CDR писал(а) 27 июл 2011, 11:06:Они уже думают, что если отменить насионале,то их зарплата будет составлять туже сумму только в долл.)))))))))))))))))))
А что вы думаете, что они все тупые такие и ничего не понимают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
CDR писал(а) 27 июл 2011, 11:06:Они уже думают, что если отменить насионале,то их зарплата будет составлять туже сумму только в долл.)))))))))))))))))))
Стоп..стоп ты ж вроде противник экспорта врачей...нет???lexins писал(а) 27 июл 2011, 11:18:Плюс энергоресурсы можно у Чавеса брать.Благо тот дурак и ему по х... на 10 врачей поменяет много чего плюс Фидель кореш его заветный.Вот вам что-то и вырисовывается.
lexins писал(а) 27 июл 2011, 11:23:CDR писал(а) 27 июл 2011, 11:06:Они уже думают, что если отменить насионале,то их зарплата будет составлять туже сумму только в долл.)))))))))))))))))))
CDR писал(а) 27 июл 2011, 11:19:
Буду ходатайствовать(в частном порядке) перед компетентными органами Кубы, о том, чтоб у контры этой - медаль забрали.
А в светлой перспективе и шлепнули-б контру эту!
Нет,конечно,они не тупые,но не все понимают.Рассказы приезжих кубинцев(думаю не надо рассказывать с какими понтами они приезжают посещать свою родину)и ежедневные траты туристов создают в голове кубинца немного неверную картину. Помню в советские времена в Молдавии сраный колхоз отправлял в Россию по 10фур яблок каждый день,и тогда мудрый молдаванин думал,вот кончится Советский Союз и я буду каждый день отправлять по фуре-раааазбогааатею,ан нет...не получилось что-то.lexins писал(а) 27 июл 2011, 11:23:CDR писал(а) 27 июл 2011, 11:06:Они уже думают, что если отменить насионале,то их зарплата будет составлять туже сумму только в долл.)))))))))))))))))))
cinic писал(а) 27 июл 2011, 11:20:Т.е сужаем круг Куба-это только Гавана и РФ это только Москва??
Вот ведь какая беда Леша...испанский язык ты почти забыл...а русский до конца так и не выучил(ni chicha ni limonada)lexins писал(а) 27 июл 2011, 11:31:CDR писал(а) 27 июл 2011, 11:19:
Буду ходатайствовать(в частном порядке) перед компетентными органами Кубы, о том, чтоб у контры этой - медаль забрали.
Какая контора дядя?
cinic писал(а) 27 июл 2011, 11:27:Стоп..стоп ты ж вроде противник экспорта врачей...нет???
lexins писал(а) 27 июл 2011, 11:31:CDR писал(а) 27 июл 2011, 11:19:
Какая контора дядя?
А кто лангостов сожрал?? Уже не 100%lexins писал(а) 27 июл 2011, 11:34: 100%
cinic писал(а) 27 июл 2011, 11:33: Нет,конечно,они не тупые,но не все понимают.Рассказы приезжих кубинцев(думаю не надо рассказывать с какими понтами они приезжают посещать свою родину)и ежедневные траты туристов создают в голове кубинца немного неверную картину. Помню в советские времена в Молдавии сраный колхоз отправлял в Россию по 10фур яблок каждый день,и тогда мудрый молдаванин думал,вот кончится Советский Союз и я буду каждый день отправлять по фуре-раааазбогааатею,ан нет...не получилось что-то.
cinic писал(а) 27 июл 2011, 11:35:Вот ведь какая беда Леша...испанский язык ты почти забыл...а русский до конца так и не выучил(ni chicha ni limonada)
cinic писал(а) 27 июл 2011, 11:39:А кто лангостов сожрал?? Уже не 100%
А у меня знакомая медсестра 6000 руб. получает,а муж у ней на пособии по безработице сидит(5000),а у них ребенок маленький не говори,что они лучше кубинцев живутlexins писал(а) 27 июл 2011, 11:34:Не только.Вот только не нужно писать, что 80% на 10000 руб. живет.А там кто официально где-то трудится 100% из них на 15-20 сус живут и 10000 в любом случае больше чем 20 сус даже с либретой.
????lexins писал(а) 27 июл 2011, 11:45:С языками у меня все в порядке.Просто быдловско дворовый я не учил никогда!!!
А говоришь не училlexins писал(а) 27 июл 2011, 11:45:опять гонишь
Контра...Леша, контра СDR сказал контра,а не контораlexins писал(а) 27 июл 2011, 12:00:Какая контора
lexins писал(а) 27 июл 2011, 11:08:Ну то, что на Кубе грузчиком лучше на этом вам могу только посоветовать попробовать сделать это и сказать где лучше!
lexins писал(а) 27 июл 2011, 12:12:Оказывается я уже контрареволюсьонарио
Что-то Леша,соскучился я сегодня без тебя Про формулу Ньюкомба-Фишера ты слыхал что нибудь???lexins писал(а) 27 июл 2011, 10:54:Зарплаты вырастут, увеличится и покупательская способность, а значит будет возможность ввозить больше товаров в страну хороших и разных как ты зказал не первой необходимости.Плюс собственное производство необходимо развивать, чтобы большого дефицита ненаблюдалось.
Импорт товаров=экспорт валюты(долларов),а у Кубы их нет,а ты еще предлагаешь лангостов для внутреннего употребления пуститьlexins писал(а) 27 июл 2011, 10:54:значит будет возможность ввозить больше товаров в страну хороших и разных как ты зказал не первой необходимости.
Ну так вот кубинские экономисты четко по ней действуютlexins писал(а) 28 июл 2011, 13:55:А я без тебя.Слыхал, слыхал
Дык вроде ни Ньюкомб,ни Фишер кубинцами не были И в компартии не состояли. Тогда можно и метеорологов наглыми назвать...они плохую погоду предсказывают иногдаlexins писал(а) 28 июл 2011, 14:05:И по наглости своей тоже.Вернее не так.Они может и действуют по формуле управляемой партией и наглецами в неё входящими.
В том что принцип "по доходом и расход" изменить очень трудно,очень много факторов влияющих на это не зависящих от наличия компартии и Фиделяlexins писал(а) 29 июл 2011, 11:02:А при чем здесь предсказание погоды и управление страной?Прогнозы и реальные дела?То что можно изменить и что не под силу?
Артур 2 писал(а) 24 ноя 2011, 13:11:ходил с местным получали продукты по карточкам точно помню ему 5 кг риса дали , платил 1 кг /2,5 песо, сказал что мне в любом колличестве по 5 песо за кг продадут без вопросов.
lexins писал(а) 27 июл 2011, 11:54:Да что вы говорите?Кто вам это сказал?А то что в обычных магазинах мало что купить можно это тоже мне известно.Если вам так хочется могу написать 500 песо м.н. это зарплата кубинца.У кого-то меньше или больше,но разница несущественна.А также иностранцы могут тоже покупать за песо.Во как бывает.
Talking Fish писал(а) 25 янв 2012, 08:23:Да бери, работай, золотых гор, правда, не будет, но жить будешь неплохо. А не хочешь, как в России, все соцгарантии уберут, а все проблемы останутся? Да, есть Москва, Питер, еще три-четыре крупных города, а все остальное - сравнимо с Кубой, если не хуже. Не зря же за коммуняк до сих пор 20-30% голосуют, хоть и ебн... нереальные они люди, но это уже оффтоп.
lexins писал(а) 25 янв 2012, 20:17:Товарищ, так на Кубе как вы говорите все соцгарантии есть, а проблемы тоже есть.
А в РФ, как вы говорите, действительно многие хотят уехать в Москву,Питер и другие большие города, но никак не из страны.
Если бы вы видели, что привозят в подарок своим близким те кто живет и работает заграницей то вы бы долго смеялись.
Loquito писал(а) 13 июн 2012, 14:41:Глядя на то, как ловко американцы подорвали Ближний Восток и Магриб, прихожу к выводу, что Куба им просто не нужна. Или даже выгодно, чтобы было то, что есть. Иначе бы давно уже соорудили там "кубинскую весну". В героический кубинский народ, который не по зубам Америке, не верю
Sandrochka писал(а) 14 июн 2012, 10:10: Ну и пусть пока не будет, а то Канкун например в основном на туристах из США и держится. Так что мексиканцам ой как не выгоден вариант с открытием пляжей Кубы американцам
А также Антонио Масео а с ними вместе день рождения у моего сына,так что у меня сегодня будет гулянка по этому поводуCutie Pie писал(а) 14 июн 2012, 10:35:Будет или нет революция, а сегодня , между прочим, праздник - День Рождения Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна, он же "Че"
Все пламенных революционеров и не очень поздравляю. Пока жива память о нём, нам есть на кого равняться!
аминь...
Cutie Pie писал(а) 14 июн 2012, 10:35:Будет или нет революция, а сегодня , между прочим, праздник - День Рождения Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна, он же "Че"
Все пламенных революционеров и не очень поздравляю. Пока жива память о нём, нам есть на кого равняться!
аминь...
Лаврик 21 писал(а) 05 окт 2012, 10:12:Нужно быть всего лишь реалистом и не путать туризм с эмиграцией. На Кубе хорошо тем у кого есть куки, а заработать их можно где угодно, но только не на Острове свободы..... Я бы с удовольствием сдавал бы парочку квартир в Москве и бухал на Кубе пока жив Фидель, но пока приходится снимать самому и пахать, чтобы кто нибудь другой смог так жить)))))) А на Кубу два раза выбрался, причем перемены с 2010 года довольно заметные, не знаю, доведется ли еще кода нибудь там побывать....
А Вы гуляйте, пока не пришли американцы)
Лаврик 21 писал(а) 05 окт 2012, 10:27:А еще наркомания, нищета, трущобы, проституция, СПИД, бандитизм.......
Все это было (СПИД не в счет), когда островом заправляла американская мафия и полностью ликвидировано почти на полвека. Но история часто повторяется по спирали, похоже скоро очередной виток.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Новости с Кубы