Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 1
BergMan писал(а) 07 сен 2013, 15:48:в тот раз попался строгий гид по имени Густаво (он же и лодочник), по прибытию на первое место последовал инструктаж:
только в группе, кто плохо плавает - надеть спасжилет и держаться за верёвочку.
я спросил, а можно ли мне просто узнать время возвращения на борт и не плыть "в стаде" - на что последовал безапелляционный ответ:
"если условия не устраивают - можете остаться на борту лодки и я верну вам деньги за тур".
что ж, ничего не поделаешь, плыл рядом с группой и впоследствии убедился в обоснованности непоколебимости гида
точно, порой в обжитом месте можно разных интересных обитателей увидеть (убедился в этом на Филах). Зато какая вода прозрачная была. Кузовок-хамелеон просто чудо!BergMan писал(а) 12 авг 2013, 17:24:...решил посноркать в прибрежной зоне Villablanca Beach, аккурат напротив одноимённого отеля, где я и остановился.
Дно песчаное, с ямками и в основном мёртвыми кораллами... И со всякой металлической дрянью...
Меня это не смутило, поскольку и в таких условиях возможно увидеть доселе невиданную живность.
Max_I писал(а) 14 сен 2013, 17:50:Озвучьте, пожалуйста, общий бюджет.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотоотчёты и фоторепортажи ‹ Америка. Фототчёты и фоторепортажи