GhosT-86 » 28 янв 2016, 06:30
День 6: 5 Января, 2016
Почему-то силы так и не востанавливались, может из-за пляжного волейбола днем ранее, или после того как я пол ночи шатался по нелегальным касам, но в этот день состояние было помятое и не на что кроме валяния на пляже меня не тянуло поэтому я сразу после завтрака отправился туда. В течении дня мне надо было дойти до коммерческого центра чтобы обменять валюту, так как со всеми ночными похождениями она быстро заканчивается. Все это я отложил часов до 3х, пока что просто надо было дать организму немного восстановить силы.
В отеле я переговорил с одним равсегдатаем Острова свободы и мы решили что уже поднадоели эти нелегальные касы, где все по часам, и решили завтра отправиться в Камагуэй. Самый экономный вариант это автобус который уходил из отеля Тарарако, стоит 8 кук на харю и отправляется в 12 дня. На этом все и решили.
Из особенностей вечера можно отметить что пока я щел в сторону дискотеки вечером, остановился автобус и из него вышла девченка с которой я познакомился в первый вечер, ту которой я в качестве подарка отдал шмотку которую привез подруге. Она была нормальная поэтому я не стал парить мозги и мы пошли на дискач вместе. На этот раз у меня подарков небыло, поэтому дал 20 кук.
День 7: 6 Января, 2016
На этот раз просыпался по будильнику. До отправления автобуса я еще хотел побыть на пляже, искупаться и надо было собирать шмотки. в 11-30 Мы выписались из отеля и пошли к Тарарако где уже ждал виазуль. Привозит он на автобусный терминал недалеко от Касино Кампрестре, откуда мы на разваленном москвиче доехали до касы на републике. В касе несколько комнат, обычные на первом этаже, а на втором вип номер с джакузи, здоровой кроватью, телеком с музыкальными клипами и всякими фонтанчиками. Хозяина касы я знаю благодаря знакомству с Людой, поэтому опции были 25 кук обычный с завтраком или 50 кук вип с завтраком. Я вчера поменял деньги поэтому взял второй этаж, как никак последняя ночь тут, можно оторваться.
В первую очередь надо было пойти пообедать. Товарищ знал ресторан недалеко от парка Аграмонте (1614 или 1814, точно не помню) туда мы и направились. Две порции лангустов с рисом, 2 пива и 1 газировка вышли на 9-50 суммарно. Однозначно зачет только пришлось около часа это все ждать, поэтому и 2 пива у меня ушло, попутчик днем старается не пить, бережет силы на вечер. Далее компаньеро пощел к зубному врачу так как в канаде у него нет медицинской страховки, а услуги дантистов дорогие, поэтому все что надо он делает на Кубе. А я взял биси до хаты подруги. У нее конечно как всегда полный арсенал отговорок, но я решил что тусить с шалавами мне уже надоело, а тут вроде как игра в любовь, хотя сам я уже знал что ее пошлю. Хотя не совсем так, у нее была возможность все исправить если бы она поняла свои ошибки и приложила усилия к их исправлению. В общем доказательств что то что она говорит вранье у меня нет, поэтому я ей сказал что заеду в 8 вечера и пойдем потусим. Сам же я поехал обратно на хату, я с дороги еще ни душ не принял, ни переоделся и надо было привести себя в порядок. Товарищ уже вернулся на хату и говорил что неплохо бы размяться перед вечером, я как бы не особо воспринимал это всерьез поэтому отправился в душ. Еще до того как я ушел на хату загляянул барыга, он мог поменять канадские доллары по курсу 73 кука за 100 канадских (в банке дают 68), мне казалось что у меня с наличкой порядок и отказался, а чел поменял 200 баксов (впринципе обмен выгодный в нынешних реалиях).
Принял душ, переоделся и уже собрался пойти пройтись по републике как вдруг внизу обнаруживаю двух симпотичных девченок, на вид не шалавы, вполне веселые, их походу пригласил хозяин касы. Пригласили с товарием их ко мне в мои люксовые апартаменты. Там попили пива, наладили связь духовную и разделились чтоб наладить связь физическую. Обе они студентки дантистки в университете Камагуэя, обоим 20 лет, обе белые, но одна брюнетка, другая блондинка. Моя была девченкой активной и я бы пожалуй дал ей в эту поездку первое место за поведение в постели. Подруга по словам товарища была бревноватой и ничего особо не делала. 30ку планировал дать девченке, 5ку хозяину за подгон, но так как пятерок небыло пришлось дать 40. Впринципе когда все устраивает, то 5 кук больше или меньше не принципиально. После этого я уже опаздывал к своей подруге поэтому оперативно попрощавшись я взял биси такси до ее дома, заскочив по дороге в ларек за пивом чтоб, если какие отголоски губной помады остались, смыть.
