Крым...лето..Затерянный Мир...индейцы...фото к фильму Дикари

Фотоотчёты и фоторепортажи из стран СНГ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение andruhenc » 23 май 2007, 10:54

SERGik писал(а):Э-эх , хорошо в Крыму. Был там в 2004 , сразу влюбился . Да так ,что будучи проездом в Судаке ( не более 2-х часов) застолбил себе место в новом доме у аллеи. Так сказать штаб квартира для отдыха от перелета -самое быстрое 13 часов - и ,как точка отправки для интересных выходов в природу. Интересен именно такой дикий отдых , как у Вас. Потому , как совсем незнаю Крыма, ну, разве что общедоступно экскурсионные места. Как бережно относится к Природе поучился у друзей во время сплавов по рекам Камчатки. И тоже терпеть не могу мусора и грязи на лоне Природы. Но , к сожалению, в этот год планам с Крымом не дано осуществиться. А интересно было бы общаться именно с аборигеном. Так же ,как сам- абориген с курильских островов -и мог бы рассказать- показать про свои места. Ну , даст Бог... Крым теперь неизбежен. Forever & ever

пообщаемся обязательно...пишите, спрашивайте;)) всё попытаюсь Вам рассказать о Крыме.... Камчатка меня интересует очень и очень сильно..дальше Алтая в вашу сторону пока не забирался... и очень интересовал бы сплав на рафтах по рекам камчатским, да и посмотреть там масса всего вулканического очень и очень хочется
Жизнь это счастье...особенно если счастлив
andruhenc
Старожил

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 102
Отчеты: 15

Сообщение andruhenc » 24 май 2007, 15:55

радостно всем сообщаю, что сегодня 24 мая , купался в Коктебеле в море, тнемпература воды 22!! градуса, если жара простоит ещё месяц и не будет штормов сильных то с середины июня будет очень классно везде по Крыму
andruhenc
Старожил

Сообщение SERGik » 25 май 2007, 04:06

Тут команда на Камчатку организуется https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=35314&start=20 . Есть желание-- попытайтесь к ним присоединиться .
Жизнь одна-люби её
SERGik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение andruhenc » 25 май 2007, 23:19

к сожалению врядли ((( у меня всё лето по минутам рассписано... как нибудь в следующий раз
andruhenc
Старожил

Сообщение Коза-дереза » 29 май 2007, 16:47

2 andruhenc
собираюсь к вам в Коктебель на пару недель прикатить на авто в середине июня. там у вас нудистский пляж есть говорят. что скажите? симпатичное место? или стоит поискать другое?
Коза-дереза
новичок

Сообщение andruhenc » 29 май 2007, 19:13

Коза-дереза писал(а):2 andruhenc
собираюсь к вам в Коктебель на пару недель прикатить на авто в середине июня. там у вас нудистский пляж есть говорят. что скажите? симпатичное место? или стоит поискать другое?

есть рядом с заводом Коктебель пляж для нудистов, Крым...лето..Затерянный Мир...индейцы...фото к фильму Дикари а лучше всего вам проехать в Тихую бухту, это за проходной завода Коктебель, через 300 метров повернуть налево и по грунтовой дороге ехать 15-20 минут... место отличное...песочек.. в будние дни в июне почти никого нету на всю бухту... вот там можно понудить по самое немогу

p/s. вот за этим мысом под названием Хамелеон и находиться Тихая бухта Крым...лето..Затерянный Мир...индейцы...фото к фильму Дикари
andruhenc
Старожил

Сообщение Коза-дереза » 30 май 2007, 09:09

andruhenc писал(а):есть рядом с заводом Коктебель пляж для нудистов, а лучше всего вам проехать в Тихую бухту, это за проходной завода Коктебель, через 300 метров повернуть налево и по грунтовой дороге ехать 15-20 минут... место отличное...песочек.. в будние дни в июне почти никого нету на всю бухту... вот там можно понудить по самое немогу

p/s. вот за этим мысом под названием Хамелеон и находиться Тихая бухта

гранд мерси за инфо и за фотки. далековато до Тихой бухты. я планировала там ножками ходить. но всё равно обязательно туда прокачусь. а что там у вас с разлечениями по вечерам? не заскучаю ли? да, и буду признательна, если еще посоветуете где остановиться. я вот нашла. что скажите?
Коза-дереза
новичок

Сообщение andruhenc » 30 май 2007, 13:04

Lorer писал(а):2 andruhenc:
Подскажите, плиз, а в Ялте погода как - нормальная?
А то читаю погоду на сайте метеопрог, а там про Ялту все пишут "пасмурно", "дождь", "+20-+25"? Врут??
А в Ялте купаться сейчас можно?
Есть мысль вырваться на выходные в Ялту. А то отпуска еще месяц ждать.

в Ялте тепло, если не сказать, что жарко... немного испортилась погода и стала похожа на тропическую, с утра жарит солнце, к вечеру может часик пополивать дождик.... вода пока тёплая, в Балаклаве, Коктебеле, Алуште, Николаевке,Евпатории примерно от 21 до 23 градусов, НО могут начаться шторма и пойти низовка, тогда вода будет опять холодной.

Кстати! сейчас в Ялте один из форумчан, надеюсь приедет через несколько дней и поделиться обстановкой в главном курорте Крыма.
andruhenc
Старожил

Сообщение andruhenc » 30 май 2007, 13:14

Коза-дереза писал(а):
andruhenc писал(а):есть рядом с заводом Коктебель пляж для нудистов, а лучше всего вам проехать в Тихую бухту, это за проходной завода Коктебель, через 300 метров повернуть налево и по грунтовой дороге ехать 15-20 минут... место отличное...песочек.. в будние дни в июне почти никого нету на всю бухту... вот там можно понудить по самое немогу

p/s. вот за этим мысом под названием Хамелеон и находиться Тихая бухта

гранд мерси за инфо и за фотки. далековато до Тихой бухты. я планировала там ножками ходить. но всё равно обязательно туда прокачусь. а что там у вас с разлечениями по вечерам? не заскучаю ли? да, и буду признательна, если еще посоветуете где остановиться. я вот тут нашла. что скажите?

от Коктебеля вы можете гулять по берегу моря в сторону Тихой бухты... примерно 30-40 минут и вы на месте, по поводу гостиницы к сожалению пока ничего не могу сказать(((( лучше вы потом оставьте здесь (в этом топике) информацию о гостиничном сервисе Коктебеля... мне оно не надо, т.к я крымчанин, но многие люди интересуются где остановиться ... с развлечениями как везде в сезон в Крыму;) дискотеки, танцы у моря и прочие прелести бывших советских курортов... осенью в Коктебеле проходит джазовый крутой фестиваль и вообще Коктебель это место для утонченных любителей Крыма (например Гребещиков с семьёй каждый год по месяцу проводят там), для гурманов. Рядом Карадаг, Планерское и другие красоты. Если увлекаетесь экстримом то параплан, планер, мотодельтоплан к вашим услугам на горе Клементьева.

p/s. опять же знаменитый вино-коньячный завод под боком;))
вспомнил про хороший коньячок и началось активное слюноотделение , как у собачки Павлова
andruhenc
Старожил

Сообщение Коза-дереза » 30 май 2007, 14:07

andruhenc писал(а):от Коктебеля вы можете гулять по берегу моря в сторону Тихой бухты... примерно 30-40 минут и вы на месте, по поводу гостиницы к сожалению пока ничего не могу сказать(((( лучше вы потом оставьте здесь (в этом топике) информацию о гостиничном сервисе Коктебеля... мне оно не надо, т.к я крымчанин, но многие люди интересуются где остановиться ... с развлечениями как везде в сезон в Крыму;) дискотеки, танцы у моря и прочие прелести бывших советских курортов... осенью в Коктебеле проходит джазовый крутой фестиваль и вообще Коктебель это место для утонченных любителей Крыма (например Гребещиков с семьёй каждый год по месяцу проводят там), для гурманов. Рядом Карадаг, Планерское и другие красоты. Если увлекаетесь экстримом то параплан, планер, мотодельтоплан к вашим услугам на горе Клементьева.

p/s. опять же знаменитый вино-коньячный завод под боком;))
вспомнил про хороший коньячок и началось активное слюноотделение , как у собачки Павлова

я скорее любопытствующий, чем утонченный любитель Крыма. видите ли, никогда в Крыму не была раньше. а вот хороший коньячок очень даже уважаю. экстрималом меня вряд ли назовешь, но острые ощущения люблю, так что возможно и полетаю. хорошо бы погода была жаркая, а море теплое, ласковое, а то вы тут пугаете людей штормами) это нам не надо)
раз уж пошла такая пъянка и вы любезно мне даете советы, не подскажите ли как туда добраться оптимально из Москвы, а то дороги не знаю))
Коза-дереза
новичок

Сообщение andruhenc » 30 май 2007, 19:37

Оптимальнее всего добраться поездом до Феодосии... кажется ходит поезд Москва-Феодосия и из Феодосии ехать до Коктебеля примерно 15-20 минут.... ходит и маршрутное такси и можно просто такси взять. Второй вариант прибытия это самолёт. Прилёт в Симферополь и оттуда добираться до Коктебеля либо на такси... если хотите могу телефоны недорогих радиотакси оставить...по прилёту или приезду позвоните им...закажите машину(будет гарантированно дешевле, чем брать карпал в аэропорту или на ж-д вокзале), либо от ж-д вокзала ходят маршрутные микроавтобусы(отправление раз в час или чаще) на Феодосию и кажется есть прямой на Коктебель.

p/s. Из Феодосии до Коктебеля расстояние около 20 км.
Из Симферополя до Коктебеля расстояние 100 км.
andruhenc
Старожил

Сообщение andruhenc » 31 май 2007, 10:17

мне кажется зря... сейчас самое лучшее время для отдыха...ведь ещё никого нет!, а вода и воздух, как в середине июля прошлого года! И вам тут ехать с Днепропетровска совсем ничего;))
andruhenc
Старожил

Сообщение Коза-дереза » 31 май 2007, 10:45

andruhenc писал(а):Оптимальнее всего добраться поездом до Феодосии... кажется ходит поезд Москва-Феодосия и из Феодосии ехать до Коктебеля примерно 15-20 минут.... ходит и маршрутное такси и можно просто такси взять. Второй вариант прибытия это самолёт. Прилёт в Симферополь и оттуда добираться до Коктебеля либо на такси... если хотите могу телефоны недорогих радиотакси оставить...по прилёту или приезду позвоните им...закажите машину(будет гарантированно дешевле, чем брать карпал в аэропорту или на ж-д вокзале), либо от ж-д вокзала ходят маршрутные микроавтобусы(отправление раз в час или чаще) на Феодосию и кажется есть прямой на Коктебель.

p/s. Из Феодосии до Коктебеля расстояние около 20 км.
Из Симферополя до Коктебеля расстояние 100 км.

я писала, что планирую на авто. не обратили внимания? но всё равно спасибо. буду знать теперь как добраться альтернативными способами. поездом не люблю путешествовать, тем более в такую жару. самолетом пролетишь мимо всего интересного. на авто дорога тоже является частью путешествия. так что туда, куда можно доехать на авто - надо ехать на авто. да и там можно будет покататься вдоль побережья. не зависишь ни от расписания, ни от времени суток. сел - поехал. там у вас вроде на границе проблем с въездом на авто нет? страховку ОСАГО можно оформить на въезде? или лучше в Москве, чтобы время не терять на границе? и последний вопрос: я вам еще не надоела со своими вопросами?)
Коза-дереза
новичок

Сообщение andruhenc » 31 май 2007, 11:06

с вопросами не надоели)) для этого здесь этот топик и висит, мне надоело всякую чушь на форуме читать про Крым, решил сам отвечать на все интересующие вопросы....
извините, что забыл про Вашу машину... ехать Вам с Москвы надо вначале на Курск, потом Харьков, потом на Запорожье и потом уже в Мелитополь и на Крым... После пересечения Чонгара вы проезжаете Джанкой и никуда не сворачивая добираетесь до вьезда в Симферополь, там едите прямо по дороге( эта дорога если никуда не сворачивать выводит прямиком на трассу Симферополь-Ялта), а вам необходимо повернуть на втором транспортном кольце НАЛЕВО...это будет на Керчь и Феодосию дорога, через 80-90 км, недоезжая до Феодосии 10-15 км, будет указатель и поворот направо на Коктебель...там по прямой и упрётесь в Коктебель с Карадагом;))... можете также ехать по указателям и спросить при въезде в Симферополь про объездную дорогу, чтобы не переться через центр и не искать это второе транспортное кольцо. Мне кажется, что если будете ехать рано утром, вечером или ночью то можно и через город проскочить.

