Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Waterway писал(а):Что-то на Ньюфе тебя ни разу видно не было. Я то я уже и лопату тебе припас - снег поразгребать
El Baklan писал(а):Waterway писал(а):Что-то на Ньюфе тебя ни разу видно не было. А то я уже и лопату тебе припас - снег поразгребать
А я до Ньюфа так и не доехал - суровый ураган отменил паромы с Новой Скотии, а я уже прям собирался! Реально стоял в порту... Так что это у меня в будущем - вот к тебе в гости напрошусь
А пока я на Санторини, в Греции - тут теплее, можно в сортир без лопаты ходить!
dana783 писал(а):Как же хорошо, когда много денег!!!
Rezoner писал(а):dana783 писал(а):Как же хорошо, когда много денег!!!
Как же хорошо, когда у человека глаза, голова и руки на месте, и достаточно доброго ума, чтобы красоту людям показать.
Rezoner писал(а):dana783 писал(а):Как же хорошо, когда много денег!!!
Условие для таких путешествий необходимое, но не достаточное.
Как же хорошо, когда у человека глаза, голова и руки на месте, и достаточно доброго ума, чтобы красоту людям показать.
andruhenc писал(а):Вулканы Эфиопии что-то невероятное
El Baklan писал(а):andruhenc писал(а):Вулканы Эфиопии что-то невероятное
Эх, вот тебя бы туда с твоей весёлой фото-тусовкой, техникой и умением "видеть кадр"! Я-то что... Так, балуюсь с мыльницей.
Не хочешь в ваши планы вставить? Я все тамошние расклады выложу, как на духу! Лететь недалеко и недорого, если турками (мы ими и летали). Можно дней за 10 всего обернуться...
А мы (и посетители выставок) тогда бы увидели шедевры, да и отчёт ты бы написал не в пример моему - вон твоя Боливия до сих пор хит-парады возглавляет! Короче, это место еще ждёт своего поэта!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотоотчёты и фоторепортажи ‹ Австралия и Океания. Фотоотчёты