Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
*Вован* писал(а):Комплекс кабаре строили американцы, для того времени все очень даже не плохо, но время берет своё. Само шоу занимает примерно час-полтора, смотрится очень хорошо, хотя иногда взгляд останавливается на мелких дефектах одежды танцоров. Но это пустяки, я ведь на Кубе! Стоит, по-моему, 5 кук, часть из них – напитки в баре. Умные кубинцы проносят с собой ром и открыто ставят на свои столики. После шоу танцоры и танцовщицы выходят к зрителям, вместе с ними пьют и веселятся. Потом включается громкая музыка и начинается настоящая кубинская дискотека. В общем – зажигательно и здорово, стоит сходить, если вы в Пинаре.
Mike29 писал(а):Это точно наш ПОЛО!
кто-то его засрал после нас!
Он там один такой!
Borracho писал(а):Знакомые все лица... Адальберто все еще поет. Два года там не был. Целый пласт жизни с 2001-го года, сколько было выпито, выкурено, выебано и станцованно. У меня там невеста байлярина несколько лет танцевала. Как-то во время шоу Мармыш давал даме покурить в кустах напротив сцены, но вступил в гавно. Романтично.
*Вован* писал(а):Утром встали рано и стартанули на Кайо Хутиас. Дорога не совсем простая, половина ее проходит по серпантину, немного разбита, приходится много обгонять. Добираемся туда часа за полтора. Проехав смотровую площадку на долину Виньялес, видели в кювете перевернувшийся Атос. На серпантине машина с такой геометрией кузова не должна разгоняться больше, чем 70 км/ч. Этот, видимо, шел гораздо резвее.
На въезде к Кайо стоит КПП, где просят предъявить паспорта, и пытаются не пустить кубинцев, мотивируя близость территории к американским берегам. Наш друг-кубинец успешно закосил под русского, забывшего документы в кассе, и мы прорвались. Вторым барьером стал шлагбаум, на котором с нас взяли по 5 кук с носа за въезд. Дальше прямая дорога вывела нас на сам пляж, который заставил забыть и о длинной дороге, и о КПП…
Какая красотища!!! Бело-серый песок, коряги мангровых корней, выбеленные морской водой и солнцем, лазурное море… Варадеро не идет ни в какое сравнение. Народа нет совсем. Вернее, он есть, где-то, но его не видно. Создается ощущение полного одиночества и отрешенности. Очень рекомендую тем, кто будет в Пинаре, доехать до этого райского уголка.
На ужин мы не забыли пригласить нескольких артистов из кабаре, которое посетили вчера. Тетушка вся сияла и светилась изнутри, когда Шурик флиртовал с ней и делился рецептами приготовления лобстеров. Смакуя каждый кусочек кулинарного шедевра, она переспрашивала пропорции и последовательность, и старалась все запомнить. Ужин удался. Русская кухня восторжествовала в Пинар Дель Рио, может быть, в следующий раз Шурику не придется потеть у плиты и все приготовит тетушка Анна.
*Вован* писал(а):Адальберто мы дали кликуху "Рафаэль", уж больно он смахивает на старого пидора, но поет хорошо, несмотря на свои 65 по-моему. Прикольное место, и в контекте "выебано и станцовано" верно на 100%. Шоу мировое и безотказное!
Borracho писал(а):
Cayo Jutias...
Дорога на Веньялес называется Los Borrachos.
Не сдержался... Места родные. Я в соседней деревне чуть дом не купил за штуку баксов.
А тетя Ана не такая пожилая мулатка, которая раньше была одной из солисток в Ромайор?
Borracho писал(а):
Адальберто и есть пидор, всю зарплату тратит на краску для волос. Хотя там в подтанцовке все пидоры, а он самй старый и поет. Живет по соседству с домом мой друзей из Пинара, которых я перетащил в Гавану.
*Вован* писал(а):ТиАна солистка... Х
Borracho писал(а):*Вован* писал(а):ТиАна солистка... Х
Не она? Хотя фока старая и хреновая..
*Вован* писал(а):Но эту я тоже вроде где-то в окрестностях Пинара наблюдал.
Borracho писал(а):*Вован* писал(а):Но эту я тоже вроде где-то в окрестностях Пинара наблюдал.
Могла в Ромайоре выступать.
*Вован* писал(а):Серега пребывал в странном состоянии невесомости, ведь ему завтра лететь в Коста-Рику. Что его там ждет? Мы с Шуриком рассказали ему о наших приключениях в этой колоритной стране, от чего серёгино состояние заметно ухудшилось, но пара мохито быстро поправили ситуацию, и он заулыбался во все лицо, принимая сказанное нами за неудачную шутку и попытку устрашения. Посмеявшись над ситуацией и мило пообщавшись еще около получаса, мы двинули домой, отсыпаться.
