Komparcita » 09 апр 2008, 00:35
[size=12][size=12]2008
КУБА.МОРЕ.СОЛНЦЕ.ТАНЦЫ.СЕКС.
Вместо предисловия: две молодые и очень привлекательные искательницы приключений поехали на Кубу. Куба была моей мечтой и оправдала ожидания на 120%. Наш отдых всегда проходит очень насыщенно и весело. В этот раз мы наконец-то решили вести дневник, записи делали по ходу действия или на следующий день, пока свежи эмоции. Вы не найдёте здесь много полезной информации, но, возможно, наш рассказ покажется кому-то весьма увлекательным. Имена не скажем, фотки не прилагаем, т.к. как любила повторять подруга: «Видела бы сейчас меня моя мама».
Кое-где буду писать цены кому интересно (1 cuc≈ 30 руб,1?=1,3cuc, 1$=0,8cuc)
P/S: курсив - рассказ второй подруги!
От себя добавлю: на Кубе не только русским мужчинам хорошо!!!!
День первый
Здравствуй Куба! 13-часовой перелёт, 2 часа на автобусе до Варадеро, 4 часа ожидания расселения в скромный номер без балкона. День заморочек.
Меня позабавила дорога до пункта нашего проживания, это было так: подошли к автобусу, который нас должен был довести! решили покурить пока народ собирали, стоим ни кого не трогаем, тут начали проявлять к нам внимание русские полупьяные парни, предложили пиво, мы любезно отказались и проигнорировали их предложение сесть вместе!!так как с утра пиво как то не катит,тем более нас ждет махито!!! да и вдвоем нам было интересно, впечатления все же! вот уселись и поехали, дорога занимала 2 часа, вид из окна примелькался через пол часа: переодически проезжали диковинные машинки, красота пальм, дома без окошек!! иногда со ставнями, балконы с развешенным бельем. Меня привлекали летающие птицы огромного размера, периодически толкая Подругу, я восклицала: ух ты!!- что за птица, глянь!!!, так было раз 20, при этом она отвечала: ну птица и птица, обычная ( на самом деле оказались грифы, много их по дороге встретилось)!! и вот стало клонить в сон нас с подругой, да не тут то было- врубают радио с латинской музыкой, да какой сон, впляс пустились сидя!!!!! первая остановка и долгожданный махито (с утра!!!!), перекусили и в путь! махито не дали допить, но чувствовала себя после 3 глотков уже "хорошенькой"!!
Все заморочки фигня!
Я счастлива! Я счастлива! Я счастлива!
Наш любимый напиток джин Bombay Sapfir.
Нам уже нравится номер без балкона и без розеток под фен, стайлер, чайник и утюг, которые мы предусмотрительно взяли с собой.
Только бы русские мужчины (в основном почему-то в возрасте) не лезли со своими знакомствами. Нас же интересуют только горячие кубинские мачо, но может ещё испанские, итальянские, французские, немецкие, голландские…
Отельные музыканты усердно оказывают на знаки внимания, но мы ведём себя прилично, только в щёчку целовались.
Ави, 32 года, играет на гитаре и контрабасе, безумно сладкий голос.
Вильям (не Шекспир), 35 лет, играет на трубе, у него должно быть очень натренированные губы, а руки у него нежные, как попка младенца.
Посмотрели в отеле шоу аниматоров: смесь сальсы с балетом. Для кубинцев - на троечку, единственный удачный танец - ирландский.
На нас все оборачиваются, даже пожилые европейские женщины, мы как истинные кубинки пританцовываем, стоит лишь услышать кубинскую мелодию. В отеле 90 % отдыхающих - пожилые пары из Канады и Европы. Ощущение, что мы попали в какой-то пансионат для пенсионеров. Похоже, мы единственные молодые и красивые девушки в отеле.
Вечером, несмотря на то, что в самолёте мы спали от силы 3 часа, поехали на диско La Mamba (где-то на 80-й улице), на такси 15 cuc, вход 5 cuc, коктейли 2 cuc. Интересная шоу программа: парная сальса, шоу с огнём в исполнении кубинца и 2 типичных мучач. Потом урок танцев, почти научилась танцевать сальсу и мамбу. Наплясались всласть, мы были лучшими на этой дискотеке. Утанцевала танцора, он даже домой поехал. Купили диск Salsa за 10 cuc.
Единственный негатив: опять приклеились русские мальчики, если бы они подошли в России, с радостью продолжили бы общение (молодые, весьма симпатичные, приятные), но стоило ли лететь за 15000 км, чтобы встретить нас, русских мальчиков и дома хватает. К счастью они решили зайти в номер за деньгами (жили в ближайшем отеле), мы должны были их подождать, чтобы пойти потом пить виски на пляж, но мы смотались с дискотеки через 10 минут после их ухода.
