Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
на нас же акт составили за пъянство на борту.Костя отмазался , а двух девченок даже с самолета не выпустили и отправили обратно в Москву
Эдуардо писал(а):Прошу прощения за темноту кто такой марикон?
thecat писал(а):Лечу скорое ерофлотом - отчень суръезный вопрос про бухло -
Купленное в дьюти пить дают?
Или только бар "Стюардесса"?
Официальная версия что пить на борту своё нельзя никак.
zaza писал(а):ну господя. Много то не пейте и песен не пойте.вдите сябя тихо и скромно как на похоронах и все будет нормально.
thecat писал(а):Лечу скорое ерофлотом - отчень суръезный вопрос про бухло -
Купленное в дьюти пить дают?
Или только бар "Стюардесса"?
Официальная версия что пить на борту своё нельзя никак.
zaza писал(а):ну господя. Много то не пейте и песен не пойте.вдите сябя тихо и скромно как на похоронах и все будет нормально.
Спаси мол.деньги твои фальшивка. Меня арестовали и в тюрьма потом. А там макароны. Я испугался. Мент ни слова по русски , ни слова по английски. Через мамбу общаемся. Я начал орать дайте мне русского консула. Мент мол завтра сходим в банк где деньги меняли и потом уж и посмотрим .Кого , куда и на сколько лет. Звезда в шоке
Эдуардо писал(а):Клуб тропикал, был я там а че так дешево, я в августе в дос маресе столько платил, а дос марес это далеко не клуб тропикал, так херня.
Прошу прощения за темноту кто такой марикон?
addicted2cuba писал(а):Эдуардо писал(а):Клуб тропикал, был я там а че так дешево, я в августе в дос маресе столько платил, а дос марес это далеко не клуб тропикал, так херня.
Прошу прощения за темноту кто такой марикон?
Дос Марес кстати из всех алеманских отелей в Варадеро понравился больше всего, так что для любителей "бутик-отелей" рекомендовал бы именно его а не Херрадуры с Лос Дельфиносами. А вот платить за него в августе столько же, что и за Клуб Тропикал даже в несезон - действительно херня, которую можно объяснить либо нетрезвым состоянием, либо отсутствием времени, либо полным пофигизмом
Кстати, в Варадеро абсолютным чемпионом по цене оказался апартотель - учебный колледж. Это несколько корпусов на второй авениде где-то в районе 30х улиц (если не изменяет память), где можно снять номер-апартаменты (по сути двух-трехкомнатная квартира) за какие-то смешные деньги - типа 25 куков за ночь за всё. Не стали останавливаться только по причине чуть больших требований к комфорту, а так - очень даже на уровне.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе