Был в конце сентября момент, когда на 3 дня включили бабье лето. Решили съездить в нацпарк Реповеси. Испытали большой шок - такого количества машин на парковке я там ни разу не видела. Т.е. ожидала, конечно, что народу будет много, но чтобы столько??! )) Парковались где-то на обочине грунтовки.
Правда, надо сказать, как ни странно, народ этот не мешал нам. И место на скале нашли, и сосиски пришли жарить первыми (!) на блатное местечко прямо на берегу озера.
В общем, фото.
"Лесом, лесом.."
"Мохом, мохом.."
В Финляндии их не собирают:
Забрались на скалу. Вид со скалы:
Перекусили и погрелись на солнышке.
Прилетала к нам на скалу бабочка. С детства зову ее шоколадницей, но это, как выяснилось, неправильно
На обратном пути вечером всегда самый интересный свет. Хочется там остаться и снимать, но все всегда несутся рысью к машине, чтобы скорее уехать до темноты, поэтому никогда не дают мне вдоволь нащелкать.
Спасибо Вам за фотографии! Они великолепны! В каждой - своё настроение, своя эмоция.... Вы умеете увидеть милые детали, прекрасные кусочки мозаики. Вы разглядываете их с такой любовью! Я получила неописуемое наслаждение, любуясь травинками, деревьями, отражением неба в воде... Вы окунули меня в прошлое, в мое чудесное детство, где было много леса, воды, цветов, неба.... Тогда я не ценила это, относилась, как к обыденности, а теперь понимаю, что то были волшебные мгновения наедине с природой. Еще раз спасибо за ваше творчество, иначе это и не назовешь!