Приехал я к ней в 8-45, с опозданием на 45 минут, она конечно все еще собирается. Ну я решил постоять снаружи и добить пивас. Велосепидист говорит ты походу ль другой телки едешь, я интересуюсь как он узнал, оказывается у меня поло шиворот на выворот одето. Ну я конечно быстро переоделся. Когда наконец вышла подруга мы отправились на републику. Там и баров полно и каса близко. Пока ехали она спрашивает были ли у меня телки в Санта Люсии, я говорю конечно что небыло, велосепидист от смеха чуть не поперхнулся. Тут как бы и ежику понятно что были, но заявлять об этом в лоб все равно нестоит.
Решили пойти в бар в отеле Колон, сначала текила. потом мохито, снова текила, снова мохито и тут мне заявляют что у нее дни и сегодня она никак. Мне если честно было уже не важно, так как я 2 часа назад этим занимался и сейчас просто отдыхал, мохито после секса идет отлично. Если бы ничего до нее небыло, я бы отправил ее домой и поехал в клуб(как бы есть предел тому сколько я вранья готов выслушать и делать вид что верю), куда и поехал мой товарищ с хозяином касы, но так как мне было не принципиально, мы продолжили культурно сидеть. Напитки делают хорошо, цены либеральные. Я думал пропью куков 25, оказалось в 2 раза меньше. Ее отправил на такси домой, делать у нее дома нефиг, с семьей ее мне тоже видеться не особо охото, да и выбираться потом из той попы мне было неинтересно, поэтому я двинул пешком на свою касу.
День 8: 7 Января, 2016
Это день отлета, это также день когда я наконец выспался. В отелях 3 звезды кровати не самые удобные поэтому даже там мне нормально не спалось. Тут я наконец поспал как ребенок. Завтрак девченки (работницы на касе) приготовили отличный, на касах редко такой встречал, разнообразие фруктов, типов яичницы, запеченые сендвичи и несколько видов соков. Я после вчерашнего бадуна именно соки первым делом и приговорил. Шак (мой попутчик) рассказал какой треш вчера творился в эль карибе где он спустил 120 кук, разумеется один он оттуда не ушел. Узнав что свою я вчера так и не оприходовал он намекнул хозяину что это надо исправлять. Хозяин касы сбегал за телефоном и сказал что скоро все будет, девченка с формами и говорит ураган в постели.
Приехала она часов в 12, поднялись в абитасьен, она пила редбул, я пиво и после всего этого приступили к делу. Да есть у нее грудь и попа, но в постели она мне ураганом не показалась или это мне уже через 7 дней беспрерывной физкультуры уже на одних морально - волевых все делалось. Вобщем троечька. Ей я дал 25 + 5 по системе ей + хозяину и свободна. Пошли сначала посидеть в баре, а потом товарищ отправился по своим зубным а я на плазу дель гайо попить мохито с видом на центральную площадь и просто нифига не делать. От силовой разрядки с грудастой бланкой у меня нагулялся аппетит и я заскочил в ресторан в котором сижу в каждой своей поездке это Дон Сайетон, прямо напротив банка на републике. Многие оценивают насколько хороший ресторан по тому насколько сильно он заполнен. Это не относится к этому ресторану, он всегда почти пустой, но там моментально все приносят, вкусно готовят и за умеренные цены. За ужин с мохито я отдал 8 кук.
Вылет был в 10 вечера, поэтому мы организовали машину чтоб она нас к 8 отвезла в аэропорт, в этом самом такси у меня и выпал из кармана телефон где было отснято много прикольного материала. Последние куки я спустил на 2 бутылки Сантьяго Анехо, 7 банок кристаля и сендвич с курицей так как на рейсе кормешьки и алкоголя бесплатно не предусматривалось.
Общие впечатления о поездке? Да я и сам не знаю, вроде бы были приключения, много красивых девушек, но в связи с тем что со своей подругой я свернул всякие контакты, я оказался в ситуации когда мне абсолютно незачем туда возвращаться. Шалавы утомили, почти везде был, уже ничего не удивляет. Поэтому даже незнаю когда еще вернусь к острову свободы. Лично одно я знаю что никогда не надо говорить никогда, как я думал что завершу свои поездки на Кубу после 3го раза в 2007г.