Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
strannn писал(а):Здравствуйте, спасибо большое за информацию по Крыму. Был там последний раз давно (6 лет назад). Собираюсь с 28 июня на недельку поехать на автомобиле . Времени немного . Посоветуйте самые интересные и красивые места на ваш взляд. Спасибо заранее.
Paloma писал(а):Мангуп, Эски-кермен, Чилтер и т.д.! Все находится рядом (Бахчисарайский район). За один день навряд ли все удастся посмотреть, все-таки надо подниматься в горы, но побывав в одном месте обязательно вернетесь для посещения остальных. А какая кухня "У Айше"!!!! После подъема на Мангуп чай их местных трав - самое то!
Берт писал(а):Что-то говорят затопило Крым А мы в Судак собрались через 3 дня. Как там с погодой-водой нынче, кто-нить знает?
strannn писал(а):Спасибо за информацию. Согласен, что только дикарем. Вот с компанией проблема . Все знакомые в Турцию, Египет и т.д. .......
У меня желание в Крым. Маршрут теперь почти понятен.Только нужно решить как лучше и когда(и с кем)? (Чтобы отдохнуть в Крыму по полной, не втыкать в рассадниках лохов типа Ялта, нужно ехать дикарём;) в хорошей компании;) ) Эта цитата и есть моя задача!!!
andruhenc писал(а):конечно пишите сюда))) многим будет интересно....
я сегодня пытался попасть на Затерянный мир, но не получилось((( на море шторм и лодка не может подойти для высадки к берегу(( завтра попробую опять... а щас пришлось вернуться домой в Симферополь(
strannn писал(а):andruhenc писал(а):конечно пишите сюда))) многим будет интересно....
я сегодня пытался попасть на Затерянный мир, но не получилось((( на море шторм и лодка не может подойти для высадки к берегу(( завтра попробую опять... а щас пришлось вернуться домой в Симферополь(
У меня тоже отложился выезд. На работе завал. Но как только разгребу, сразу вперед. А у вас когда планируется следующая попытка попасть на Затерянный мир?
элл писал(а):я когда жил в крыму любили отдыхать в бухтах между Ордженикидзе и планерским (тихая бухта-посередине) народу ноль природасказка пляжи песчаные а сейчас там как?
Lorer писал(а):Отдых дикарем в Затерянном Мире эт может и круто...
Только меня такое никогда не привлекало. Как-то привык к ежедневному горячему душу, ватерклозету, общепиту, удобной кровати и иным благам цивилизации. Понимаю, что без них - это для кого-то, может, экстрим и позитивные эмоции. Для меня - нет.
А почувствовать себя селедкой в банке на городском пляже Ялты лично для меня - не напряжно. Первые пару недель, во всяком случае. За 10 дней, проведенные в этом июле в Ялте, толпы народа совсем не надоели.
В общем, как было написано на воротах одного экстремального курорта, "Каждому - свое".
ssln писал(а):а напиши как местный житель, как погода и море во второй половине сентября в Районе севы и прилегающего ЮБК, понятно что раз на раз не приходится,но всё же....Спасибо.
ssln писал(а):хм...будем посмотреть,хотя нас и не группа а двое.а живёт то он где,я если поеду то наверное всё же в севастополь
ssln писал(а):понятно, про то где ходить я догадываюсь ,про севу зря, там если знать где, полно сарматских могильников и поселений, но я не знаю.
ssln писал(а):нет я не люблю лазить по могильникам,вот коллега у меня это как раз тот случай с металлоискателем.а примерно что за маршруты то?я бы может пока посмотрел-читал и примерно решил с чем обращаться, или человек сам предложит что-то интересное?
ssln писал(а):мы не походники ни разу,как я уже писал в районе бахчисарая много излазили легко доступных и известных достопримечательностей. а вкратце,или в виде мини отчёта мож осилишь про такие походы,а?
Lorer писал(а):Да, когда я ездил на фуникулере на Ай-Петри (25.08.), лес сильно горел в районе где-то чуть выше Алупки. А потом, говорят, и фуникулер закрыли из-за того, что под ним лес загорелся тоже.
Zverozub писал(а):andruhenc писал(а):Кстати! почитал тут форум и все вопросы какие возникали по Крыму и массу домыслов и просто бредятины от уважаемых форумчан, поэтому задавайте все накопившиеся вопросы о Крыме , сюда. Я, как резидент Автономной республики Крым, отвечу Вам по мере возможности на многие интересующие Вас вопросы.
может как резидент к нам на портал Дикий отдых в Крыму пойдете экспертом?
честно говоря, я район Севастополя не очень себе представляю хорошо. там на самом деле ресурсов больше, чем в какой-нибудь Бельгии...
Lorer писал(а):Угу, вот я искупался пару раз числа 8-9. В результате со среды (10.10) по понедельник (15.10) проболел. А так правда, сейчас в Крыму очень красиво, хоть и прохладно. И туристов существенно поменьше, не такие толпы, как летом.
ssln писал(а):а во второй половине сентября чё то в этом году прохладно было, да и море прохладное,но нам не помешало насладиться Крымом.Народу мало, трава как весной зеленеет,чего летом не видел. Клубнику в форосе поели,такой вкусной уж и не помню когда ел. За фотки спасибо,размещай ещё в ноябре если будет возможность,интересно.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотоотчёты и фоторепортажи ‹ СНГ. Фотоотчёты и фоторепортажи