Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
shalom_ivanych писал(а):Поэтому если кто хочет навариться - везите. только кладите в багаж, а не в ручную кладь - багаж не шмонают вообще!
shalom_ivanych писал(а):но они у нас тут уже высохли и мы их выбросили.
Резюме: сигары если по жизни куришь - то и на Кубе кури, и с собой домой вези.
Criollo писал(а):Такой вот любознательный народ эти дети Че Гевары.
Мы не дети Че Гевары, если на это пошло мы дети Ленина, придумавшего этот кошмарь, который по сей день у нас творится. Вы только получили своё лекарство, сами навязали социализм на Кубе, вот и получите. No hard feelings!
lzp писал(а):Есть такая забавная вещь, называется хумидор.
shalom_ivanych писал(а): только кладите в багаж, а не в ручную кладь - багаж не шмонают вообще!
shalom_ivanych писал(а):Летели с гаваны в Москву 8 января сего года, багаж не шмонали ни в Гаване ни в Москве!
Провезли по 3 коробки сигар, но они у нас тут уже высохли и мы их выбросили.
Резюме: сигары если по жизни куришь - то и на Кубе кури, и с собой домой вези.
А везти лишь только потому что они дешевые - нафик не надо.
П.С.
А когда летели на Кубу - 24 декабря 2004, я вез 15 пар кроссовок (я ващето не барыга, знакомые попросили передать).
Так вот, вез я их ручной кладью. и меня на тамож контроле в Гаване взяли за жопу с этими кроссами. и сказали оплатить 200 CUC за их ввоз. Вот такая ботва, прикинь! Бывает не до смеха.
А вообще, самые убогие китайские кроссы с большой надписью ADIBAS, которые в Москве стоят 7-10 долларей, на Кубе можно сдать по 50 CUC. Поэтому если кто хочет навариться - везите. только кладите в багаж, а не в ручную кладь - багаж не шмонают вообще!
Святой Че писал(а):Criollo, ты не дуйся на Союз
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе