Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Анна15 писал(а) 18 июл 2013, 00:50:Здравствуйте Екатерина.
Прошу у вас небольшой консультации на счет водного транспорта между Галапагосскими островами.Собираюсь с мамой на пять дней жить на Исабеле в середине сентября.Вопрос для меня важен, так как я буду находиться на 5 месяце беременности.Долго ли ехать от Санта Круса до Исабелы?Я так понимаю там курсируют маленькие катера.Большая ли у них скорость, подпрыгивают ли они на волнах? Буду очень благодарна за ответы)).
Анна15 писал(а) 18 июл 2013, 00:50:Здравствуйте Екатерина.
Прошу у вас небольшой консультации на счет водного транспорта между Галапагосскими островами.Собираюсь с мамой на пять дней жить на Исабеле в середине сентября.Вопрос для меня важен, так как я буду находиться на 5 месяце беременности.Долго ли ехать от Санта Круса до Исабелы?Я так понимаю там курсируют маленькие катера.Большая ли у них скорость, подпрыгивают ли они на волнах? Буду очень благодарна за ответы)).
Анна15 писал(а) 19 июл 2013, 18:31:Большое спасибо всем, кто откликнулся.Спасибо за ваши ответы.Наверное, придется рассматривать другое место
t-katerina писал(а) 16 июл 2013, 18:58: Я бы там с удовольствием пожила с месяцок в арендованной вилле. Еда там дешевая и экологически чистая, а местные бананы слаще меда *Эх, ностальгия!!!*
Вы молодцы, что туда собрались. Ни в коем случае не откладывайте поездку! И сходите на рыбный рынок и передайте привет моим любимым котикам
*пустила слезу от эмоций*
))
Marlina писал(а) 07 июн 2012, 13:40:Спасибо, Катя! Это замечательно! Такие яркие фото! Сижу на работе и у меня реально слезы пробирают... От солнца, цвета моря, животных... СПАСИБО ВАМ!!!! Кстати,мой рейс приземлился в Боготе на 3 дня раньше)) 4 февраля)
Если Вы задумываете путешествие- и вам захочется попутчика- позовите меня- я с радостью!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотоотчёты и фоторепортажи ‹ Америка. Фототчёты и фоторепортажи