Elena_puh писал(а) 03 сен 2013, 20:49:Ксюнь, ну с такой любовью ты все описываешь и показываешь, даже теплее становится!
Пушистик, с душой и от всего сердца! Очень приятно писать в такой замечательной компании, все , как родные! Ты же знаешь, как я вас всех люблю, улыбка появляется сразу, как подпись вижу
Всем вам, мои читатели !
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Мунтик писал(а) 03 сен 2013, 18:42: Это вот прям моё, моё, понимаешь, не фотограф я , как не крути, а вот потрещать с вами со всеми - это праздник для меня, настоящий, как фейерверк, я очень люблю людей, которые МОГУТ смотреть на мир , видеть в облаке болонку,а на скале Тролля, искренне удивляться обычным вещам и я очень рада, что таких много и они рядом !!!
Мунтик писал(а) 25 авг 2013, 18:18:В настоящее время маяк принадлежит отелю «Бросундет»
Вчера наткнулась на передачу по ТВ про Олесунн и там показывали как раз этот отель - девушка жила в этом номере - интерьерчик довольно аскетичный (хотя стоит каких-то больших денег) - деваться там, конечно, вообще некуда - ни потанцевать, ни пошалить - только на кровати лежать (ну или не лежать ) - видимо поэтому он и для молодоженов, т.к. у них только одно занятие и чемодан можно не раскрывать, т.к. его все равно там негде поставить завтрак приносят с утра в корзинке из отеля. Все это, конечно, на любителя!
У нас за окном дождь стеной... По железной дороге везти вас холодно, на фьорде зубами застучим Отправим в настоящую деревню...а что? Привыкли...города подавай, а самый смак то в деревне
А теперь представьте сказочное ,живописнейшее место между высоченных гор... На берегу на берегу одного из рукавов самого большого фьорда Норвегии, Согнефьорда. Будем греться под солнышком Норвегии... и отражаться в её водах... Поздороваемся с настоящим викингом Попробуем внушить доверие его охране ...хорошо, что меня животные любят... И пошлёпаем на встречу неизвестностям ...прихватив для обороны башмачок...
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Привет, синхронистка, ты чувствуешь, что мы с тобой совсем на одной волне !!!
Alexandrita писал(а) 06 сен 2013, 13:24: вообще некуда - ни потанцевать, ни пошалить - только на кровати лежать
Согласись, как то не айс....нас таким не купишь А пошалить мы и без ихней кровати сможем
Ундредаль - небольшая деревушка Около 80 человек...я бы не раздумываясь согласилась быть 81, честно, неееет, вы плохо обо мне не думайте, я очень люблю свой город, но я хочу жить в такой деревне, пить воду из горной речки, болтать ножками на берегу и бесконечно любоваться природой....размечталась...эээх , ну гармония же полная
А самое главное , что всё простое, родное, натуральное, без всяких наворотов, а смотришь и душа плачет... Да, я люблю вот такие сарайчики, они мне по душе... до 1988 года до деревни невозможно было добраться на автомобиле. Дороги просто не существовало... только по воде, брассом, кролем И хорошо, может поэтому тут свой микромир...всё игрушечное
Местная доска объявлений, учитывая, что я ныла, что хочу здесь жить, добрые друзья обещали повесить моё фото в окружении котов с соответственными комментариями...как я их терплю... В общем...если я пропаду, то ищите меня в этом домике
Alexandrita писал(а) 06 сен 2013, 13:54:могут и запасные потребоваться - в отеле все продумано
Как я вас люблю счас слёзы оботру и пойдём дальше
Alexandrita писал(а) 06 сен 2013, 14:08:С деревянным Кузей, который, заметь, не будет воровать гречку
После рассказа про икру мне полегчало А это , та самая речка, которая впадает во фьорд... Дорожка уходит в горы...вид...
Мне кажется эта хоз. постройка очень старая...камни, наверное что бы не сдуло.