Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Serguei7090 писал(а): Я прабыл на Кубу целый месиац. Обьездил всу Кубу был в Гаване,Матанзас,Санти Еспириту,Камагуэй,Сиенфуегос и вного ещо. Болше всего мне понравидсиа Сиенфугос потомушто он очень чистый,Красивый имеит самый болшой парк на Кубеб рядам с паркам я нашол одново человека который приехал из Ростова на Кубу он мне помог объехать всю Кубу за недорогии услуги. Я рекомендую всем лудям которые поедуд на Кубу штоб ехали пряма в Сиенфуегос и нашлиб ево или договорится с ним ред чем туда ухат
СелияС писал(а):Сдается мне, что по-русски не можем 8) Испаноязычный, кажется, пишет. С некоторым трудом 8)
Don Jose Cuervo писал(а):СелияС писал(а):Сдается мне, что по-русски не можем 8) Испаноязычный, кажется, пишет. С некоторым трудом 8)
Стопудово Ошибки, не характерные ни для "падонкафф", ни для пьяного человека. Ни, даже, для пьяного падонка
СелияС писал(а):Да кубинец это:smile: Юрген в соседней ветке его признал!:smile:Они где-то на Малеконе в 5 утра тусили
Serguei7090 писал(а):Не ломайте себе голову,я русский,чо нельзя поприкалываться,да здравствует армянский народ!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе