрать вечером. Вернусь - напишу отчетик
vovakiri писал(а) 04 дек 2012, 20:55:Прочитайте все что Дима раньше написал.Советую.А потом поймете , что и как.Будучи 23 лет отроду, съездил 25 раз на Кубу.Я думаю это рекорд.Кроме того , пишет отчеты с о своими фото , что вызывает дополнительное уважение.Берите пример и не завидуйте.Если на форуме есть путешественник с такии показателяи , дайте знать.
Tagil писал(а) 04 дек 2012, 21:02:Да он собственно домой летит, вроде уже гражданство должен получить скоро. Да и чика его ждет. В таком случае можно и без денег лететь.
vovakiri писал(а) 04 дек 2012, 20:55:Прочитайте все что Дима раньше написал.Советую.А потом поймете , что и как.Будучи 23 лет отроду, съездил 25 раз на Кубу.Я думаю это рекорд.Кроме того , пишет отчеты с о своими фото , что вызывает дополнительное уважение.Берите пример и не завидуйте.Если на форуме есть путешественник с такии показателяи , дайте знать.
Любитель гешефта писал(а) 04 дек 2012, 11:59:пойду посрать вечером. Вернусь - напишу отчетик
RomualdOso писал(а) 05 дек 2012, 10:12:Любитель гешефта писал(а) 04 дек 2012, 11:59:пойду посрать вечером. Вернусь - напишу отчетик
+100
Как все счастливы, что Дима туда летит. Просто праздник у всех.
ЗЫ: ТС, а Вам, как говорящему на испанском, практически, как Сервантес и 25 раз бывшему на Кубе не надоело коверкать названия городов? Камагвей... Покажите мне в назнании города, хоть одну букву "в"!
Или Вы просто картавите?
Eujeniox писал(а) 05 дек 2012, 10:05:vovakiri писал(а) 04 дек 2012, 20:55:Прочитайте все что Дима раньше написал.Советую.А потом поймете , что и как.Будучи 23 лет отроду, съездил 25 раз на Кубу.Я думаю это рекорд.Кроме того , пишет отчеты с о своими фото , что вызывает дополнительное уважение.Берите пример и не завидуйте.Если на форуме есть путешественник с такии показателяи , дайте знать.
Вот зарекался не употреблять матерные слова на форуме - но никак... хуйню Дима написал - мое мнение... унылое лузерское повествование...
Из Канады на Кубу - как из Москвы в Геленджик, как тут уже заметили, т.ч. ни хера тут подвига нет... вот если бы он с Дальнего Востока летал... а такие люди есть, и были они больше чем 25 раз, и за свои барабульки, кстати... и не рассказывают всем, "что вот уже какой-то раз летят"... так что брать пример и завидовать - лично я не буду, а вы, канадцы, сами решайте...
dmitry_davydov писал(а) 04 дек 2012, 07:20:Завтра лечу на 15 дней, с всего лишь 400 баксами в кармане)))
Посмотрим что из этого выйдет. По прилету в эту тему черкану отчетик.
vovakiri писал(а) 05 дек 2012, 12:59:Где написано Подвиг?Написана сухая констатация 2 фактов-23 года , 25 раз на Кубу.Я предположил,что это рекорд.
Чем я его превознес? Кого я обидел? У Вас 2 отчета.Напишите по одному письму в каждое,они будут наверху,будем обсуждать Ваши отчеты, и радоваться за Вас.
Р.С.Чем вызвана Ваша ненависть к канадцам , не знаю.Много не воюют,бедным помогают, никого не трогают....Да ,живем близко к Карибам,без виз в 168 стран мира.Так получилось, возможно случайно.
Р.С.С.Извините за оффтоп.
vovakiri писал(а) 05 дек 2012, 12:59:Где написано Подвиг?Написана сухая констатация 2 фактов-23 года , 25 раз на Кубу.
Eujeniox писал(а) 05 дек 2012, 10:05:vovakiri писал(а) 04 дек 2012, 20:55:Прочитайте все что Дима раньше написал.Советую.А потом поймете , что и как.Будучи 23 лет отроду, съездил 25 раз на Кубу.Я думаю это рекорд.Кроме того , пишет отчеты с о своими фото , что вызывает дополнительное уважение.Берите пример и не завидуйте.Если на форуме есть путешественник с такии показателяи , дайте знать.
Вот зарекался не употреблять матерные слова на форуме - но никак... хуйню Дима написал - мое мнение... унылое лузерское повествование...
Из Канады на Кубу - как из Москвы в Геленджик, как тут уже заметили, т.ч. ни хера тут подвига нет... вот если бы он с Дальнего Востока летал... а такие люди есть, и были они больше чем 25 раз, и за свои барабульки, кстати... и не рассказывают всем, "что вот уже какой-то раз летят"... так что брать пример и завидовать - лично я не буду, а вы, канадцы, сами решайте...
messer писал(а) 05 дек 2012, 20:24:полностью соглашусь, хоть и канадец
человек за эти 25 поездок на сыкономленые деньги мог бы пол мира повидать раз на родительские деньги живет. но в каждой его поездке одно и тоже, какие то дикие деревушки где народ победнее, малолетние "невесты" за продукты. отчет скудный и не интересный, видно что и писать то практически нечего.