Из последних сил добрались до отеля, вырубаясь в такси, с усилием поднялись на 3 этаж, сунули ключ в замок….., красная лампочка, пришлось тащится на ресепшен, из-под стойки вынырнула девочка (она там явно спала), перепрограммировала ключ и мы вскоре уснули как убитые.
День Второй! Вильям-Ави, Дани-Жасмани, в этот день в 18каком-то году впервые был показан стриптиз
Утром встречались с гидом, Нуриан милейшая женщина. Заказали 3 экскурсии:
- деревня индейцев (Гуама) + крокодиловая ферма + Карибское море - 59cuc
- морская прогулка на атамаране + купание с дельфинами + остров Кайо Бланко - 85 cuc
- долина Виньялес + шоу Тропикана + ночёвка в Гаване + прогулка по Гаване (старая Гавана, современная Гавана, фабрика сигар + дом-музей Хамингуэя - 195 cuc.
Итого: по 272 eur с человека.
Что интересно, все экскурсии государственные, цены фиксированные, выйдя за пределы отеля, вы не встретите кучу палаток, предлагающих те же экскурсии, что и ваш туроператор, на в 2 раза дешевле, социализм.
Позавтракали кокосом.
Во время обеда музыканты по очереди проходя мимо расцеловали нас в обе щеки, отдыхающие с интересом оборачивались. Решили в конце отдыха переспать с музыкантами.
Прикольный момент утром, собираясь на пляж:
Подруга: посмотри, что я собрала на пляж.
Заглядываю в сумку - пусто, вопрос в глазах.
По: я ещё не знаю что брать.
На пляже (безумно красивое море с кучей оттенков бирюзового и голубого, мелкий белый песочек) Подруга читала распечатки о Кубе, за 3 страницы до конца стало совершенно не интересно, т.к. со стороны сцены стало доноситься: «Уно, дос, трес, лефт, лефт, райт, райт. Успела на конец урока сальсы, движения примитивные, я и не такое могу, зато учитель танцев…, ух, я бы с ним! Высокий негр с классной фигурой и властным взглядом! Но у нас принцип: не спать с аниматорами, это слишком просто и банально, все девочки делают это.
Под кофе на балконе ушло полбутылки Альмарето. Гид посоветовала диско, где должно быть побольше кубинцев, собираемся выдвинутся туда.
Сломалась дверь, после того как её пытались починить, она стала открываться с большим трудом, а потом посыпались шурупы и отвалился доводчик, теперь она открывается либо с удара бедром, а лучше - с ноги.
Понеслось! После ужина романтическая прогулка по пляжу с музыкантом, песок, океан и мои босоножки в его руках, как будто тебе опять 15 лет. А далее секс на стопке лежаков, всё замечательно, единственный минус - сильно долбанулась головой об мусорку. За 20 минут мысли пронеслись: да, он хорошо целуется, но я не буду с ним спать → и ласкает хорощо, но всё равно нет → а может всё-таки попробовать, а что мне терять? → правильно, что согласилась → стыдно будет завтра → да не заморачивайся, мы же на отдыхе!
Да, ДА, ДА - начудили! песок, пляж и........опять музыканты (Ави и Вильям как писалось ранее), все это после тихого, спокойного ужина, т.е ничего не предвещало такого поворота, и вот идем мы под ручку с ними, тут предложение пройтись по пляжу, мы с подругой переглянулись, ведь это не входило в наши планы, но какие тут планы на отдыхе!!!! Ааа, пошли в итоге Вильям и подруга на лево, я и Ави на право! подробности опущу, был забавный случай там - в момент страстных приставаний, периодически вспыхивала вспышка, я спрашиваю - что это? Ответили - молния, но меня осенило - у Ави фотик в телефоне, и он пытается сфотографировать мои части тела, а одежда у меня уж очень открытая, и это легко было бы сделать! ну думаю, развлекуха парню - собирает коллекцию фотографий женских трусиков! я занервничала, что-то не было желания оказаться в этой коллекции и дала ему понять что нифига не выйдет!!! Ави понял мой язык жестов, по другому это не назовешь и значит показывает свой телефон и говорит нет фотокамеры (примитивная нокиа)!!! Долго он пытался развести меня на секс, я была неприклонна, но удовольствие получила и еще у меня открылась мания преследования (как покажут дальнейшие приключения, то это не случайно)! ....вот значит выбираемся мы с пляжа встречаемся с подругой, смотрим друг на друга ошалелыми глазами и говорим др. другу.....блин! вечер только начинается, мы растрепанные, надо бы подсобраться и бегом в номер, душ, джин и снова в предвкушении!
