Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pushkina писал(а):Дак это вообще в другой стороне - это где-то после Алушты и Рыбачьего. Может я не в тему спросила, просто вы тут советовали не только в р-не Затерянного мира отдых, но и проскальзывал Коктебель, Тарханкут. Вот я и решила про Канаку спросить.
Мы в прошлом году возле Жопы стояли. Место красивое, но за...рано нереально. Хочется почище...
Но видимо это тоже нереально летом в Крыму.
AndWs писал(а):скажите пожалуйста где можно поближе к Ялте поставить палатку?
ещё как дела с работой в Крыму в частности в Ялте? Я студент хочу приехать подработать и пожить в палатке как это можно осуществить?
AndWs писал(а):а скажите пожалуйста подробней насчёт работы. если я приеду то без работы не останусь?
хотелось бы работку на море какую -нибудь, ну или уже какую найду.
палатку мне не обязательно оставлять , ведь можно собрать и оставить где-то .
есть ли у Вас сайт где можно посмотреть вакансии ?
AndWs писал(а):обязательно
на днях собираюсь выезжать.
Только как считаите лучше в Ялту? Я именно туда и хочу)
Выше Ялты в горнойзоне раньше можно было спокойно стоять, но из-за прошлогодних сильных пожаров в лесах над Ялтой, сейчас там всех гоняют. Теоретически можно отъехать в сторону Поляны Сказок и там тоже в лесу стать без проблем...до Ялты совсем недалеко, но палатку придётся сворачивать и сдавать в камеру хранения...к примеру на автовокзале.
andruhenc писал(а):Хочу рассказать вам друзья о том, какая жопа приключилась в этом году с нашим Казан Даре и с соседней бухтой Затерянный мир....
Аминь.
Последний закат Последнего лета
andruhenc писал(а):Море светиться))) только в последние годы в июле)) Рад, что нашёл на форуме того, кто туда ездил). Мы на Затерянный мир тоже начинали ездить ещё совсем пацанами в 1990 году, на надувасиках из Батилимана, а потом также на матрасах до Балаклавы;))
Pushkina писал(а):Рыдаю...
20 июля стартуем в р-н между Жопой и Казан Даре. Это что же, теперь и притулиться негде будет...? Если есть свежая информация, поделитесь, как там сейчас с кол-вом народу? Много ли палаток стоит? Стоит ли направляться сразу в Казан-Даре, или же лучше высадиться у Жопы и поискать место на Дальнем Инжире???
Жду всенепременно ответа - рюкзаки уже собираем, обратного хода нет!!!!
Pushkina писал(а):andruhenc, спасибочки за оперативный ответ!!!
Если на 30% меньше чем в прошлом, то честно говоря это радует, т. к. в прошлом у Жопы еле место нашли.
Значит не все так уж и плохо!!!!
Едем, едем, едеееееееем!!!!!!
Пока Одесса, здравствуй Крым!!
Никуля писал(а):С 1 по 13 сентября еду в Коктебель с друзьями (человек 10-12). Жилье не интересует, тк с этим проблем уже нет. Едем в основном, на фестивали, но также хотелось бы посмотреть окрестности. Поэтому вопрос такой: что есть посмотреть в окрестностях Коктебеля (пешие дневные прогулки, активный отдых) и куда съездить (Бахчисарай и прочие места, если можно, то как добраться самим и сколько это будет стоить, если не связываться с фирмами, предлагающими экскурсии).
Заранее спасибо
Можно гулять в противоположном направление в районе Карадага, там проводяться разного рода совмещённые программы..к примеру катером вдоль Карадага до Биостанции, а от туда пешком до Коктебеля.
Из активных опций, я бы вам посоветовал съездить на гору Клементьева.
Никуля писал(а):Можно гулять в противоположном направление в районе Карадага, там проводяться разного рода совмещённые программы..к примеру катером вдоль Карадага до Биостанции, а от туда пешком до Коктебеля.
Насколько я знаю, просто так в Карадаг, как в заповедную зону, не попасть, там только с экскурсиями. Это так, или можно как-то договориться с местными егерями?Из активных опций, я бы вам посоветовал съездить на гору Клементьева.
А это дело где находится?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотоотчёты и фоторепортажи ‹ СНГ. Фотоотчёты и фоторепортажи