В конце февраля я съездил в Тбилиси. Ну понятно зачем. Зачем ещё туда ездят. Искать деньги на Болотную площадь, чтобы не заболачивалась. Думать, как маленькой Грузии поставить на колени вставшую с колен Великую Россию. Решать, как травить дарагих рассеян палёной минералкой и кислым вином. (Отвратней грузинского вина нет ничего на свете.) Брататься с Таргамадзе. Встречаться с американскими инструкторами. Кататься на велике с Саакашвили и потом мазать ему зелёнкой разбитые коленки; жевать с ним галстук. И, одним словом, гадить, гадить, гадить своей родной, вскормившей, Отчизне. Давать информационный повод первому каналу и "юристу" Маркину. Страна маленькая, но шибко злобная; хуже грузин нет народа, глупее грузинского президента нет президента.
А если серьёзно... Уютная страна, хорошие люди, древняя культура. Некоторая... обида на Россию. Вера в светлое будущее и просто вера.
Я не сфотал многое из того, что хотел. Кавказское гостеприимство захлестнуло. Пили в основном за Кавказ, спецназ и за Президента. Не нашего, извините. За Саакашвили, патриота что бы кто ни говорил своей страны. А быть патриотом нашей страны он не обязан. Димон, тока без обид)
ruslendingur писал(а) 10 апр 2013, 04:58:Вместо первого абзаца лучше бы лишнюю фотку запостить
Не думаю, что лучше. Это, как говорится, на любителя. Если Вы про мою стилистику и орфографию, то я русский и люблю свою страну - Россию, но точно так же и от всего сердца уважаю Грузию. Слава Богу, я работаю не на первом канале. Я не вдаюсь и не имею права на форуме вдаваться в политику, это просто мои наблюдения, моя точка зрения. Я имею на неё право.
Я не имею ничего против собственных точек зрения. Просто фоток хотелось бы больше Сказанное в том параграфе я и так как бы знаю , а вот выбраться в Грузию у меня вряд ли получится в скором времени
Так что лишние буквы - это как закуска, которая градус крадет!
Хотите получить умный совет - задайте умный вопрос!
ruslendingur писал(а) 10 апр 2013, 05:25:Так что лишние буквы - это как закуска, которая градус крадет!
Ну тогда дружба-жвачка) Как выше говорил, так получилось, что новообретённые грузинские родственники не давали шагу ступить, если только это не был шаг к столу; в первое утро вообще еле живой встал, после обеда. Повезло, что хоть что-то сфотал.
Чача так вообще убойная горючая вещь, на ней можно аппараты запускать за пределы Солнечной системы: Это вместо первого абзаца)
А я в восторге! От каждого слова . А фотографии то какие интересные! Давай дальше!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Чачу, кстати, в грузинском застолье пить чревато - ведь все равно до дна будет. Лучше вина держаться. И взять к себе в бокал/стакан яблочных ломтей напихать (чтобы Архимед поработал) - якобы очень аромат яблок с кахети люблю. Глядишь, утром зачуток легче будет.
froska писал(а) 26 апр 2013, 07:54:Буковок мало, но те, что есть - складные и взрослые! И повторюсь, фотки - мегазачётные!
Спасибо, рад что интересно, но фотки могли бы быть и получше. Касаемо буковок - с некоторых пор мне стало лень писать много, жанр фоторепортажа - то, что надо.