Дело было на Кубе. Короткие истории.

Рассказы, эссе и отчёты путешественников о Кубе: личный опыт, онлайн-дневники, заметки «спрашивайте пока я тут». Куба отзывы туристов, впечатления, советы и реальные цены.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Дело было на Кубе. Короткие истории.

Сообщение Nikolai1985 » 07 дек 2012, 11:51

Хочу поделиться небольшой смешной историей произошедшей со мной.
Дело было ночью в Playa Giron. Поднабравшись рома на местной дискотеке, познакомился с девченкой. Танцы, болтовня, выходим из диско с ней и решаем продолжить романтический вечер на пляже, тот что за отелем ихним. А решил я заехать на пляж песчаный прямо на авто поближе к морю, чтобы с музыкой и т.д. Закончив дело, искупавшись в море под луной, решили ехать на касу спать, так как подустали маленько... ан нет, машина не едет- села очень хорошо. Ну что делать? сажаю подругу за руль - говорю: "Вот газ- дави на него, а я толкать буду", про тормоз забыл. И вот мало по малу я ее таки выталкиваю с зыбучего места, а подруга как давила на газ, так и давит. Ну и разогнавшись, задом влетает в пальму. Что самое смешное, что бампер прогнулся, и в последствии выправился сам, ну пара царапин осталась...но тут откуда-то с неба прямо на крышу падает здоровенный кокос- сцуко прямо в середину!! Итог- мятая крыша, которую я все-же выправил парой ударов кулаком))Подруге рулить понравилось, сказала что неплохо справляется)) Рентакар не заметил.
Nikolai1985
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1
поездка на Кубу
Похожие темы

Re: Дело было на пляже в Playa Giron

Сообщение Pablo Rojo » 07 дек 2012, 12:15

Поржал!!!

Все зло от баб))) и кокосов...
Pablo Rojo
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34

Сообщение Nikolai1985 » 07 дек 2012, 12:19

Наверное нужно в следующий раз уазик у местных клянчить на прокат))
Кстати, на на кубисиме, ни на револико уазиков в продаже не нашел- жигулей и шеви сколь угодно, а уазов не продают
Nikolai1985
участник

Сообщение D_Runk » 07 дек 2012, 21:29

Pablo Rojo писал(а) 07 дек 2012, 12:15:Все зло от баб))) и кокосов...

зря ты о кокосах так
"Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было".
D_Runk
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 28
Отчеты: 9

Сообщение ancient ceremony » 07 дек 2012, 21:32

Напиши ещё чё-нить о своих любовных похождениях.
ancient ceremony
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Fardav » 08 дек 2012, 21:41

ancient ceremony писал(а) 07 дек 2012, 21:32:Напиши ещё чё-нить о своих любовных похождениях.

Да да, и где это диско находится в плайа хирон, и что за подруга такая, местная?
Fardav
участник

Страны: 25

Сообщение Nikolai1985 » 08 дек 2012, 22:13

Диско там находится возле отеля, рядом с банком и заправкой ! Ну чик там много, имени не помню просто!
Nikolai1985
участник

Сообщение BABAH » 10 дек 2012, 19:38

ну что тебе сказать? маленечко ты не попал в раздел "кубинский лох" - прям чуточку не попал. Не надо сажать за руль кубинцев!!!! Их в страховке нет, если что-то случиться - попадалова и на машину, и на деньги. Я встречал двоих русских с такой проблемой, второй день, только взяли машину в общем-то, кубаш сдал задом - итог: минус 600 кук за ремонт, и естественно ждите пока починят машину, т.е. люди остались без машины вообще, естественно деньги за рент не вернулись ..... просто это видели, вызвали полицию, сказали кто был за рулем, и всё - дальше пешком.

Убивать ренкаровские машины - это нормально, и что не заметили, это тоже нормально, тебе короче не там повезло где ты подумал)))))))
BABAH
почетный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 1

Сообщение and-podolskij » 10 дек 2012, 21:25

BABAH писал(а) 10 дек 2012, 19:38:ну что тебе сказать? маленечко ты не попал в раздел "кубинский лох" - прям чуточку не попал. Не надо сажать за руль кубинцев!!!! Их в страховке нет, если что-то случиться - попадалова и на машину, и на деньги. Я встречал двоих русских с такой проблемой, второй день, только взяли машину в общем-то, кубаш сдал задом - итог: минус 600 кук за ремонт, и естественно ждите пока починят машину, т.е. люди остались без машины вообще, естественно деньги за рент не вернулись ..... просто это видели, вызвали полицию, сказали кто был за рулем, и всё - дальше пешком.

Убивать ренкаровские машины - это нормально, и что не заметили, это тоже нормально, тебе короче не там повезло где ты подумал)))))))

Да ладно не грузи парняг! Кто на Кубе, особенно первый раз(а может второй, третий) думает(тем более под маньяной?)?
nunca es tarde siempre que la chica esta buena.
and-podolskij
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 41

Сообщение Pablo Rojo » 11 дек 2012, 09:44

BABAH писал(а) 10 дек 2012, 19:38:итог: минус 600 кук за ремонт

BABAH писал(а) 10 дек 2012, 19:38:просто это видели, вызвали полицию, сказали кто был за рулем, и всё - дальше пешком.

Кто видел? Кубинцы????? Сами полицию вызвали?????? Глупость какая...
В такой ситуации гонишь кубаша-идиота нахрен, уезжаешь побыстрому с места ДТП и ставишь машину на противоположенной окраине города разбитой жопой к стеночке.... За рулем сидишь сам. Вызываешь представителя ренткара и все покрывается страховкой. При этом можно еще и машину поменять, чтоб не ждать конца ремонта.
Pablo Rojo
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34

Сообщение BABAH » 11 дек 2012, 12:22

Знаете, Pablo Rojo и and-podolskij, случай этот реальный, рассказанный мне этими двумя ребятами на Плая Ранчо Луна. Прочитав этот рассказ, я счел необходимым предупредить.
Вызвали конечно кубинцы, а кто ещё разговаривает на испанском и знает куда звонить???? ))))))) не помню точно, помоему в Мороне это было.
Pablo Rojo, конечно так и следует поступать, и конечно страховка всё покроет, и конечно дадут другую машину....но, если приехала полиция, и на все твои уверения, что за рулем был ты говорит - "нет, был вот этот кубинец" как и получилось у пацанов, ты за всё будешь платить сам, и ждать пока твою машину починят, и не обязательно срок окончания ремонта уложится в твой срок пребывания на острове.
Я знаю кучу способов испортить себе вечер, день, пару дней или весь отпуск, посадить кубинца за руль - отличный вариант запороть остаток отпуска. И вы что будете спорить, дескать это хорошо, что так надо делать? Так не надо делать!!!!!! Просто так не надо делать и всё ))))))

Люди там внимательные, и отзывчивые - в полицию позвонить, как выдохнуть, сам в полиции был ни раз, в основном из-за "бдительности", и твои эти "Кубинцы????? Сами полицию вызвали?????? Глупость какая..." вааще не аргумент, в Тунасе, район Ла Виктория, я сидел и ждал подругу с работы, 2 часа, кто-то посчитал это подозрительным (действительно что делать иностранцу в подобной глуши?), и вызвали полицию, отвезли в отдел устанавливать кто я, что я, что там делал.

Занудничаю? Изжогу нагоняю? Хороший рассказ испортил? Возможно. Топик стартер и вариантов других не имел.....но я смотрю подтянулась и целевая аудитория, которая считает что дать порулить - нормально, не парни это не нормально, возможны весьма не радужные развязки, и время от времени они случаются. Не делайте так!!!
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Nikolai1985 » 11 дек 2012, 12:29

Да ситуация такая была, что одному не выехать никак, а глушь глухая там и ночь поздняя- делать было нечего, пришлось сажать девченку за руль. Тем более, я как заядлый джиппер в тот момент посчитал бы личной неудачей, если бы пошел звать на помощь кого-то. Жди помощи только от штурмана
Nikolai1985
участник

Сообщение BABAH » 11 дек 2012, 13:09

Понятно конечно, что без вариантов, Гирон ещё та дыра, просто ты написал....а я знаю много историй с оторванными глушаками, дверями, всякими зацепами, танцами на крышах, перевозкой кучи чик в багажнике, и все они смешные, и вот только одна была не смешная, когда кубинца посадили за руль, и он сдал задом в столб, короче прям как у тебя )))))))
BABAH
почетный путешественник

Как я работал сутенером в Варадеро...

Сообщение Nikolai1985 » 11 дек 2012, 17:15

Вот вспомнил еще одну занятную историю произошедшую со мной на Кубе.
В конце нашего путешесвия по острову, решили таки заехать на денек в Варадеро, посмотреть что из себя представляет эта резервация туристов ( хотя я был сильно против, брат всетаки уговорил). Весь день шатались по городу, купались, ели пили ром и т.д. Ну надо сказать что к вечеру я нажрался, а у моего брата с девушкой его были планы ехать на какую-то местную диско. Я сказал что не поеду с ними, однако зачем-то выкинул свои пляжные шлепки, залез в багажник машины и весело ехал с ними до диско в багажнике, попутно обдирая голые пятки об асфальт. Когда мой братан видит что я уже никакой, он меня не пытается уложить спать, просто забирает телефон, ключи, все ценное и, всучив мне 10 куков, отправляет в свободное плавание, зная что я ничего не проебу, а если проебу то максимум 10 куков.
Так вот, шатаясь на автопилоте по варадеро, я таки умудрился проебать и эти 10 куков, наверное просто выронил ( хотя потом по рассказам брата оказалось что пропил). Приперло мне купить пиво, а денег нет( так как-протерял) и где этот диско где брат я уже не знаю- нужно вымутить пиво, хочется пить или выпить!! По дороге натыкаюсь на немца лет 40-50, на которого почему-то с явной агрессией орал какой-то кубаш, что-то типа того ,что немец как-то плохо поступил с сестрой этого кубаша и т.д. Кубаш поорал и ушел с этой своей сестрой или путой -хрен знает.

Спрашиваю, немец, что случилось? сначала по английски- не понимает, по испански- не понимает. Вспоминаю что в школе учил немецкий 3 года, и пару слов помню- но смог вспомнить только : Kaufen sie mich bitte ein bier. Немец от этого дела охренел совсем- сначала на него кубаш орет и руками машет, потом подваливает пьяный русский и требует чтоб ему купили пива
Отвечает мне- мол фоки-фоки хочу мэдхен мне нужен.
Будет тебе мэдхен говорю- давай берем такси едем в бар-я тебе там мэдхен найду.
Немец радостно ловит такси, едем с ним в бар какой-то на пляже, ближайший. Я ему одну чику привожу- говорю вот смотри согласна на все, даже замуж... немец говорит полновата будет ( ну жестами как-то объяснил) не хочу такую, таких у нас и в алемании пышек полно!!
- ладно, привожу вторую- гдето рядом тусила она, нет говорит- этой и 18 то лет нету, непристало благочестивому херу трахать малолеток
- третья ему понравилась, хотя ей я шепнул на ухо что с этого можешь и 70 просить- так как очень хочет, да и меня достал уже.
УРАА- пиво мне куплено!!! Все довольны. Весь квест конечно занял около получаса, но было весело!!

Брат рассказывает что нашел меня утром на пляже под пальмой- там я изволил предаться сну со своим често заработаным Буканеро.
Как искал меня он после диско - отдельная история: идет по улице и спрашивает в какой-то палатке что-ли где ром продают: "не видели лы вы тут пьяного русского без ботинок , который плохо говорит по испански?"
-Ах да !!Куда-то туда пошел...недавно тут бутыль рома купил ( это к тому что деньги я таки пропил а не потерял)
Брат идет дальше, спрашивает, все понимают кого он ищет по описанию... но конца найти не может...
С его слов: "Брат, вот когда мне сказали что ты пьяный с каким-то старым немцем поехал куда-то на такси, мне стало страшно.... за немца"
Вот такая история была у меня в Варадеро, за пиво алеманам чик подгонять
Nikolai1985
участник

Re: Как я работал сутенером в Варадеро...

Сообщение D_Runk » 11 дек 2012, 19:41

"Мы тут работаем. ЛЮДИ в курсе" (с) (Бумер)
"Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было".
D_Runk
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 28
Отчеты: 9

Re: Как я работал сутенером в Варадеро...

Сообщение S.E.G. » 12 дек 2012, 19:26

Красава. Наши люди нигде не пропадут!
S.E.G.
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 4

Сообщение MATILDA » 13 дек 2012, 22:55

Единые правила публикации отчёта на форуме Винского:
1. Один отчёт размещается в одной теме. Просьба ответственно отнестись к заголовку темы так, чтобы было понятно о чём идет речь
2. Не допускается публикация куска отчёта с ссылкой "Продолжение читай там-то".
3. Не допускается сознательное размытие отчёта на большое количество постов в пределах одной темы. Исключение делается для on-line дневников, которые пишутся из путешествия в реальном времени

Склеено.
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Re: Дело было на Кубе. Короткие истории.

Сообщение messer » 15 дек 2012, 00:21

а ваван то прав, автору крупно повезло. если б сзади машины не было пальмы, представляю себе испуганую чику в шоке вжавшую педаль газа в пол летящую непонятно куда. хорошо что хоть об пальму остановилась
messer
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтзывы об отдыхе на Кубе

Включить мобильный стиль