Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Индустриальная Нимфа-критика это у Вас наверное профессиональная черта Я тут ознакомился с Вашими сообщениями-вроде как в Северную Корею собрались ехать.Желаю успешно съездить-написать отчет,разместить фото-а мы постараемся достойно оценить Ваш труд(если конечно будет отчет и поездка).Индустриальная Нимфа писал(а):
Я в газете работаю, на picture desk. Я видела по 200-400 фото за каждый день прошлогодней войны, отснятые гораздо более объективными профессиональными фотографами С ОБЕИХ СТОРОН конфликта. А на фото Миколы - откровенная односторонняя пропаганда, а уж текст и подавно, и футболочку-то с Хизбаллой прикупил, Ислам случайно не приняли скоропостижно за 4 дня?
Ни одна я не согласилась, что снимали Вы как тут выразились выше "гадюшник" и выглядел он "как из-под обстрела" ещё до конфликта (возможно не Ваша вина, Вам так это преподнесли, чтоб разжалобить и им это удалось вполне), ни одна я высказала мнение, что автор был откровенно субъективен. Иль вы ожидали исключительно положительные отзывы?
Alex Humster писал(а):Индустриальная Нимфа-критика это у Вас наверное профессиональная черта Я тут ознакомился с Вашими сообщениями-вроде как в Северную Корею собрались ехать.Желаю успешно съездить-написать отчет,разместить фото-а мы постараемся достойно оценить Ваш труд(если конечно будет отчет и поездка).
Индустриальная Нимфа писал(а):Я в газете работаю, на picture desk. Я видела по 200-400 фото за каждый день прошлогодней войны, отснятые гораздо более объективными профессиональными фотографами
Dmdrl писал(а):Да и по поводу "объективных профессиональных фотографов"
Какая может быть объективность если у профессиональных фотографов на первом месте редакционное задание ???
И очень хочется узнать как называется ваша объективная газета?
Dmdrl писал(а):Индустриальная Нимфа писал(а):Я в газете работаю, на picture desk. Я видела по 200-400 фото за каждый день прошлогодней войны, отснятые гораздо более объективными профессиональными фотографами
Напомнило старый одесский анекдот:
- Х..ня этот ваш Карузо.
- А ты шо слышал самого Карузо?
- Нет, но Беня напевал...
Индустриальная Нимфа писал(а):У вас в Хахляндии :mrgreen: про такую навряд ли слышали. "The Daily Telegraph" газета называется.
thodin писал(а):у меня есть фотографии ДО войны и ПОСЛЕ войны одних и тех же зданий.
жилых зданий и совсем не в Дахии.
поэтому защитники самого еврейского из всех государств пусть идут лесом. если еще учесть, что своей идиотской войной Израиль НАСТОЛЬКО укрепил позиции Хизбаллы, что боюсь что геморрой поимел еще очень надолго. хотя я вполне допускаю, что это и было целью.
Вадим АФ писал(а):
2 keriman, (не знал, что Вы модератор) скажите, зачем Вы на своем сайте рекламируете сайт черносотенный, где рекомендуется к прочтению:
Руководство черносотенца-монархиста
Глава из книги "Объединяйтесь, люди русские"
Мда.
Вадим АФ писал(а):www. penzhino.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=137Давайте подключимся к дискуссии
и ссылка на черносотенный сайт, сами найдете или прописать?
Вадим АФ писал(а):
А Вы Димыч, свою уберите, огорчили.
Димыч_ писал(а):. Хизбалла сама спровоцировала эту войну и до кучи подставила весь Ливан.
Димыч_ писал(а):Вадим АФ писал(а):
А Вы Димыч, свою уберите, огорчили.
Это не моя, с world press photo А чем огорчил то?
Вадим АФ писал(а):keriman писал(а):Вадим АФ писал(а):http://www.penzhino.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=137Давайте подключимся к дискуссии
и ссылка на черносотенный сайт, сами найдете или прописать?
еще 22 раза прочитал-опять ничего не понял
Вы наверное мой сайт с каким либо другим путаете
Где там реклама чего либо?
Вы везде врагов видите
Ну ну
Давайте по порядку, это ваш сайт/форум?
www. penzhino.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=137
Вадим АФ писал(а):Димыч_ писал(а):Вадим АФ писал(а):А Вы Димыч, свою уберите, огорчили.
Это фото из Израиля или из Бейрута?
Я подумал, что из Израиля.
Вадим АФ писал(а):Димыч_ писал(а):Вадим АФ писал(а):А Вы Димыч, свою уберите, огорчили.
Это фото из Израиля или из Бейрута?
Я подумал, что из Израиля.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотоотчёты и фоторепортажи ‹ Ближний Восток. Фотоотчёты