Вечером пошли в La Comparsita на 60 улице, вход 3 cuc, мохито 3 cuc. Уже при входе в клуб закружилась голова и потекли слюнки: толпа юных кубинских мальчиков, с половиной из которых я была готова прямо сразу. Взявшись за руки, двинулись в массу этих прекрасных тел. С первого же танца нашли себе партнёров на вечер (для танцев) и не останавливаясь даже во время курения (хотя курили мало - рот был постоянно занят) протанцевали до 3 утра. Атмосфера клуба - один в один La Rosa Negra из Грязных данцев-2.
Мальчики Жасмани и Дани, сказали, что им по 20 лет, хотя выглядят на 16, не знаю, есть ли на Кубе статья за совращение несовершеннолетних. Очень гламурные, клёвые стрижки, у Жасмани 5 серёжек в ушах, фиксы, перстни, обтягивающая маечка с надписью Ангел и крылышками на спине, и при этом абсолютно демоническая внешность. У Дани татуировка чёртика над пахом.
Значит прибыли на дискотеку, дух захватило от той атмосферы, горячих танцующих людей! Дани и Жасмани нас сразу нашли и ооо, какие танцы, чувства! махито! мальчик Дани- с которым была я, стильный, милый, молодой, танцевал офигенно, просто сразил меня! мальчишки нас не угощали, но и не просили ничего (а с этим часто на Кубе встречаешься), смотрю как-то Дани поднимает с пола монетку и даже спросил у меня мое или нет, я ответила - нет, тогда он пошел купил пиво, этот случай мне запомнился и напомнил то, как дети в детстве на найденую деньгу покупают мороженное! ещё могу сказать что у меня был мятный день-махито, уже само по себе, потом я съедала всю мяту с этого напитка! и ещё - у Дани была мятная бесцветная помада!!!!!!!!!которой он красил наши губы!!!!!!и вот....мы на пляже, в самом интересном моменте свет прожекторов - no coments! Прогулка по улице, в его руках мои туфли, кормежка какими-то ягодами - плевать на принципы, такое нельзя пропускать, такое ощущение беззаботности случается редко! В эту ночь даже в гостях успели побывать и там каждый развлекался как мог!
Вечер продолжили на пляже, пристроившись на катамаране, слегка обломали внезапно включившиеся проекторы и появившиеся неизвестно откуда люди.
Погуляли, пошли домой к Дани вчетвером, на одной кровати 2 пары, очень возбуждают звуки и полутени в нескольких сантиметрах от тебя, это было великолепно! Вспоминаю, аж мурашки по коже! Уууууууууууууууууууу! Вот он отдых по-нашему!
День третий
Выспались, всё утро нервно хихикали и обменивались интимными подробностями вечера. Моросил дождь, не купались, зато сходили на урок танцев, познакомились с аниматором Сашей (мама - русская, папа - кубинец). Очень приятный мальчик, но мы не спим с аниматорами, это единственный наш принцип, который мы ещё не нарушили.
Принесли трансформатор (на Кубе напряжение 110 Вт и розетки с 2 тонкими прорезями). Теперь у нас работают фен, утюг, плойка, стайлер, чайник. Теперь мы будем красивыми, не мятыми и сытыми.
Вечер провели в La Comparsita. Натанцевались, но уже без приключений, людей было на много меньше, чем вчера. Ко мне приклеился кубинец-итальянец с именем Милко, хотя сам совсем чёрный. К подруге - русский мальчик, живущий в Бельгии. Зачем? Вокруг столько кубинок, ясли бы я была мужчиной, я бы с ними зажгла.
К Милко на улице привязалась полиция, чем это закончилось, не известно. Подруга выразила желание покататься на полицейской машине, я предложила что-нибудь нарушить, например, раздеться. Но полицейские были староваты и 5 мохито не до конца задурманили голову, и рядом был русский мальчик. Просто поехали спать домой.
День четвертый! Fly whis pilot!
Днём прогулялись по городу, т.к. был сильный ветер, на море красные флаги. Пришли на урок танцев чуть раньше, начали танцевать вдвоём на сцене, Саша нас объявил как танцовщиц, приехавших из далёкой страны, нам даже дым пустили и направили на нас проекторы. Потом к нам забрались аниматоры, вместе устроили пошлое зажигалово под Тра-тра-тра. Классический урок танцев для всех желающих даже не стали проводить.
Музыканты порядком достали своим вниманием и мы предпочли сбежать от них, в 17 часов были отельные танцы по музыку ТRA с мулатиками, ну и вообще озорное приплясывание...ах как мы выглядили в тот день, что то классическое испанское - мы такие клеевые, что все прохожие заостряют свои взгляды и даже животные пристают, днем ещё ходили на разведку в плане приотельной местности, забрели на небольшой рыночек, продавцы там милые, не навязывают свой товар, все позитивно!
Вечерняя анимация удалась, был другой танцевальный коллектив, хорошо поставленные танцы, красивые костюмы, молодцы.
Вечером поехали в La cave de Piratec (пещера пиратов). Такси 15 cuc, вход 10 cuc, коктейли 2 cuc. Шоу-кабаре очень достойное, дизайн заведения в виде пещеры, якоря, скелеты, но потолок давит, музыка долбит, она слишком европизирована, дикая очередь в бар.
Где-то в 1:30 поехали искать другое место, нашли La Rumba, вход 6 cuc, коктейли 2 cuc. Просторное помещение, опущенный танцпол, европейской музыки чуть больше, чем латины, но в целом не плохо.
Сначала настойчиво клеился канадец, но я воспользовалась любимой и самой простой отмазкой : I don’t speak English.
Под закрытие познакомились с венгерскими пилотами Рико и Отило, поехали к ним в отель пить виски (на очень приличной машине в очень приличный отель International). Секьюрити нас быстро выпроводили, поехали к нам, наша охрана в тот день нас не блюла. Весело провели время, попили, потанцевали под телефон, посмеялись. Отило хорошо показал стриптиз, получилась такая вполне безобидная вечеринка типа родители уехали, хата свободная, часов в 6 утра выпроводили их домой.
Вечер проходил спокойно, первое место, связанное с пиратским названием оказалась уж очень тесным и мы поехали на др. дискотеку Ля Румба, протусили там часа 3 в танце, какие-то мальчики клеились, но что-то никто особо не нравился, я как-то танцую и подходит ко мне мальчик, начинает поливать мне ноги водой из стакана, удивило это конечно!! и вот время ближе к концу, меня раззадорили танцы и я начала строить глазки мальчику, который стоял скажем так далековато, в результате он подошел.....ну так мы и уехали с ним и его другом! хорош Венгерец Рикко оказался, да ещё и пилот он! Это так заводило почему-то! После попытки потусить у них в отеле, мы отправились в наш, я думала нас не пустят с ними, но как то все прокатило! наверное мы выглядили как приличные семейные пары непринужденно держащиеся под ручку, возвращающиеся с поздней прогулки в вечерних одеяниях!!! как подруга описала вечерина у нас дома оказалась на славу, общаться с ними было приятно!!!вечер, а точнее утро закончилось кофе с аммарето! ооо мистер РИККО!!!!!!!!!!!
День пятый
Всё утро искала белые трусы, есть предположение, что мальчики прихватили их на память, уверена, что их взял Отило, он больше похож на извращенца. Снилось, что они чистят яйца моей зубной сщёткой, теперь не смогу спокойно смотреть рекламу «Мистер Рико, весь секрет в яичках».
Пытаемся избегать музыкантов, мало получается. Вильям обиженно сунул мне цветок, видимо в знак окончания отношений.
Вечером был конкурс miss Отеля, мы, естественно, участвовали, с нами 2 канадки.
1. Визитка - позы в танце, после того как я села на край сцены и перекинула ноги на манер Шерон Стоун из «Основного инстинкта», все начали за мной повторять.
2. За 40 секунд поцеловать как можно больше мужчин, поцеловала 32, 1 из канадок 33.
3. Привести мужчину с самой волосатой грудью, мы недорасслышали, поэтому привели молодых и симпатичных с длинными волоками. Потом был стриптиз этих самых мужчин. Подругин мальчик был лучшим, не смотря на то, что на груди у него обнаружили только 1 волос.
4. Собрать у народа как можно больше обуви за 2 минуты, я как очумелая подбегала к незнакомым людям с просьбой «Please, give me your shoes». В итоге мой белый топ пришёл в негодность и даже лифчик был весь чёрный и в следах от обуви.
Мы с подругой обе получили по грамоте miss Отеля.
Перед диско поступило первое рациональное предложение от русских мужчин: снять кубинских девочек им, кубинских мальчиков нам и устроить групповуху. Типа да, кубинки офигительные, все соки высасывают, но им не хватает простого человеческого общения.
Вечером поехали на кубинскую дискотеку Mediterraneo на 54 улице.