*Вован* писал(а): И тут подходят канадцы, и без звука протягивают Эрне 1 кук, за который он продает им банку холодного пива! Еле сдерживая приступ смеха, мы строим серьезные лица и о чем-то разговариваем, но как только канадцы отходят – мы начинаем кататься по песку от смеха. Первый намытый кук на Острове! Таким простым способом!
Ночная Гавана - особенная. Она живет полной жизнью. Отовсюду льется музыка, полупьяные люди танцуют и пьют ром, машины вальяжно проезжают мимо, выбрасывая в воздух продукты переработки регуляра, одну из основных составляющих аромата этого красивейшего города. У баров и диско тусуется народ, толпы молодежи гуляют вокруг. Все веселятся, и никто не думает о проблемах. И мы потихоньку стали впитывать в себя забытое за год состояние «ТРАНКИЛО», ради которого был проделан этот долгий путь.
Maria^ писал(а):
[/img]
*Вован* писал(а):Шмонают в аэропорту очень даже серьезно, заставляют распаковывать все чемоданы и доставать оттуда буквально каждый предмет, требуя объяснения его присутствия в багаже. Но нас миновала эта чаша – мы летели налегке.
Бород писал(а):*Вован* писал(а):Шмонают в аэропорту очень даже серьезно, заставляют распаковывать все чемоданы и доставать оттуда буквально каждый предмет, требуя объяснения его присутствия в багаже. Но нас миновала эта чаша – мы летели налегке.
*Вован*, сорри, что опять со своим комментом - ты бы видел, как шмонают в Гаване! После рейса из Санто-Доминго меня раздели чуть ли не до трусов!
Еще раз сорри, про Мексику - интересно! Благодаря тебе я задумался об этой стране...
*Вован* писал(а):Бород писал(а):*Вован* писал(а):Шмонают в аэропорту очень даже серьезно, заставляют распаковывать все чемоданы и доставать оттуда буквально каждый предмет, требуя объяснения его присутствия в багаже. Но нас миновала эта чаша – мы летели налегке.
*Вован*, сорри, что опять со своим комментом - ты бы видел, как шмонают в Гаване! После рейса из Санто-Доминго меня раздели чуть ли не до трусов!
Еще раз сорри, про Мексику - интересно! Благодаря тебе я задумался об этой стране...
Серёг, после совмещения рейса из Манагуа и Канкуна я знаю, как эти суки шмонают. Но я был хитрее - я вышел через правое крыло. Там тишь да гладь!
Бород писал(а): в Гаване меня "приняли" на таможне (не было разницы, откуда выходить) . С собой в ручной клади давно ничего не вожу, так что волнение было только по одному поводу - лишь бы Хорхе дождался...
Он дождался, и поехали...
*Вован* писал(а):Бород писал(а): в Гаване меня "приняли" на таможне (не было разницы, откуда выходить) . С собой в ручной клади давно ничего не вожу, так что волнение было только по одному поводу - лишь бы Хорхе дождался...
ну, все что хорошо кончается - наш вариант:)
Бород писал(а):*Вован* писал(а):Бород писал(а): в Гаване меня "приняли" на таможне (не было разницы, откуда выходить) . С собой в ручной клади давно ничего не вожу, так что волнение было только по одному поводу - лишь бы Хорхе дождался...
ну, все что хорошо кончается - наш вариант:)
Об чем речь!
С нетерпением жду дальнейшего рассказа про Мексику!
И, кстати, когда в следующий раз на Кубу? Мне, например, уже хочется...
*Вован* писал(а):Если мой друган, который там сейчас, не передумает, то мы покупаем дом, и смотреть варианты поедем осенью. Ну, это все вилами на воде, поэтому "зуб" не даю:) А вот в Москве бухнуть очень даже можно. С тобой - за радость:)
Бород писал(а):*Вован* писал(а):Если мой друган, который там сейчас, не передумает, то мы покупаем дом, и смотреть варианты поедем осенью. Ну, это все вилами на воде, поэтому "зуб" не даю:) А вот в Москве бухнуть очень даже можно. С тобой - за радость:)
Знаешь, знакомые как-то одновременно купили землю, строят дома. Не жели Э. тоже?
Я пока не знаю, как с осенью...
А по поводу последнего предложения - thanks! Очень заманчиво! Как насчет воскресения? Кстати, давай по поводу этой темы созвонимся!
Юрген писал(а):Дон Алекс! А чё там за ноги в сланцах снизу по центру?)))
Фотошопиком поработали?
*Вован* писал(а): я наберу, есть номер. А по поводу дома - сейчас смотрят варианты, по цене вменяемо, перемены позволяют, думаю - возьмем что-нить. Не загадываю, как карта ляжет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе