Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
zemliak-F писал(а) 03 сен 2015, 19:59:Я бы сделал первым сообщением в онлайн-дневнике отзыв о первом (втором или третьем) дне путешествия и заодно проверил бы сразу возможности ведения етого дневника...
А такой анонс сделал бы вступлением для первого сообщения
Дай бог, чтоб Вы не забросили эту идею
А вообще я против таких многообещающих анонсов. Без обид
TonyS писал(а):а что можно выразить в формате онлайн дневника?
Quimbo писал(а) 09 сен 2015, 17:32:ПРивет всем.вот я и в Гаване.первый раз пользуюсь транслитом.очень напряжно.пишу из парке сентраль.карточка для пользования инетом тут стоит 4.5 кук в час.но скорость сейчас не оень.говорят.что в авана либрэ с этим получше.пытаюсь привыкнуть к интернету и транслиту.надеюсь в скором будущем написать что-нибудь интересное.
Saludos desde La Habana!!
alexcrane писал(а) 03 сен 2015, 15:34:Он-лайна тут еще не было (учитывая "доступность" кубинского интернета). Если получится - будете первопроходцем. Сама идея зачетная
alexcrane писал(а) 15 сен 2015, 06:29:Alexandr(alslo)
Точно-точно кинули. В Ольгине тоже 2 кука в час на центральной площади и уже есть варианты нелегального вай-фая на районах, даже подешевле.
Автор, где дневник ?
zemliak-F писал(а) 15 сен 2015, 21:49:Идея зачетная, исполнение неудовлетворительное
Зачет не сдан
GregoryGavana писал(а) 02 окт 2015, 04:32:поподробнее насчет нелегального вай-фая на районах
GregoryGavana писал(а) 02 окт 2015, 04:32:alexcrane писал(а) 15 сен 2015, 06:29:Alexandr(alslo)
Точно-точно кинули. В Ольгине тоже 2 кука в час на центральной площади и уже есть варианты нелегального вай-фая на районах, даже подешевле.
Автор, где дневник ?
А можно поподробнее насчет нелегального вай-фая на районах. Я вот живу в Гаване и сейчас покупаю карточки у спекулянтов по 3 кука за час. Как оно вообще может быть дешевле если любой вай-фай это карточка этексы и госцена ей 2 кука в час? У кого-то есть собственная
безлимитка и он ее раздает?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе