Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Slanuta писал(а) 05 июл 2012, 10:45:Правда после фотографирования людей один раз пришлось объяснить испанскому болельщику а почему жеж украинцы их фотографируют забавно вышло...
africamamba писал(а) 05 июл 2012, 10:35: А можно ли наш оффтоп выделить в отдельную тему типа "Евро-2012: итоги и впечатления"? Это надо модераторов просить?
@netka писал(а) 05 июл 2012, 10:50:Slanuta писал(а) 05 июл 2012, 10:45:Правда после фотографирования людей один раз пришлось объяснить испанскому болельщику а почему жеж украинцы их фотографируют забавно вышло...
выкладывайте сюда фото, посмотрим тожеafricamamba писал(а) 05 июл 2012, 10:35:
Slanuta писал(а) 05 июл 2012, 10:58:фото чего? людей с фан-зоны или процесс моего пояснения человеку, а чего жеж их фотографируют?
katso_98 писал(а) 03 июл 2012, 16:50:... но опять же у нас нету никаких Ахметовых...
dmn1112 писал(а) 04 июл 2012, 21:07:africamamba писал(а) 04 июл 2012, 20:08:
От вашего поста такое ощущение что футбол прерогатива лишь интеллигенции, которая в Украине проживает исключительно в Днепре. Который, кстати сказать, ну ничем не выделяется на фоне остальных украинских городов.
@netka писал(а) 05 июл 2012, 10:24:Днепр, Донецк, Киев...фу...отстой! все меркнет на фоне Бердичева! ЕВРО должно было проходить там, и только там!
зы: ну вы утомили, ей Богу!
Сvятослаv писал(а) 05 июл 2012, 11:38:katso_98 писал(а) 03 июл 2012, 16:50:... но опять же у нас нету никаких Ахметовых...
Да ладно... У вас Коломойский есть. По сравнению с которым тот же Ярославский - просто оборванец Про Боголюбова и иже с ними я молчу... Было бы желание...
Vad R писал(а) 06 июл 2012, 13:17:\Только Енакиево и больше никто заслуживают на такую привелегию, ему вся страна обязана!
katso_98 писал(а) 04 июл 2012, 19:16:их надо отправить на ВВС и потребовать публичных извинений!!!
Великобритания приносит извинения Украине. Кавалер Ордена Британской империи Клэр Димйон за время своего пребывания в различных городах Украины во время Евро-2012 не увидела ни единого проявления нетолерантного отношения к людям других рас и национальностей. Димйон от имени всей Британии извинилась перед Украиной за сюжет ВВС о расизме в нашей стране.
Клэр Димйон, Кавалер Ордена Британской империи: «Когда я ехала к вам, у меня были определенные предубеждения, но теперь их не осталось. Как гражданин Англии я хочу извиниться перед вами от имени всей Британии. Я видела в Украине и африканцев, и азиатов, которые прекрасно чувствуют себя здесь. А голландцы, которые провели у вас время на Евро-2012, выражают желание вернуться сюда. Все это говорит о том, что мы можем быть патриотами без того, чтобы унижать другие нации».
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотоотчёты и фоторепортажи ‹ СНГ. Фотоотчёты и фоторепортажи