Nikolai1985 » 11 дек 2012, 17:15
Вот вспомнил еще одну занятную историю произошедшую со мной на Кубе.
В конце нашего путешесвия по острову, решили таки заехать на денек в Варадеро, посмотреть что из себя представляет эта резервация туристов ( хотя я был сильно против, брат всетаки уговорил). Весь день шатались по городу, купались, ели пили ром и т.д. Ну надо сказать что к вечеру я нажрался, а у моего брата с девушкой его были планы ехать на какую-то местную диско. Я сказал что не поеду с ними, однако зачем-то выкинул свои пляжные шлепки, залез в багажник машины и весело ехал с ними до диско в багажнике, попутно обдирая голые пятки об асфальт. Когда мой братан видит что я уже никакой, он меня не пытается уложить спать, просто забирает телефон, ключи, все ценное и, всучив мне 10 куков, отправляет в свободное плавание, зная что я ничего не проебу, а если проебу то максимум 10 куков.
Так вот, шатаясь на автопилоте по варадеро, я таки умудрился проебать и эти 10 куков, наверное просто выронил ( хотя потом по рассказам брата оказалось что пропил). Приперло мне купить пиво, а денег нет( так как-протерял) и где этот диско где брат я уже не знаю- нужно вымутить пиво, хочется пить или выпить!! По дороге натыкаюсь на немца лет 40-50, на которого почему-то с явной агрессией орал какой-то кубаш, что-то типа того ,что немец как-то плохо поступил с сестрой этого кубаша и т.д. Кубаш поорал и ушел с этой своей сестрой или путой -хрен знает.
Спрашиваю, немец, что случилось? сначала по английски- не понимает, по испански- не понимает. Вспоминаю что в школе учил немецкий 3 года, и пару слов помню- но смог вспомнить только : Kaufen sie mich bitte ein bier. Немец от этого дела охренел совсем- сначала на него кубаш орет и руками машет, потом подваливает пьяный русский и требует чтоб ему купили пива
Отвечает мне- мол фоки-фоки хочу мэдхен мне нужен.
Будет тебе мэдхен говорю- давай берем такси едем в бар-я тебе там мэдхен найду.
Немец радостно ловит такси, едем с ним в бар какой-то на пляже, ближайший. Я ему одну чику привожу- говорю вот смотри согласна на все, даже замуж... немец говорит полновата будет ( ну жестами как-то объяснил) не хочу такую, таких у нас и в алемании пышек полно!!
- ладно, привожу вторую- гдето рядом тусила она, нет говорит- этой и 18 то лет нету, непристало благочестивому херу трахать малолеток
- третья ему понравилась, хотя ей я шепнул на ухо что с этого можешь и 70 просить- так как очень хочет, да и меня достал уже.
УРАА- пиво мне куплено!!! Все довольны. Весь квест конечно занял около получаса, но было весело!!
Брат рассказывает что нашел меня утром на пляже под пальмой- там я изволил предаться сну со своим често заработаным Буканеро.
Как искал меня он после диско - отдельная история: идет по улице и спрашивает в какой-то палатке что-ли где ром продают: "не видели лы вы тут пьяного русского без ботинок , который плохо говорит по испански?"
-Ах да !!Куда-то туда пошел...недавно тут бутыль рома купил ( это к тому что деньги я таки пропил а не потерял)
Брат идет дальше, спрашивает, все понимают кого он ищет по описанию... но конца найти не может...
С его слов: "Брат, вот когда мне сказали что ты пьяный с каким-то старым немцем поехал куда-то на такси, мне стало страшно.... за немца"
Вот такая история была у меня в Варадеро, за пиво алеманам чик подгонять