Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ольга Кузнецова писал(а) 15 ноя 2013, 12:57:Всем добрый день!:)
Были в Сьенфуэгос, Тринидад, Санта-Кларе (здесь оказались как раз 8 октября в день памяти Че Гевары, 66 лет со дня его казни в Боливии, посетили музей) )
Ольга Кузнецова писал(а) 15 ноя 2013, 13:50: мужу честно сказали, что это подделка, но качественная, в плане того, что их делают те же руки, что и официальные сигары, просто нелегально выносят с фабрики:)
CDR писал(а) 15 ноя 2013, 14:53:Ольга Кузнецова писал(а) 15 ноя 2013, 12:57:Всем добрый день!:)
Были в Сьенфуэгос, Тринидад, Санта-Кларе (здесь оказались как раз 8 октября в день памяти Че Гевары, 66 лет со дня его казни в Боливии, посетили музей) )
Указанная выше годовщина смерти Че, заставила меня внимательней изучить текст.
Понимание пришло после прочтения вот этого отрывка :
"Перелет оказался совсем неутомительным, 4 часа Москва-Париж, 9 с небольшим Париж-Москва"
По моему скромному мнению,на первом участке маршрута путешествия ,самолет на котором Вы летели
разогнался слишком быстро..
Таким образом Вы, Ваш муж и девушка Марина ...оказались (в далеком еще от нас) 2033 году н.э
kashtan писал(а) 16 ноя 2013, 03:01:Ольга Кузнецова писал(а) 15 ноя 2013, 13:50: мужу честно сказали, что это подделка, но качественная, в плане того, что их делают те же руки, что и официальные сигары, просто нелегально выносят с фабрики:)
легенда настолько культовая что даже в 2050 году не потеряет своей актуальности. Брат,сват,"мои кубинские друзья ",проверенные касы!, Коиба -список этот просто бесконечен и одинаков.
TonyS писал(а):на красной касе значит жил, иначе от его гонорара рожки до да ножки остались бы
TonyS писал(а):TonyS
TonyS писал(а):но заплатил как за синию?
TonyS писал(а):все равно считай что за синию заплатил, потому красная стоит кажется 5 кук
Ольга Кузнецова писал(а) 15 ноя 2013, 12:57: за нами заехал наш второй гид и мы отправились в путь
Lawyer.Sar писал(а) 17 ноя 2013, 00:53:Ольга Кузнецова писал(а) 15 ноя 2013, 12:57: за нами заехал наш второй гид и мы отправились в путь
не понимаю, зачем взрослым (пусть и немного беременным) людям гид?
что мешало самостоятельно поехать (без гида) ?
TonyS писал(а):Ольга Кузнецова писал(а) 15 ноя 2013, 13:50:Гид ночевал тоже в касе, но в другой, точно не в машине. За проживание и питание он всегда платил сам:)
на красной касе значит жил, иначе от его гонорара рожки до да ножки остались бы
Ольга Кузнецова писал(а) 17 ноя 2013, 10:27:муж мог немного выпить за обедом
TonyS писал(а):немножко за обедом? ненможко за ужином, немножко в течении всего дня на Кубе вобще не проблема
TonyS писал(а):сигары по нормальной цене подогнать
TonyS писал(а):Ольга Кузнецова писал(а) 17 ноя 2013, 10:27:Так вот один из них был очень рад, узнав, о нашем варианте, и сразу же познакомился с нашим гидом-водителем на будущее, так как устал ездить за рулем, он уже 5-ый раз на Кубе и посетовал на то, что машину нужно постоянно ставить на охраняемые парковки или присматривать за ней, так как несколько раз у него снимали дворники и еще что-то я не помню.
для человека 5 раз побывавшего на Кубе, более чем странные вещи
Куба писал(а) 17 ноя 2013, 14:38:на дальние расстояния (Баракоа, Моа, Ольгин и т.п.) теперь буду водилу с его личным авто брать
Lawyer.Sar писал(а) 17 ноя 2013, 14:50:Куба писал(а) 17 ноя 2013, 14:38:на дальние расстояния (Баракоа, Моа, Ольгин и т.п.) теперь буду водилу с его личным авто брать
это дальние расстояния ????
Гуанатанамо, я бы сказал что далеко от Гаваны, но не Ольгин.
Куба писал(а) 17 ноя 2013, 14:53:тебе лишь бы придраться ))
всем замечания делаешь и жизни учишь ))
Lawyer.Sar писал(а) 17 ноя 2013, 14:50:Гуанатанамо, я бы сказал что далеко от Гаваны, но не Ольгин.
TonyS писал(а):Куба писал(а) 17 ноя 2013, 14:38:последние годы ездил сам за рулем, экстрима перенес нормально.
может раскажете чего такого вы натерпелись, что тепреь за руль боитесь садиться?
vatson писал(а) 17 ноя 2013, 17:12:имхо, один из самый весомых кайфов на кубе - ехать за рулем, с ромом или пивом и сигарой, слушая любимую музыку.... и без навязчивых гидов-водителей (посторонним чикам разрешается находиться в салоне)
наличие в салоне авто постороннего и разговаривающего водилы мешает полноценному отдыху )
TonyS писал(а): а рентакаровская тачка разве своя? она все равно застрахована, потому убивать ее можно как хотите
страховка на шины не распостраняется, но ... это если колеса стырят, а если все на месте только пробитые, то все будет ок
чего бояться?
Куба писал(а) 17 ноя 2013, 17:19:... когда рядом жена сидит, то уже не кайфанешь ))
жена не даст побухать за рулем и постороннюю чику взять тем-более не даст! )))
Куба писал(а) 17 ноя 2013, 18:00:Там есть такие участки, где 2 машины не разъедутся (с одной стороны горы, с другой море, а сам едешь по острым камням)
Куба писал(а) 17 ноя 2013, 17:12:По дороге с Пилона иногда камни с гор падают
Куба писал(а) 17 ноя 2013, 17:19:vatson писал(а) 17 ноя 2013, 17:12:имхо, один из самый весомых кайфов на кубе - ехать за рулем, с ромом или пивом и сигарой, слушая любимую музыку.... и без навязчивых гидов-водителей (посторонним чикам разрешается находиться в салоне)
наличие в салоне авто постороннего и разговаривающего водилы мешает полноценному отдыху )
когда с мужиками - то кайф, а когда рядом жена сидит, то уже не кайфанешь ))
жена не даст побухать за рулем и постороннюю чику взять тем-более не даст! )))
Куба писал(а) 17 ноя 2013, 17:12:Куба писал(а) 17 ноя 2013, 14:38:последние годы ездил сам за рулем, экстрима перенес нормально.
например дорога с Пилона в Сантьяго и с Баракоа о Моа.
Путь красивый, но не дай бог что-то с машиной случится по тем дорогам и пипец. А на чьей-то машине я бы ехал спокойно и не волновался за сохранность авто.
По дороге с Пилона иногда камни с гор падают, да и брюхом по камням пропороть защиту движки можно запросто. И что потом?
По центральной дороге проблем нет, но если ездить по бездорожью, то спокойнее ехать с хозяином и не отвечать за его авто, а просто наслаждаться пейзажами, делать фото и т.п.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе