Тозита писал(а) 30 май 2013, 15:30:вот приперлась только что с работы, собрав все пробки - а тут такая волна позитива!
В следующий раз устанешь - пиши, всегда найду чем порадовать!
Спасибо, Тонечка, мне очень приятно, что ты находишь время и радуешь меня своими отзывами! Это очень дорого!
Конечно я +солнечное утро после дождика + интерес огромный и ещё очень хорошо отвлекает+дорога по которой я хожу каждый день и все уголки уже были намечены! А самое главное - больше половины кадром сделаны в двух-десяти шагах от дома! У нас частный сектор!
Да, Леночка, обрати внимание, что уже нет цветущих яблонь и тюльпанов! Мне хотелось показать, что за 1 час (при желании) можно найти много интересного! Час сама фото-сессия, 2-а на разбор фотографий!
Тарифа писал(а) 30 май 2013, 20:59:у меня тоже матримониальные ассоциации вызвало: "Неравный брак".
Давай уже чаще приходи в фото-ветку!И я уверена, что с твоим жизнелюбием месяца через два ты будешь так же ползать по кустам!
Огромное спасибо за приглашение, внимание и искреннюю радость!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.