анонс улыбнул, за 400 куков на 2 недели это даже на дискач не сходить. так что ничего нового не будет, только ром будет еще дешевле а морда будет еще более нездоровая
вообщем позорище какое-то, особенно по сравнению с русскими отчетами
Tagil писал(а) 05 дек 2012, 20:53:messer писал(а) 05 дек 2012, 20:24:полностью соглашусь, хоть и канадец
человек за эти 25 поездок на сыкономленые деньги мог бы пол мира повидать раз на родительские деньги живет. но в каждой его поездке одно и тоже, какие то дикие деревушки где народ победнее, малолетние "невесты" за продукты. отчет скудный и не интересный, видно что и писать то практически нечего.
анонс улыбнул, за 400 куков на 2 недели это даже на дискач не сходить. так что ничего нового не будет, только ром будет еще дешевле а морда будет еще более нездоровая
Зато новые джинсы покажет красивого цвета.
messer писал(а) 05 дек 2012, 20:24:Eujeniox писал(а) 05 дек 2012, 10:05:
полностью соглашусь, хоть и канадец
messer писал(а) 05 дек 2012, 22:04: и жена должна быть Русско язычная а не Кубинка
messer писал(а) 05 дек 2012, 22:04:Разница в том что я с этим дмитрием лично знаком, поэтому мое "опускание" пообьективнее все такие вашего "восхваления"
И не путайте "не могу" с "не хочу". Жить за счет родителей в 23 года, работать сторожем за минималку и сливать все деньги на Кубу это крайне простой образ жизни доступный впринципе любому в канаде. Я вот давно слежу за димитрием (не по своей воле, а потому что натура у него такая все подробности своей жизни в интернет выливать) и не вижу каких то продвижений у него, необорот сплошная деградация.
А для меня жизнь на Кубе не кончается, еще много каких стран хочется посетить да и жена должна быть Русско язычная а не Кубинка
Tagil писал(а) 05 дек 2012, 22:58:messer писал(а) 05 дек 2012, 22:04: и жена должна быть Русско язычная а не Кубинка
Научите кубинку русскому языку. Вы же тоже учите испанский!
messer писал(а) 05 дек 2012, 23:54:
насчет жены кубинки это интересно, она в канаде с вами?
borrow писал(а) 06 дек 2012, 02:00:ну вот набросились ветераны...себя вспомните в 23...пердоно ме за оффтоп : на 10 полновесных рублей(а это по сов.курсу 6.3$) зависали в увольнении в Стрельне в общаге в начале 80-х(Легерос+портвейн 777)...и потом в Ялте уже в начале 90-х ночевали в троллейбусе на вокзале...есть что вспомнить,но повторять уже слабо и как то не к лицу...может салага едет на ол-клюзив...ему ж в Гавану как нам в Турцию...и 400 бакинских на пару раз перепихнуться и раза на четыре - догнаться...
vovakiri писал(а) 06 дек 2012, 01:04:messer писал(а) 05 дек 2012, 23:54:
насчет жены кубинки это интересно, она в канаде с вами?
В визах (тур. и ПМЖ) было отказано.Причина отказа ПМЖ -скорый
брак (от незнания,думал раз жена ,то приедет автоматически.А вот и .уя!)Сеичас отправил документы на ПМЖ 2-й раз.Если откажут и в 3-й ,перееду на Кубу.Врагу (иммиграции ) мало не покажется.
Я написал, что ,,Не повезло ,что женился,, .Избежать не смог,любовь.Риск был огромный.100 к 1. Но внутренний голос говорил-,,Не ссы,ты крутой,она не может не чувствовать как сильно ты ее любишь.тебе не.уй терять.Деньги?.уиня!Заработаешь.Ты не выбирал ее.Она была первая кубинка в твоей жизни,которую ты взял за руку и с которой ты потанцевал!Вы будете счастливы!,,
А потом все,...ец.Пообещал все что можно на ближаишие 1000лет.Надо обещанное выполнять.
messer писал(а) 06 дек 2012, 04:19:
вот за это уважуха. можно пару вопросов спросить, вы не против? просто интересно. это первая ваша кубинка?
vovakiri писал(а) 06 дек 2012, 06:29:messer писал(а) 06 дек 2012, 04:19:вот за это уважуха. можно пару вопросов спросить, вы не против? просто интересно. это первая ваша кубинка?
Конечно.Отвечу правду.Если не смогу ответить,скажу честно ,что не могу это говорить.
Да, это была первая кубинка в моей жизни(мулата).
P.S. Дима приедет ,накостыляет,что в его отчете хозяйничаем.
vovakiri писал(а) 06 дек 2012, 06:29:P.S. Дима приедет ,накостыляет,что в его отчете хозяйничаем.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе