Лангуст (на Кубе я ничего другого не ем) стоил аж 27 куков!
and-podolskij писал(а) 14 апр 2013, 22:08: Сижу на низком 14 дней до взлета
Shweda писал(а) 15 апр 2013, 00:49:Хорошо, что билет уже в кармане, это помогает читать отчет без невыносимой тоски, но с томительным и приятным ожиданием.
TonyS писал(а):Johtaja писал(а) 15 апр 2013, 13:29:Тони, а какие даты поездки в итоге были?
с середины марта до начала апреля
TonyS писал(а):Билеты брал через многим тут известного РимуТР. Где же еще возьмешь их за такую цену?
TonyS писал(а):vino seco (вино) и vinagre (наверно тоже вино) по 6 песо за бутылочку. Дешевле пива!
...
Вино почему то было розлитов старые пивные бутылки.
...
Корона, тьфу т.е. vino seco оказалось вполне пригодным вином, а вот хайнекен т.е. vinagre оказался винным уксусом Правда лайтовым, такой для мариновки шашлычка самое то был бы)
TonyS писал(а):Пляж неплохой, но специально ехать ради него из Гаваны смысла никакого.
В конце пляжа есть шикарные мангровые заросли.
TonyS писал(а):в этой части моих фот почти нет, я рулил, а фотала подружка на свой лажовый никон
TonyS писал(а):не знаю как в Канаде (может там другие методы), а в России тоже кровь берут.
TonyS писал(а):учитывая что я ничего не подписывал, мне кажется наврядли бы что за отказ было бы
alexcrane писал(а) 17 апр 2013, 11:50:Если Вы в России ниче не подпишите и откажетесь от всего Вам влепят по максимуму как пьяному.
alexcrane писал(а) 17 апр 2013, 11:45:России всю жизнь мочу брали. Хотя сейчас уже не берут ничего, только выдыхаемый воздух. Кровь брали в СССР, ооочень давно.
Pablo Rojo писал(а) 17 апр 2013, 12:11:Вы будете обязаны письменно подтвердить отказ.
не знаю как в Канаде (может там другие методы), а в России тоже кровь берут.
Вы будете обязаны письменно подтвердить отказ.
kashtan писал(а) 17 апр 2013, 18:04:просят поссать.
TonyS писал(а):Там можно попить гаурапы аж за 3 кука!!!
Я прям офанарел когда такой прайс услышал. Понятно дело в туристических местах все дороже, но не в 75 раз!!!
А как инострацу можно приехать на Кубу со своим моциком?
TonyS писал(а):Джамбе писал(а) 18 апр 2013, 23:08:
Никак. Они прилетают и арендуют на месте. Даже с экипом.
что то я круче скутера не видел ничего в аренду
TonyS писал(а):причем тут Шриланка и прочие Палестины?
на Кубе нет нигде аренды мотоциклов, тем более спорт байков
TonyS писал(а): Кэнон 5д марк 2 и объективы фиксы 50 и 135 мм
у подружки китовый никон д5100
где на что снято можете сами видеть, эксиф у фоток сохранен
messer писал(а) 18 апр 2013, 23:52:Джамба еще и в моциках шарит?
Куба без чик
Меня выгнали с работы
Но откудаж мне было его видать, если я по встречке ехал)) Кароче я виноват 200%
подружко уже поднажралась, приревновала по хуйне какой то, даже скандал небольшой учинила.....
Да и вобще конечно, она сильно заябывалась со мной... Я главное весь день рулю, бухаю и еще потом всю ночь готов тусить (привык уже наверно в таком ритме отдыхать, тем более на Кубе), а ей вечером лишь бы до кровати доползти
Джамбе писал(а) 18 апр 2013, 23:08:А как инострацу можно приехать на Кубу со своим моциком?
Никак. Они прилетают и арендуют на месте. Даже с экипом
TonyS писал(а):Кэнон 5д марк 2 и объективы фиксы 50 и 135 мм
у подружки китовый никон д5100
Марк он и в Африке Марк.
TonyS писал(а):Fleur1970 писал(а) 23 апр 2013, 18:57:А нам, славянским дамам (хоть мало, но мы здесь присутствуем ), в кайф читать сочинения без чик...
а вам то чем чики не угодили? ревнуете?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе
Вечерняя Гавана бесподобна. Шо ж вы со мной делаете, товарищи? Пойти открыть "Трес аньйос", што ли
-- какой у Вас фотоаппарат, Тони?
Для бабайкеров, то есть. У моего товарища ( правда, на Шри-Ланке ) есть кантора, которая организовывает мототуры по острову. Посудите сами, припереть свой мот на остров ну ооооооооооооооооочень дорого. Разве что, может, из соседних с Кубой стран ( с Ямайки, например. А чо? Курнул-- и море по колено
).

) и ездила на