TonyS писал(а):а в Гавану начинает летать прямой Аерофлот.
Так что летим)
почем брал билеты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
TonyS писал(а):Список закончился..
TonyS писал(а):Ну прежних отчетов не ждите. И событий столько не было и желания подробности обсасывать.
Отчет скорее будет информационным и тезисным.
TonyS писал(а):Это какая же?)
TonyS писал(а):В этот раз их и не будет) Кого то это разочарует((
TonyS писал(а):Ну ты это аккуратнее с такими заявлениями)
TonyS писал(а):Я не хлюпик, потому как то сдюживаю)
TonyS писал(а):Штатив продавать буду, денег стоит дохрена, используется редко, да еще с перевозкой в самолетах гемор.
TonyS писал(а):Хотя хозяин касы в переписке просил привезти ему какого нить оружия типа электрошокера)
Мол уличная преступность растет.
Весной этого года там были, в этот раз естесно не поехали туда.
thailanddream писал(а) 05 фев 2022, 01:59:А я говорил, ой говорил. Застанем мы еще лихие 90е на Кубе!
TonyS писал(а):Ну прежних отчетов не ждите. И событий столько не было и желания подробности обсасывать.
Отчет скорее будет информационным и тезисным
TonyS писал(а):![]()
TonyS писал(а):И это называется налегать на спиртное?))
TonyS писал(а):Коктейли по 100. Много хорошего рома и вискаря на разлив. Хоть приходи туда чисто для диегустаций. Мы там хотели все их карту опробовать, но из дорогого был только Гавану Клуб Селексьен де Маестрос и 12 летняя сантьяга. Стопарь 160 песо. Это пипец, таких цен не было даже во времена доллара по 30р))
TonyS писал(а):А какая может быть иная причина? Импотенция?))
TonyS писал(а):В этот раз швейцарец был.
TonyS писал(а):А хозяину зачем всякие сплетни и слухи распускать?
TonyS писал(а):Он там живет, пришел ушел, ни за кем не следи
TonyS писал(а):Швейцарец на итальянском
TonyS писал(а):Точнее прайс в песо, но кэшем платить нельзя. Причём формулировка была интересная, это не потому что вы экстранхеро, а потому что у вас есть пассапорте)) Ну как бы оно и понятно, нафиг надо международной сети спонсировать весь этот кубинский коммунизм
TonyS писал(а):Посидели напротив Артекса, послушали музло из колонок немногочисленных тусовщиков и уехали спать.
TonyS писал(а):Нигде не смогли купить колы, пришлось пить ром с соком, да ещё который пришлось покупать на заправке за млс по карте и по паспорту.
TonyS писал(а):Куба Либре)
TonyS писал(а):Он там живет, пришел ушел, ни за кем не следит.
TonyS писал(а):бпкош,
Вот тебе то какая забота о канадских баксах? Не вижу чтобы твое гео было в Канаде.
policiadelibertad писал(а) 13 фев 2022, 18:06:извините но гео это ведь не показатель
thailanddream писал(а) 14 фев 2022, 02:51:Тонис-то откуда знает?
TonyS писал(а):Я удивлялся почему еще напрямую на рубли не меняют.
TonyS писал(а):Только ты евро в любом обменнике купишь
TonyS писал(а):ибо кубинцам не валюта как таковая нужна, а результат ее конвертации в млс.
TonyS писал(а):ЗЫ На Малеконе негритенок просил ему 10ку фунтов на евро поменять, мол фунты в банке не берут.
бпкош писал(а) 15 фев 2022, 00:54:Вот это интересно про фунты, надо запросить "землю"...
TonyS писал(а):Ну может чуть больше, но явно не пропорционально его реальной стоимости.
Loki78 писал(а) 15 фев 2022, 01:32:Ну хорошо, мне, предположим, в фунтах было бы удобнее,
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе