Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Meli_negrita_Nueva писал(а) 13 авг 2013, 04:12:... в столовую за булочкой бежишь, а тебе вдруг : - "Эй, черножопая, куда бежишь? В Африку?"
Meli_negrita_Nueva писал(а) 13 авг 2013, 12:21:... была выше всех в классе(созревание-то раньше,чем у северных) и носила очки и волосы,соответственно огромной такой пушистой паклей,а по середине бантик белый и форма школьная (в первом классе),мечта расиста - старшеклассника
Meli_negrita_Nueva писал(а) 13 авг 2013, 13:57:а еще меня очень удивило,особенно,в отчетах девушек,как их (с совершенно некубинской,мягко говоря,внешностью),принимали за кубинок и удивлялись,что они русские
меня,конечно,не часто,но выкупали(думали,мартиника,ямайка,панама),так я наполовину кубана
Meli_negrita_Nueva писал(а) 13 авг 2013, 15:48:или вам мое фото?
Meli_negrita_Nueva писал(а) 13 авг 2013, 16:02:в школьной форме надо сканить,но спешл фо ю,займусь на досуге
Meli_negrita_Nueva писал(а) 13 авг 2013, 16:23:сами вы юма из израиля))))
Meli_negrita_Nueva писал(а) 13 авг 2013, 16:43:я однажды ехала в лифте с кубинкой,здесь в россии,и она сразу меня раскусила "кубинка-чина" говорит
Meli_negrita_Nueva писал(а) 13 авг 2013, 16:02:в школьной форме надо сканить,но спешл фо ю,займусь на досуге
Meli_negrita_Nueva писал(а) 13 авг 2013, 17:29:я и Россею родиной считаю,мне повезло,у меня можно сказать,2 родины но по темпераменту,по поведению и по специфическим чертам национального характера,я больше кубинка,чем русская,
сторого говоря,мама у меня не совсем русская,а даже наоборот,совсем не русская,а грузинка
так маман моя совершенно белокожая,и папа не уголек
messer писал(а) 13 авг 2013, 17:31:Meli_negrita_Nueva писал(а) 13 авг 2013, 17:29:я и Россею родиной считаю,мне повезло,у меня можно сказать,2 родины но по темпераменту,по поведению и по специфическим чертам национального характера,я больше кубинка,чем русская,
messer если не прекратится поток твоего "искрометного юмора" получишь бан теперь уже навсегда считай это последним предупреждением . cinic
Meli_negrita_Nueva писал(а) 13 авг 2013, 17:11:кстати, CDR, вы же соотечественников за границей узнаете,сразу ведь видно,вот и она узнала
v_lerik писал(а) 13 авг 2013, 17:59: И не слушайте злопыхателей, завидуют.
Meli_negrita_Nueva писал(а) 13 авг 2013, 17:29:я и Россею родиной считаю,мне повезло,у меня можно сказать,2 родины но по темпераменту,по поведению и по специфическим чертам национального характера,я больше кубинка,чем русская, сторого говоря,мама у меня не совсем русская,а даже наоборот,совсем не русская,а грузинка
так маман моя совершенно белокожая,и папа не уголек
Да,я пошутил насчет Вашего полугрузинского происхождения. Пошутил в том смысле , что " черножопый" в сторону грузина, в России гораздо более употребимо чем в сторону настоящего негра. Пошутил как сумел ,ло сьенто сэрдцэ мое))) Но в Вашу (иТимати) "гангстерскую историю" все равно не верю))) А отчет Ваш мне понравился...по 'фабуле'))Meli_negrita_Nueva писал(а) 13 авг 2013, 18:56:конечно,CDR,все это выдумки,никто меня никогда никак не дразнил,и вообще....когда,говорят,ниггер черножопый,это, конечно,не негра имеют в виду,а заезжего хохла.
:
Ладно, шутить больше не буду...хотя Вы конечно простор предоставляете))) Далее... На грузинку Вы похожи( помните 'Юма из Израиля'?) На кубинку - нет......взгляд не такой как у кубинок(имхо многие со мной согласятся). Тимати - имхо не грузин(но та-а-ак похож!), но и не мулат гад будуMeli_negrita_Nueva писал(а) 13 авг 2013, 19:39:а про шутку,как говорится,или лыжи кривые или я...очень умный это я к тому,что не поняла юмора,так как ни разу не слышала,чтобы грузинов черножопыми называли.и кстати,уж на грузинку я меньше всего похожа а что,тимати грузин?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе