Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
D_Runk писал(а) 20 дек 2011, 18:46:По дьютику есть возможность побродить, но мы там ценами и ассортиментом не интересовались, т.к. были уже затарены под завязку с килограммом перевеса к моем случае
Indomilk писал(а) 21 дек 2011, 11:59:Т.е. Вы затарились напитками в дьютике в Москве, а в транзитном зале Цюриха Вас шмонали, но выпивку не отобрали? Прошу прощения за дурацкие уточнения.....
AlexListopad писал(а) 21 дек 2011, 22:15:Класс! Где брали самоучитель по бразильско-португальскому? Очень надо, собираемся лететь в мае.
LocalCrew писал(а) 22 дек 2011, 00:45:...можно было бы дополнить путешествие? Что в багаже было самое необходимое и чего не хватало?...
AlexListopad писал(а) 22 дек 2011, 22:20:1) в Швейцарии визу с Вас не требовали? Если нет, то как Вы узнали, что виза не нужна?
D_Runk писал(а) 25 дек 2011, 23:33:Feeja
Что касается Сальвадора....это личные предпочтения, я бы его из своего маршрута не исключил...наоборот накинул денек на пляжи))))
D_Runk писал(а) 25 дек 2011, 23:33:Feeja
я очень рад что вам понравились фото...но может быть вы еще и почитаете отчет? там есть ответ на ваш основной вопрос...
По бюджету отписал в личку...сейчас, когда появились спецухи от люфтов за 23, прям кипеш начался)))...
Feeja писал(а) 26 дек 2011, 22:38:Я тоже из тех, кто кипишится) сама взяла билет в Рио за 23 т.р. Чему несказанно рада)
Убитый писал(а) 26 дек 2011, 22:44:Sony nex - это вариант. чтоб не светить марком в нехороших местах? ))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотоотчёты и фоторепортажи ‹ Америка. Фототчёты и фоторепортажи