Днём нам Саша написал её название, когда мы зачитали таксисту, он начал ржать, позвал портье, они вместе поржали, там было написано что-то вроде «потачи мой карандаш», мы готовы были убить Сашу, но как выяснилось на следующий день, он писал нам название песни, которая нам понравилась, в общем, сами дуры.
Вход 10 cuc, коктейли 2 cuc (в большинстве оплачены не нами). Много кубинских мальчиков.
Начала зажигать с офигительным мачо Рахмани (кубинец, живёт в Канаде). Если смешать Антонио Бандераса и Кларка Гейбла и оставить их лучшие черты, получиться почти Рахмани. Взгляд хозяина жизни, смуглый, ниточки усов, туго затянутый хвост, пирсинг в брови и пупке, чёрная жилеточка на голое тело. Зажигали так, что танцпол вокруг нас разошёлся, но потом он передал меня своему другу, а подруга его у меня нагло увела.
Я обиделась и нашла новый объект - кубинца Августино, типаж Паша Артемьев из «Корней», но намного симпатичней. Оттанцевали до закрытия дискотеки, уже вполне освоила парную сальсу. После дискотеки подруга поехала в отель к Рахмани, а я потусовалась с Августино сначала в Pedro del china (место, где собираются после закрытия дискотек, подруга его называла Воробьёвы горы, чем-то похоже), потом в кафе с его друзьями, потом заехали к его отцу, Августино вышел с чемоданом (поругался с отцом), поехали к нему, посмотрела как живёт кубинская глубинка, весьма скромно, но бедности, о которой все говорят, я там не заметила. Приехали домой, он разбудил маму познакомится со мной, типа посмотри: девушка из России. Мама немного порадовалась, не смотря на то, что было полпятого утра, ООО! Руссия! Ола! Ола! И пошла спать.
Он очень интересно меня раздевал, снял все украшения, расстегнул все возможные пуговицы, развязал даже декоративные бантики. Всё было очень нежно и на высоком уровне! Ааааххх!
Домой вернулась в 8 утра, пока ждала подругу, начала понимать свою маму. Не могла уснуть, подходила к окну, нервно курила, вздрагивала от каждого шороха, от потребности чем-то заняться выщипала брови, сделала маникюр, прокрутила в голове кучу историй с плохим концом, решила, если она не вернётся до 13, призвать на помощь Сашу искать её. Подруга вернулась живая и невредимая, хотя невредимая не совсем подходящее слово, она была вся в синяках после страстной ночи. Решила некуда её больше без меня не отпускать.
Вот настал вечер и описанный ранее конкурс придал на большей уверенности (мисс отеля все же) поехали значит в Mediterraneo. Описываю происходящее со своей стороны: Подруга начала зажигать с мальчиком, ну вылитый типичный мачо (жилет на голое тело, стильные штанники, смугленький, волосы длиной до плеч аккуратно заделаны в хвост), танцевали они - отпад, это надо видеть, но потом этот мальчик, (Рахмани далее), любезно переклеил ласты ко мне, я долго не разбираясь начала с ним танцевать, думая что подруга не будет парится, ведь это то место где в избытке клевые парни!, ну и оказалась права, она минут 15, пообижалась в хорошей форме и нашла себе кавалера по душе!!!я тем временем облазила все углы дискотеки с Рахмани, обтанцевали с ним весь танцпол!!!что он говорил мне точно не понимала, как-то прорезал слух русский мат, я ожила, начала говорить что это плохо, так выражаться, он в ответ: сори,сори!такой милый и в тоже время домой я вернулась в синяках, с порванной цепочкой, с листом в руках, где был записан адрес Рахмани! ну что ж синяки-ерунда, зато какая ночь!!!!!!!утром напоили меня Капучино, как потом выяснилось, мы ещё договаривались с ним о встрече! но видимо моя задурманенная голова пропустила это!! Да!!! одной фразой "грязные танцы" в самом хорошем смысле!!!И в этот вечер каждый из нас провел достойно наших желаний!
День шестой
Лил ливень, мини ураган, танцевали под дождём, развлекая публику в обед, потом устроили шоу в час уроков танцев, нам включили прожектора, пустили дым, под песню из 9,5 недель нам на сцену вынесли стулья, устроили мини-стриптиз, но всё в пределах приличия, кругом же пенсионеры, потом к нам на сцену забрались ещё какие-то мальчики, было весело. Нас постоянно фоткали, снимали на видео. Мы звёзды!
Вечером сбылась моя маленькая мечта, я ассистировала фокуснику на вечерней анимации. Кстати все фокусы были на очень высоком уровне, не прикопаешься. Мы ещё прикалывались, интересно, какие фокусы он может выделывать в постели, но не предприняли никаких попыток это попробовать, хотя мальчик был очень забавный.
