Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Темна_Я писал(а) 26 авг 2011, 21:50:Ребят, что на вопросы-то не отвечаете?
Баку - мое детство, моя юность.
Завтра исполнится 5 лет, как уехала оттуда, но тянет обратно. Раза два в год обязательно езжу. И каждый раз удивляюсь меняющемуся облику города.
Местное население очень доброжелательно (на любом бакинском форуме обязательно найдутся люди, которые абсолютно безвозмездно возьмутся прогулять вас по городу, если вы попросите, и расскажут вам о достопримечательностях не хуже опытного гида), но строги и консервативны (за курение на улице девушка, к примеру, словит достаточное количество неодобрительных взглядов).
С Новогиреево не сравнивайте, увы, сотен уборщиков в Баку нет, убирают "как могут" )))плюс вечные стройки (город готовится к предстоящему Евровидению).
Поехать стоит. Обязательно. Баку ведь - это не только "Бриллиантовая рука", но и "Человек-амфибия" и, даже, какая-то часть бондианы кусочком)))))))
Цены на отели - высоки, увы. Но я считаю, что это временное недоразумение, может, исправят. Русский язык - повсеместен. Если кто-то что-то не поймет - обязательно позовет понимающего соседа.
Кухня - абсолютно безумная. Я уезжаю с лишними килограммами и коробкой пахлавы под мышкой, и сопротивляться этому бесполезно)))
Так что - дерзайте!
Будут вопросы - постараюсь ответить.
Лена_55 писал(а) 27 авг 2011, 16:08:Какой отель посоветуете ? цена устроит средненькая .
Вот с мужем решили в октябре поехать на пару дней отдохнуть от работы .
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотоотчёты и фоторепортажи ‹ СНГ. Фотоотчёты и фоторепортажи