Были сомнения, стоит ли в тысячный раз демонстрировать фотографии Стамбула, учитывая огромное количество информации по этому городу, которая есть на форуме.
Вместе с тем, у каждого своя точка зрения (говорят ещё, что есть понятие "кочка зрения", подчёркивая тем самым малый масштаб, неоригинальность и субъективность соответствующей точки). У каждого свои акценты. Своё время. И своя история.
Я не буду подписывать фотографии. Пусть этот калейдоскоп покажет общую атмосферу города.
И что интересно, в феврале 2013 года я побывал и в Фивах (Луксоре), где в 1460 году до н.э., в Карнакском храме, был установлен этот обелиск, и в Константинополе (Стамбуле), где этот обелиск нашёл своё пристанище в 390 году н.э. ... Удивительное совпадение.
Алекс, приветствую! Вот задаю сам себе вопрос: и почему я до сих пор почти не наносил визиты в твои фото-отчёты? Ну, если не считать одного раза, когда, помнится, добавил, несколько снимков в твой владивостокский "калейдоскоп" :)
Пожимаю плечами и развожу руками... Единственное оправдание - что меня лет этак 10 не было на форуме, и только сейчас, в этом году, вновь сюда вернулся, так что постепенно начал читать то, что пропустил и упустил.
А между тем твои акценты и "кочки зрения" на стамбульские "мгновения" лично мне весьма понравились - действительно, получился настоящий калейдоскоп из уличных зарисовок, мимолётных жанровых сценок, лиц (и мохнатых мордашек) местных жителей, пропущенных через персональную призму впечатлений и субъективный объектив фотокамеры
Прекрасная вышла подборка. Я серьёзно. Тешеккюр за столь приятное "послевкусие"! :)
Поблагодарить за помощь просто - используй кнопку спасибо, она сделана именно для этого ;) Удачных путешествий и ярких впечатлений!