Днем были сумашедшие танцы под !!! дождем на глазах прячущегося народа - мы звезды, ведь просто так не станут снимать на камеру! Было задорно и вовсе не для кого-то, нам было весело и задорно! Вечер прошел спокойно в !!! своей отельной постели, не было сил ни на что кроме, отельной анимации, ну и тут мы успели получить хороший заряд!
День седьмой
Ездили на морское сафари, натанцевались на катере (если танцуешь, не укачивает), плавали с дельфинами, потом с маской, но не долго, т.к. в отличие от Красного моря смотреть там не на что. На обед подруга ела лобстеров. Покупались на милом острове, очень интересный пейзаж: с одной стороны лазурное море, с другой - лес, очень похожий на нашу среднюю полосу. За 20 cuc нам сделали классные фотки, где нас целуют дельфины.
В отель приехали в начале шестого, что приятно, наше отсутствие многие заметили, спрашивали, куда мы пропали и почему не было дневного шоу. Часто подходят и отдыхающие и персонал, все хотят с нами познакомится.
Вечером поехали в La Comparsita, была большая очередь на вход, в толпе присматривали мальчиков, глаза разбегались. Когда я указала подруге на очередной экземпляр, она воскликнула: «Фу, ты что? Они же белые!».
На диско случайно встретила Жасмани, он пригласил меня на сопливый медляк, никаких обжиманий и похотливых рук, полупионерское расстояние, вечер начался очень романтично. Позже чуть было не реализовали нашу страсть в углу танцпола, но вовремя остановились, пошли за дискотеку и придались любви под банановой пальмой, как потом оказалось на муравейнике, эти мелкие твари меня хорошо покусали, но это не испортило мне сладострастных моментов.
После дискотеки с Жасмани, подругой и её новым другом Томми (в шляпе) пошли на пляж. У меня был «рай в шалаше», причём в самом настоящем шалаше, хорошо пополнила свои знания камасутры. Мммммммммммммммм! Только плечо выбила, но это мелочи.
Вечер мог закончится замечательно, если бы мы не проебали фотоаппарат, другим словом это не назовёшь. Выходя с пляжа, я заметила, что его нет в сумочке. Долго лазили в потьме вчетвером, искали его, не нашли. Я предложила дождаться утра, поискать, немного посидели в кафе, Жасмани купил мне печенье и усердно пытался мне его скормить. Подруга хотела спать и не верила в возможность найти фотик и поехала домой, мальчики уехали с ней, Жасмани, видимо, нужно было в школу рано вставать. Я осталась в кафе ждать рассвета.
Причём Томми как разделся на пляже, так и ходил остаток ночи в белых трусах и чёрной шляпе.
За 2,5 часа я выпила 6 больших чашек кофе, зажигалка закончилась, приходилось клянчить её у уборщицы, мои «привезенные сигареты» тоже закончились, пришлось курить дико крепкий «Голливуд». В какой-то момент подошёл мужчина, торгующий всякой фигнёй по соседству, не знающий ни слова по-английски. Жестами предложил мне секс и очень удивился моему отказу, даже денег предложил 20 cuc, не согласилась. Убивая время, пересмотрела весь его товар, т.к. изрядно продрогла, купила у него вязаную белую короткую кофту на завязках, первый раз делаю стоящую покупку в полшестого утра, вернулась в кафе, там заценили мою обновку, но так и не поняли, зачем девушка ждёт рассвет здесь. В кафе был аттракцион для детей, лошадь и гусь-качалка, спросила, сколько стоит это удовольствие, но мне покататься не разрешили. Ещё там каждые 3 минуты раздавалась сирена аэрохоккея, видимо она и не давала мне уснуть, я по ней вычисляла время, т.к. свои часы потеряла пару дней назад. Думала, что эта сирена мне будет сниться ночами
Начало светать, пошла на пляж, вокруг вчерашних пальм ездил бульдозер, ровняя песок, подключила к поискам водителя бульдозера и ещё 3 мужчин, но тщетно. Удивительно, что мои золотые босоножки с камнями на тонкой шпильке выдержали столько кругов по пляжу.
Обидно за фотки и виды, которые наснимали, но это не самая страшная потеря в жизни, было бы намного хуже, если бы нам дали по голове и отобрали фотоаппарат силой. Может это послужит нам уроком, что нечего где-попало с кем-попало шляться. Хотя у меня уже, можно сказать, «серьёзные отношения», второй раз как ни как.
В попытке поймать такси прошла 15 кварталов, остановился старый «жигулёнок», водитель сказал, что не может брать туристов, нафиг тогда было останавливаться, спрашивается. Ещё минут через 10 поймала наконец такси, что обидно, прежде чем отвезти меня, мы развезли родственников таксиста почти в противоположный конец Варадеро.
День восьмой
Пожаловались Саше на потерю фотоаппарата, начал над нами стебаться, типа звёзды, что ли на пляже фоткали. Сказал, что я всю ночь шляндала.
Вечером поехали в кабаре Континенталь при гостинице Интернациональ. Вход 15 cuc, мохито + закуска ветчина/сыр/оливки 4 cuc, цивильная сцена и шоу-программа (правда видели только конец). Но в пятницу там оказывается русский день, русская музыка и естественно русские люди. Познакомились с директором Tez-tour на Кубе, обещал нам любую музыку и горы золотые. Не пробыв и часа поехали в Casa de la Musica. Вход 10 cuc, мохито 2,5 cuc. Достаточно большое помещение, очень много столиков, до 2 ночи живая музыка, но танцевать между столов не совсем удобно.
Все кубинцы офигительно танцуют и ещё любят всячески себя украшать, серьги кольца, браслеты, подвески и всякие финтифлюшки. Причём на них это смотрится очень мужественно и дико сексуально.
Видимо, мы до конца пропитались атмосферой Кубы, поляки приняли нас за кубинок, а кубинец - за мексиканок. Кубинец, представившийся Серёжей, сказал, что хочет дочку с моими зелёными глазами.
Вокруг тёрлось много мальчиков, но никто особо не приглянулся. После диско многие настаивали на продолжении с ними в Pedro del china, поехали туда, покрасовались, отшили человек 10, подняли самооценку ещё выше и спокойно поехали спать.
Девятый день
Денек хороший-море!солнце!даже почитала и искупалась!!! вечер начался с анимационного шоу в нашем испонении, как никогда сорвали аплодисменты! поехали в "Ля Компарсита", сели за столик, уже пермигиваюсь с мальчиком, параллельно смотрим шоу! представителям России включили на экране наш флаг и что "очень актуально" песню малолетка-дура,дура в музыкальной заставке!! нам с подругой конечно уже не мало годков и песня скорее другая подошла бы!!! тут дело доходит до танцев, танцую значит не трогаю ни кого (впрочем как всегда), подбегает ко мне мальчик на вид лет 15, говорит Ola, ну и я в ответ поздоровалась, танцую дальше , ноль внимания на него, тут он мне что-то кричит:- я Дани,Дани, и показывает на голову! тут меня осенило: это же он - первый мужчина школьник на Кубе!!!милый Дани, который красил меня своей мятной помадой!!взял и подстригся! ммм в этом было свое очарование!!!в общем протанцевали всю диску с ним!!Подруга после выяснений отношений со своим Жасмани (см. ниже), предпочла уснуть за столиком!!!! потом была прогулка в окружении мальчишек разных цветов кожи! мой результат-пляж и много песчинок!
Наконец-то провели 2 часа на пляже. Вечером поехали в La Comparsita.
После окончания выступления конферансье спросил, откуда мы, спроси наши имена, думаю это было очень полезно куче мальчиков, с которыми мы здесь были знакомы, но многие, наверняка не помнили наших имён, впрочем, как и мы их. Когда, услышали, что мы из России, на весь экран спроецировали российский флаг и поставили песню: «В голове ни бум-бум, малолетка дура-дурой». Очень в тему, хоть мы и не малолетки, но действительно дуры-дурами.
Вечер был наполнен интриг. Встретили Жасмани, он был с друзьями и девочками (очень юными и симпатичными), по стечению обстоятельств нас посадили за соседние столики, поначалу он бочком ходил за пивом, делая вид, что нас не замечает, только когда девочки ушли в туалет, подошёл поцеловал.
Смотрю, подруга танцует с каким-то мальчиком, подошла к ним, подруга: «Это Дани!», Я: «Ты уверена?», на скольяко я помню, у Дани были длинные волосы, а у этого «ёжик». подруга: «Уверена, я же с ним спала, и плюс он сам сказал, что он Дани».
Жасмани весь вечер был какой-то мутный, ко мне танцующей подходил его друг и подводил к нему позажигать, ещё и братья Жасмани блюли меня, не давали танцевать с другими мальчиками. Дани сказал, что мы будем вместе. Девочка брата Жасмани сказала, что её друг любит меня.
Кстати, меня очень порадовало позитивное отношение к нам кубинских девушек. В отличие от арабских женщин, которые кидают злобные взгляды типа «А, приехала русская шалава наших мужиков окручивать», кубинки улыбаются, щебечут о том какая у тебя клеевая юбка и маникюр, не чувствуется никакой конкуренции.
В углу танцпола Жасмани делал мне куннилингус, у всех на виду, было офигительно, но малость стыдно.
Друг Жасмани попросил меня купить им 2 пива, я отказала, мне же не сорок лет, мальчикам пиво покупать. Жасмани было жутко неловко, он испарился.
А я пошла в отрыв, танцевала с кучей мальчиков, причём, когда мне надоедал очередной мальчик, продолжая с ним танцевать, начинала строить глазки очередному приглянувшемуся экспонату и как эстафетная палочка переходила дальше. Брошенные мальчики даже почти не обижались. Если кто-то делал многозначительные намёки, я отвечала, что у меня есть boyfriend кубинец, они искренне радовались, им приятно за нацию.
Подошёл мальчик: ола! Ола! Поцеловались 2 раза (на Кубе так принято при приветствии, но я обычно целовала и третий). Ты меня помнишь? Нет! Оказалось, работает в нашем отеле, отвечает за водный транспорт, предложил покататься ночью на катамаране, звёздами полюбоваться, ну-ну.
Села покурить и заснула, хоть музыка долбила и сидела я возле колонок. Разбудил очаровательный негр Данил, с ним и протанцевала остаток вечера, пошёл провожать меня до отеля. Он аниматор в другом отеле, хорошо знает английский, с его помощью подруга наконец-то смогла поговорить со своим Дани по цепочке: подруга мне по-русски, я Данилу по-английски, Данил Дани по-испански и обратно. По дороге Данил начал разминать мне плечи, руки сильные, но при этом нежные, усердно предлагал массаж всего тела у него дома, отказалась, т.к. была не в настроении, отдала все презервативы подруге и вообще, я не сплю с аниматорами, и до экскурсии оставалось 2,5 часа.
День десятый
Экскурсия в индийскую деревню Гуама и на Карибское море. Все кругом русские, но это особо не напрягало, компания подобралась неплохая.
Были в мини-зоопарке, из зверей морские свинки, кто-то типа нутрии, змея, крокодильчик и буйвол. В баре попили сок сахарного тростника с ромом, потанцевали под оркестр.
Затем были на крокодиловой ферме, разбила ногу о камни, текла кровь, когда приблизилась к клетке с крокодилами, они учуяв кровь с интересом зашевелились. Ели мясо крокодила (6 cuc), вкусно, нечто среднее между свининой и осетриной.
В индийскую деревню плыли по реке на моторной лодке, ребята поили водителя ромом, он всех обогнал и заносил на виражах, здорово. В деревне очень живописно, статуи со сценами из жизни индейцев, шалаши, стоит съездить. Водитель моторки подарил нам по кувшинке.
Последний пункт назначения Карибское море, честно говоря, ожидала большего. Само море не сильно отличается от Атлантического океана, но посуровей, каменистое дно и плохой вход. Желающие плавали с маской-ластами или погружались с аквалангом. Рыбки есть, но скучноватые.
Когда приехали в отель, выяснилось, что развесёлые ребята с Урала наши новые соседи. Надеемся, что их общество не будет сильно напрягать, мальчики в целом позитивные. Они взяли с собой кугу Дошираков и пакетиков Маги, но не взяли кипятильник. Когда мы дали им чайник, нас благодарили на коленях. У меня на ногтях был нарисован флаг Кубы и ребята с восторгом фоткали меня с рукой, сложенной в фак, предложили для экстрима нарисовать американский флаг. Мальчики сказали, что вчера приняли нас за кубинок-аниматоров на нашем предофицальном шоу.
Я как-то вымоталась в последние дни, вырубилась перед ужином и после ужина поспала 2 часа, спала бы до утра, на подруга разбудила идти на дискотеку. Выходя из отеля, встретили Сашу, он предложил поехать в Mediterraneo, согласились. Там было слишком много туристов, музыка долбила. Выпив по коктелю, поехали в La Comparsita, там тоже было не особо людно. Встретили Милко с другом, но танцы с ними не катили, какие-то они нерешительные, не дождавшись конца дискотеки поехали домой.
Что-то задор у нас начал пропадать, толи, как говорит одна моя подруга, мы поистаскались, толи сказывается хронический недосып. Всё пошло по второму кругу, те же дискотеки, те же мальчики, каждый день встречаем кучу знакомых (половины их которых не помним), тех, с кем что-то уже было или не было, их друзей, братьев и т.д.