Страховки если это возможно то конечно в Москве... я сейчас не знаю всех ньюансов пересечения границы на автомобиле.
andruhenc
Старожил

Сообщение andruhenc » 05 июн 2007, 22:38

радостно всем сообщаю, что с 27 июня становлюсь лагерем в Затерянном мире и буду там по 6-7 июля. Если есть у кого желание то пишите. обсудим.
andruhenc
Старожил

:

Сообщение Камчатский » 13 июн 2007, 10:06

Молодчина! Супер зажигаете!
Камчатский
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 58

Сообщение caravan » 14 июн 2007, 22:26

andruhenc , подскажи пжт про Тарханкут , есть какая инфа ?
Не тот счастлив , у кого много добра...
caravan
новичок

Сообщение andruhenc » 15 июн 2007, 16:07

а что вас интересует по Тарханкуту? я там редко бываю, но бываю;)))
место очень красивое и было раньше меккой дайверов всея СССР;)) есть под водой аллея Ленина и прочие достопримечательности;)
andruhenc
Старожил

Сообщение caravan » 16 июн 2007, 19:07

Уважаеымй andruhenc , планирую семьёй ( 2+1 -2.5 ) недельки три
после посещения Лавр ( Святогорск , Киев , Почаев ) и Одессы
вывалиться в Крым . С ребятами обсуждал - говорят и глубина и
пляжи - всё есть . Интересует дом из песка с малым построить ,
жить с удобствами , людей рядом иметь хороших , т.е. отдохнуть.
Едем на а.м + караван . Нужно 220 и вода , для полного счастья , так сказать . Можешь помочь какими -то вводными , контактами - буду премного благодарен .
Не тот счастлив , у кого много добра...
caravan
новичок

Сообщение SmokerG » 17 июн 2007, 03:11

Превед...А я вот недавно с крыма приехал! Это было так сказать небольшое путешествие по побережью
Начну с замечательного места
Коктебель – поселок в составе Большой Феодосии. «Кок-тэпэ-эль» по-татарски – «край голубых вершин».

Вот вид на посёлок с потухшего вулкана Карадаг

Карадаг это давно потухший вулкан, сейчас там заповедная зона

помоему принадлежавшая киевской академии наук, кароче очень хорошо охраняемое место это я узнал после того как перелез вот этот забор
конешно я видел надпись, но тогда она мне казалась не серьёзной) хотя предупреждали что без экскурсии лучше не лезть, но вот я на самом Карадаге)) решил лезть до самой вершины
Да и засушил бы там за одно
но это оказалось не то что надо
А из далека увидев кустик я и зашагал быстрее))

В обещам пошёл дальше, но не тут то было, кричат что бы я остановился и поднимаются два егеря со стволами, я в ахуе... как будто опасного преступника решили задержать
Увидели что я не представляю никакой опасности спрятали стволы)
-Ну и чё ты сюда залез?
-Да так природу посмотреть, пофотографировать-
-Табличку видел?
-Неа , Какую ?
-Пошли щас я тебе покажу какую-
Спустились обратно к забору))
Говорит вот эту-
-неа невидел, я с другой стороны залезал-
-а с другой стороны, а ну пошли со мной-
кароче спустились к ним в их наблюдательный пункт, кароче говорит не пизди у нас всё просматривается и видно кто откуда лез, кароче начал гнать про какой-то суд и т.д
Написал обьяснительную , дал 50 гривен и снялся!

потом узнал что экскурсия на катере вдоль вулкана до золотых ворот стоит 40 гри)
На след.день поплыли
у подножья Карадага
даа там конечно заебись
голубая вода
дальше нереальные скалообразный формы
больше всего понравилась гора Разбоиничья 86 м
Золотые ворота(фотка не моя)

------вообще в Коктебеле вулкан Кара-даг и Дом писателя Волошина главные достопермичательности , но Волошин меня так и незаинтересовал!
Также там живут растаманы , которые подрабатывают для поездки в Лисью Бухту, это почти рядом
В лиську непопал, но уже готовлю палатку)

В общем это был Коктебель с такими рассветами)

PS Точки получившегося маршрута; Коктебель и окрестности, Судак(Новый Свет),долина приведении, Алушта, Большая Ялта!
продолжение следует......
SmokerG
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиФотопутешествия, фото путешествий. Фото техникаФотоотчёты и фоторепортажиСНГ. Фотоотчёты и фоторепортажи

Включить мобильный стиль