Рассказы, эссе и отчёты путешественников о Кубе: личный опыт, онлайн-дневники, заметки «спрашивайте пока я тут». Куба отзывы туристов, впечатления, советы и реальные цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Мне очень понравилась серия видеорепортажей нашего уважаемого друга cigaRRos под названием "Гавана глазами Дмитрия Друца".
И в одном из них, про отель Националь, в комментариях зрителей высказывалось желание увидеть этот знаменитый отель изнутри. И вот, при одном из посещений моего любимого города я подумал - А попробую хоть на какую-то часть удовлетворить их любопытство !... Да простит меня Дмитрий
Извиняюсь за качество при попытке приближении табличек около номеров знаменитостей - моя мыльница этого почему-то не брала...
Итак, Видео из серии "Гавана глазами... Ну , вобщем, моими глазами"
Последний раз редактировалось chos 20 фев 2016, 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Националь это единственное место на Кубе которое вызывает негатив и у меня и у мужа. В 2011ом он оставил самые плохие впечатления. Сдуру купила в нём промежуточные три ночёвки между самолётами. Тьфу - на все три.
10 минут рассматривания коридоров, еще 10 минут - рассматривание номера и мини-бара, последние 4 минуты - более-менее интересно... и ни одного комментария.... очень информативно...
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
qwertina писал(а) 03 дек 2014, 21:28:Националь это единственное место на Кубе которое вызывает негатив и у меня и у мужа.
У меня -тоже была пара определенных негативных моментов, которые оставил этот отель. Даже может-быть соберусь об этом написать в отдельном своём отчёте... Вместе с Гавана-Либрой ( мне тоже НЕ посчастливилось там как-то быть один раз )