Сан-Паулу - Игуасу - Флорипа - Рио: фототрафик!!!

Фотоотчёты и фоторепортажи из Америки Северной и Южной

Re: Сан-Пауло - Игуасу - Флорипа - Рио: Фототраффик!!!

Сообщение liana » 08 янв 2012, 16:25

*
1. Автовокзал во Флорипе.
Междугородние автобусы обслуживает Terminal Rita Maria, рядом с ним ( метров 200) - терминал городских автобусов. Выйдя на улицу, ориентируйтесь на автостоянку, она как бы между терминалами и ее видно из-за заборов.
Не запутаетесь. Если на улице подняться на мостик-переход, то от одного терминала видно другой.

2. Устрицы
За устрицами ездила в местечко Sambaqui. Может есть где поближе, но мне посоветовали именно туда, у меня было много свободного времени и арендованная машина - почему бы и не съездить..
Это не совсем близко от Моле.

Изображение

Надо проехать прибрежные ресторанчики, дорога на ферму начинается за указателем.

Изображение
Последний раз редактировалось liana 30 ноя 2014, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
"...О, где мы снимали и шпагу и шлем !
В каких пировали тавернах !!!..."
liana
почетный путешественник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 62
Отчеты: 57

Сообщение Natali2561 » 14 май 2012, 11:25

Огромное спасибо за такой подробный отчет. У меня очень много вопросов по Флоринополису. Я написала вам в личку.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессант. Некоторые выбирают дорогу...
Natali2561
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 41
Отчеты: 11

Сообщение liana » 15 май 2012, 06:34

Natali2561
Да, вопросов и вправду много ))
Я сейчас ответить не могу, извините - времени прошло много, детали не помню, а от записок своих нахожусь далеко. На половину вопросов ответы найдутся в отчете, на остальные отвечу позже. Я сама использовала при подготовке к поездке сайт http://www.vivafloripa.com.br/english/index.php, рекомендую, там найдется практически все!
"...О, где мы снимали и шпагу и шлем !
В каких пировали тавернах !!!..."
liana
почетный путешественник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 62
Отчеты: 57

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиФотопутешествия, фото путешествий. Фото техникаФотоотчёты и фоторепортажиАмерика. Фототчёты и фоторепортажи

Включить мобильный стиль